а воспитательница так невозмутимо: заберите детей до сна. :shok:
Я не знаю что там у вас за воспиталка такая - совсем невоспитанная! Просто ужас: что хотят то и делают. У меня такое ощущение что она держит вас - всех родителей - в страхе. Потому что вы боитесь в ответ слова сказать, т.к. это не дай бог, отразится потом на ребенке. У нас никто не смел такого говорить - обычный рабочий день, понятно же что все на работе, как можно такое заявлять.
Почему бы тебе было не сходить к заведующей? Нечего бояться, что это как-то может сказаться на ребенке. Ведь кто-то должен ставить таких людей на место! Просто совсем не нужно устраивать скандалов, но спокойно и культурно поговорить с заведующей, а не с воспитательницей.
А Катю мы всегда из сада только около 7 забираем. Часто тоже последнюю. А что делать? Раньше просто нет возможности - работем до 6 и на другом конце города. Хорошо еще что машина есть, а то если б на транспорте, то только в лучшем случае к половине восьмого приезжали бы... Воспитатели не возмущаются - нам повезло.
Девочки, а я продолжаю находиться в шоке от нынешних цен. Вчера ездили в БИГЗ. Думала может купить кое-чего для себя и для Кати. Как раз в мазере новую летнюю коллекцию завезли. Так я зашла туда, посмотрела на цены и чуть не упала! Кофточка хлопковая 100 тыс, маечки от 50, платья выше 100 тыс...:shok: Нам вообще-то только панама нужна была, все остальное, слава богу, успела на ТАО накупить. Купили панаму за 50 тыщ и ушли оттуда :huh:
В обычных палатках на втором этаже простая детская ветровка 100 тыс, а туфли Бартек те, что Оля Lolitta покупала, уже 250 тыс стоят...
Пришла на работу и тут же еще несколько вещей Кате заказала с ТАО. Как же все-таки хорошо, что есть такая возможность оттуда заказывать.