Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Prima, всех троих вас с праздником рождения такой очаровательной семьи!!! Будьте всегда такими же красавицами-умницами и не болейте!!!
Сегодня поздравляем маму Олю и дочурку Аленку! Здоровья и счастья всей семье и новых умений Аленке!
Поздравляем именинников с прошедшими ДР! Здоровья по-крепче и хорошего настроения по-чаще!
Фото наконец хочу вставить!
Классные фотки! Оля, ты так хорошо получилась! Действительно очень трогательная фотография! И рисунки!!!!!! Мы вообще мало что рисуем, да и то почти не подлежит идентификации)))

Lolitta

New member
Рисунки Аленкины меня впечатлили! Особенно заяц: и сюжет, и цвета, и реализация. Классно, что видно уже сейчас, какой у ребенка талант, значит, понятно, куда двигаться дальше :)
У нас тоже Майя с племянницей друг друга обожают, первые минут 20 вообще бегают, как 2 щеночка, виляя хвостом. Потом правда начинается драка, осбенно если они на Майиной территории, Майе надо, чтобы с ней играли, а не с ее игрушками, да и игрушек жалко :)
Пузик у тебя уже большой такой, быстро время летит :)

NASTUXA

New member
Хочу дружить...

Здраствуйте! очень хочется к вам в темку, мы тоже ВЕСНУШКИ 2008.Возмите нас к себе:blush1:

Меня зовут Настя, мне 26лет, а мое сокровище Полюшка, родились мы 26 марта 2008г, весом 3950и ростом 52см в г.Жодино.
Сейчас ходим в садик, а я на работу (бухгалтер на ОАО БелАЗ)
фото 1, в ожидании счастья
2. малышке 1день и 12часов))
3. папино счастье
4. такие маленькие!!
5. 8мес. нам ооочень вкусно!
6. любимое месо (сидеть на мяче) 2.1мес
7. новый год 2011
8. а вот мы сейчас какие 3года, ДР

Вложения

• IMG_0795.jpg
    IMG_0795.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_08210.jpg
    IMG_08210.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 26
  • IMG_08731.jpg
    IMG_08731.jpg
    210.8 KB · Просмотры: 27
  • IMG_09161.jpg
    IMG_09161.jpg
    198 KB · Просмотры: 27
  • DSC021821.jpg
    DSC021821.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 29
  • IMG_19881.jpg
    IMG_19881.jpg
    233.1 KB · Просмотры: 23
  • IMG_31471.jpg
    IMG_31471.jpg
    196.3 KB · Просмотры: 25
  • DSC024881.jpg
    DSC024881.jpg
    198.1 KB · Просмотры: 34

Natka_San

Active member
Здраствуйте! очень хочется к вам в темку, мы тоже ВЕСНУШКИ 2008.Возмите нас к себе:blush1:
Добро пожаловать! Уже добавила на первую страничку.

Фото в коллаж добавлю чуть позже (когда малая спать будет :) )

INSULA

New member

calandiva

New member
NASTUXA, привет,добро пожаловать к нам.
Полинка просто чудо. А прическа!!!!
когда уже у моей Сони будут такие хвостики...

NASTUXA

New member
спасибкиВСЕМ, Большое!!:thank_you:
у вас такие милые детки, как же время быстро летит, уже 3 года пролетело))
все такие самостоятельные!!!

Полинка просто чудо. А прическа!!!!
ой, она все утро готовилась)))"мама, ну когда же бигуди будут, ну когда??"пришлось накручивать))

Klaraffena

New member
именинников с др!!!!!

kaola, рисунки впечатлили, но больше впечатлилась какая Аленка красавица выросла. молодец!

NASTUXA
, добро пожаловать!

kaola

смешишка
NASTUXA, какая твоя девочка красотка! И на тебя похожа наверное? Волосы просто загляденье.
Вобщем располагайся поудобней, добро пожаловать!

Тань, спасибо. Все отмечают, что Алена очень вытянулась и стала посимпатишней, чем была колобком )))

Lolitta

New member
Тань, спасибо. Все отмечают, что Алена очень вытянулась и стала посимпатишней, чем была колобком )))
Оля, а сколько весит Аленка? Мне кажется, моя Майя уже крупнее :) Были в поликлинике недавно: 17700 и 103 см :)
NASTUXA, добро пожаловать!

JuliS

мамочка
Алена очень вытянулась и стала посимпатишней, чем была колобком )))
Красавица Аленка и сейчас и ранее, мне запомнились ее красивенные глазки и улыбочка, просто сейчас она взрослее стала :)
Были в поликлинике недавно: 17700 и 103 см
высокие какие вы, ну а мы, как всегда, будем подтягиваться :) в три года мы были почти 90 см :)

NASTUXA, какая твоя девочка красотка! И на тебя похожа наверное? Волосы просто загляденье. Вобщем располагайся поудобней, добро пожаловать!
присоединяюсь и к комплиментам, и приглашению :)

Maman

Active member
Замечательная дочка, добро пожаловать!

а я сегодня свой гос последний сдала...на 8 радая....
Ура! Гора с плеч! :victory:

kaola

смешишка
Настя, с сдачей! Так ты еще и отличница :)

Оль, да, вы крупней. Рост у нас 100-101 (как-то не получается точно померить, все время разные цифры получаются), а вес 16-16,5 кг, не больше. Вес уже давно на месте стоит. Мы кажется и осенью столько весили.

NASTUXA

New member
а я сегодня свой гос последний сдала...на 8
радая....

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ, молодчина!!!

Замечательная дочка, добро пожаловать!

Спасибки:blush1: папочка старался))))

Ой,девочки,ни че не понимаю:как линеечку добавить,что-то не получается(( может кто подскажет?

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Девочки, у меня знакомая джунгарских хомяков целый выводок пристраивает. Никому не надо? За так :)

marvrik

New member
Сегодня поздравляем маму Олю и дочурку Аленку! Здоровья и счастья всей семье и новых умений Аленке!
и мы присоединяемся!!!
и Вероничку с прошедшим днем рождения!!!

а я сегодня свой гос последний сдала...на 8 радая....
поздравляю!!!!

Девочки, у меня знакомая джунгарских хомяков целый выводок пристраивает. Никому не надо? За так :)
А что им надо? Из еды, проживания и т.д. У меня малой как-то увидел, загорелся. Я бы, может и взяла, если они в уходе не прихотливые и не кусачие. А то слышала, что джунгарики злые.

NASTUXA,добро пожаловать!!!

NASTUXA

New member
маму masuta, поздравляю с днем рождения дочки Анастасии!!!
Настенька , здоровья тебе, улыбок, и радуй родителей!!!! ты прелесть!!!:give_rose::)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
а я сегодня свой гос последний сдала...на 8
Поздравляю!!!! Уже попроще будет!!!
Тебе еще диплом защищать?
По-моему, они маленькие, забавные, прыгают смешно)))) Но сильно в руки не даются... и кусаются...

Девочки, как по поводу участия в конкурсе?
http://news.tut.by/kaleidoscope/226...=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news

13.05.08 мама masuta, дочка Анастасия родилась 2940кг. 50см. 13.05.08 мама anty, дочка Ириша
Поздравляем!!!!

tortik3.jpg

NASTUXA

New member
доброе утро! здорово, можно поучаствовать1 я ЗА!

мама ANTY вас тоже с рождением доченьки Ирочки!!!! здоровья, успехов и никаких каприз, только улыбок!!!!:give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху