Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
а я сегодня свой гос последний сдала...на 8
поздравляю, молодец ты !
маму masuta, поздравляю с днем рождения дочки Анастасии!!! Настенька , здоровья тебе, улыбок, и радуй родителей!!!! ты прелесть!!!
мама ANTY вас тоже с рождением доченьки Ирочки!!!! здоровья, успехов и никаких каприз, только улыбок!!!!
присоединяемся к поздравлениям :)
По-моему, они маленькие, забавные, прыгают смешно)))) Но сильно в руки не даются... и кусаются...
у нас такой уже 2 мес :) насчет рук не знаю - у нас постоянно кто-то из детей мучит его :)
укусан был единожды старший, спасая хомяка от Арины... так смешно было, спрашиваю у Арины, зачем давила хомяка? а она - он так интересно глазки вытаращил и рот открыл... это было в самом начале, сча похоже наш хомяк к детям привык и стоит подойти к клетке, как он сразу лезет к дверке и просится чтоб взяли :)
в еде и уходе не прихотлив

Melania

Счастливая мамуличка.
Олю и дочурку Аленку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Вы такие большие, здоровья вам. А рисуете как, оболдеть.:flirt: И животик у тебя такой аккуратненький.

NASTUXA
. добро пожаловать. У вас такие волосы загляденье.

А вот моя "Любимая" свекровушка, всё кричит постричь, а то ей жарко и так маленькие они.
Рисует, она тока каля ки - маля ки и круг.

А ещё у меня подруга уехала отдыхать и оставила йорка Боню. Вообще изначально нам его подарили, но не было возможности взять, а теперь жалеююю. Какой он умненький, чистенький, ласковый. Мы от него балдеем, будет Надюху в сад (песню на вывает), ходит и на лоток, но во основном на улицу. Мы в лифте едем, а он уже знает, что мы. Надюха ему сказки читает, играет с ним, он ей пирамидку складывает (да,да) и танцует под музыку на задних лапках. Она его многому научила. Как его теперь подружке вернуть!? Мы с мужем так жалеем, что в своё время его не взяли. :cray:

Моя звязда)))):flirt:

Вложения

• 11111.jpg
    11111.jpg
    22.3 KB · Просмотры: 32
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    19 KB · Просмотры: 27

NASTUXA

New member
а какие вы симпатяшкиии, а платье то какое!!прелесть:)

волосы мы не стрижем с рождения, только форму предали пару раз и все.Она знает, что утром мы заплетаемся и ни каких каприз, привыкла.Самое интересное, что она родилась с черными, как и я, волосами, а потом потихонечку выкатались и стали расти беленькие как у мужа.

Marylka

Маша мама Чки
Здраствуйте! очень хочется к вам в темку, мы тоже ВЕСНУШКИ 2008.Возмите нас к себе:blush1:
Добро пожаловать! У меня Аня тоже черненькая родилась - теперь русая как муж. А волосики у вас просто чудо :)
радая....
Поздравляю!!!

Звезда на самом деле !

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ну действительно звезда!!!! :victory:

Хочу пожаловаться... Испытала действительно нервное потрясение((( Началось утро с того, что деть наотрез отказался идти в садик, а вариантов не было нам с мужем на работу надо было, а бабушка с дедушкой за городом... Кое-как скрипя сердцем повели ребенка. Пришли в садик, а там 7-8 деток и в раздевалке еще две мамы в недоумении. Я с вопросом, а воспитательница так невозмутимо: заберите детей до сна. :shok: Я говорю, а если не освобожусь до этого времени? Куда детей тогда? (Я уже думала, что в другую группу поведут). А воспитательница как психанет: ну буду сидеть с вашим одним... Я в ступоре была... И не возмутишься, ведь на ребенке сказаться может. Короче, я вся на нервах приехала на работу, что делать не знаю, пойду отпрашиваться... Хотя отношение меня ооочень даже возмущает. Сегодня обычный рабочий день!!! Что за ультиматумы!!! Не на работу же тянуть детя!!!

Ох, выговорилась..... С каждым днем все меньше жалею, что с июня в другой садик идем. Хоть какие-то плюсы будут: близко к дому и тепло в группе (садик только 1,5 года как построили))))

Lolitta

New member
радая....
поздравляю!! Диплом остался?
А ещё у меня подруга уехала отдыхать и оставила йорка Боню. Вообще изначально нам его подарили, но не было возможности взять, а теперь жалеююю. Какой он умненький, чистенький, ласковый. Мы от него балдеем, будет Надюху в сад (песню на вывает), ходит и на лоток, но во основном на улицу. Мы в лифте едем, а он уже знает, что мы. Надюха ему сказки читает, играет с ним, он ей пирамидку складывает (да,да) и танцует под музыку на задних лапках. Она его многому научила. Как его теперь подружке вернуть!? Мы с мужем так жалеем, что в своё время его не взяли. :cray:

Моя звязда)))):flirt:
придется покупать :)
Надюшка красотка. Чье платье? :)
Ну действительно звезда!!!! :victory:

Хочу пожаловаться... Испытала действительно нервное потрясение((( Началось утро с того, что деть наотрез отказался идти в садик, а вариантов не было нам с мужем на работу надо было, а бабушка с дедушкой за городом... Кое-как скрипя сердцем повели ребенка. Пришли в садик, а там 7-8 деток и в раздевалке еще две мамы в недоумении. Я с вопросом, а воспитательница так невозмутимо: заберите детей до сна. :shok: Я говорю, а если не освобожусь до этого времени? Куда детей тогда? (Я уже думала, что в другую группу поведут). А воспитательница как психанет: ну буду сидеть с вашим одним... Я в ступоре была... И не возмутишься, ведь на ребенке сказаться может. Короче, я вся на нервах приехала на работу, что делать не знаю, пойду отпрашиваться... Хотя отношение меня ооочень даже возмущает. Сегодня обычный рабочий день!!! Что за ультиматумы!!! Не на работу же тянуть детя!!!

Ох, выговорилась..... С каждым днем все меньше жалею, что с июня в другой садик идем. Хоть какие-то плюсы будут: близко к дому и тепло в группе (садик только 1,5 года как построили))))
Фигня какая! Я не понимаю, в сад детей водят только неработающие мамаши или как?
Блин, нам еще тока это предстоит :( Я не смогу забирать Майю раньше полседьмого, у них обычно в это время уже все дети разобраны :)
Как люди без родственников детей растят? Я сейчас после работы принимаю дела на новой работе, так с Майей сидит вечером, кто может: то сестра, то муж, то свекровь. Вчера даже (о, чудо!), дед был согласен приехать на часа полтора, но муж освободился :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Фигня какая! Я не понимаю, в сад детей водят только неработающие мамаши или как? Блин, нам еще тока это предстоит Я не смогу забирать Майю раньше полседьмого, у них обычно в это время уже все дети разобраны
Вот и у меня такая же ситуация... Как-то отпросилась на час, летела в садик, приехала в 18, осталось только 2 деток((( Каждый день не наотпрашиваешься... Хорошо, что муж пока может по-раньше забрать.
Но учтите, что с 1 июня летний режим, работают до 18. Правда, есть дежурные группы до 19, как правило, сборные. Никак не пойму, а летом, что все, кроме нас, по сокращенному времени работают)))

Maman

Active member
а воспитательница так невозмутимо: заберите детей до сна. :shok:
Я не знаю что там у вас за воспиталка такая - совсем невоспитанная! Просто ужас: что хотят то и делают. У меня такое ощущение что она держит вас - всех родителей - в страхе. Потому что вы боитесь в ответ слова сказать, т.к. это не дай бог, отразится потом на ребенке. У нас никто не смел такого говорить - обычный рабочий день, понятно же что все на работе, как можно такое заявлять.
Почему бы тебе было не сходить к заведующей? Нечего бояться, что это как-то может сказаться на ребенке. Ведь кто-то должен ставить таких людей на место! Просто совсем не нужно устраивать скандалов, но спокойно и культурно поговорить с заведующей, а не с воспитательницей.

А Катю мы всегда из сада только около 7 забираем. Часто тоже последнюю. А что делать? Раньше просто нет возможности - работем до 6 и на другом конце города. Хорошо еще что машина есть, а то если б на транспорте, то только в лучшем случае к половине восьмого приезжали бы... Воспитатели не возмущаются - нам повезло.

Девочки, а я продолжаю находиться в шоке от нынешних цен. Вчера ездили в БИГЗ. Думала может купить кое-чего для себя и для Кати. Как раз в мазере новую летнюю коллекцию завезли. Так я зашла туда, посмотрела на цены и чуть не упала! Кофточка хлопковая 100 тыс, маечки от 50, платья выше 100 тыс...:shok: Нам вообще-то только панама нужна была, все остальное, слава богу, успела на ТАО накупить. Купили панаму за 50 тыщ и ушли оттуда :huh:
В обычных палатках на втором этаже простая детская ветровка 100 тыс, а туфли Бартек те, что Оля Lolitta покупала, уже 250 тыс стоят...
Пришла на работу и тут же еще несколько вещей Кате заказала с ТАО. Как же все-таки хорошо, что есть такая возможность оттуда заказывать.

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Диплом остался?
ага

Я не смогу забирать Майю раньше полседьмого, у них обычно в это время уже все дети разобраны
Сергей Соню в шесть забирает,часто она последняя )).

Lilu555, Олечка,очень тебя понимаю. У меня тоже был сегодня такой разговор,типа сегодня официально сокращенный день заберите раньше. Я спрашиваю: " На сколько сократили?" Так она ведь мне что ответила:" Ну...Родители в четыре забирают" А сокращение или до шести,или до пяти.А мне с Дашкой тянись 15 минут под дождем и обратно.Тоже неудобно.Но не критично,поэтому выяснять отношения не стала,тк ,бывает,прошу воспитательницу одеть/раздеть Соню(Даша в слинге и мне неудобно) ,она всегда помогает.Отношения не хочется портить.

Maman

Active member
Отношения не хочется портить.
Отношения можно не портить, если у тебя есть возможность прийти и забрать, хоть даже и в 4 или во столько, во сколько они просят, когда сидишь дома. А если нет такой возможности и просить некого что делать?
Они просто внаглую манипулируют родителями. И все это понимают, но боятся что-то сказать или сделать в ответ. С какой стати они себе сами устанавливают рабочее время? Выходит, что двадцать с лишним родителей должны подстраиваться под одну воспитательницу, которой просто захотелось уйти домой.
Я еще понимаю, когда 31 декабря рабочий день был - там действительно, им нужно к празднику готовиться, да и не все работают, а сегодня обычный день.

calandiva

New member
Девочки, а я продолжаю находиться в шоке от нынешних цен. Вчера ездили в БИГЗ. Думала может купить кое-чего для себя и для Кати. Как раз в мазере новую летнюю коллекцию завезли. Так я зашла туда, посмотрела на цены и чуть не упала! Кофточка хлопковая 100 тыс, маечки от 50, платья выше 100 тыс... Нам вообще-то только панама нужна была, все остальное, слава богу, успела на ТАО накупить. Купили панаму за 50 тыщ и ушли оттуда
Пришла на работу и тут же еще несколько вещей Кате заказала с ТАО. Как же все-таки хорошо, что есть такая возможность оттуда заказывать.
Алина ,а мне нравится детская одежда quadrifoglio,она в бусликах вывешена.Вещи интересные и дешевле мазовских.У нас есть вот такое платье (62 тыс)и костюмчик тройка,туника,леггинсы и повязочка на голову(73 тыс) на лето.Еще бель бимбо покупаю. есть вот такие шортики -25 000,платье летнее (около 45 000),сарафан вельветовый (35 000)
111753.JPG

Последнее редактирование:

Natka_San

Active member
Алина, просвети, пожалста, меня темную -- это где и как заказывать? У меня опыта таких заказов нет, поэтому если не сложно, то по-подробнее :)
Блин а погода, копец. Вот думаю, как с малой за молоком хотябы сходить, в холодильнике уже нет, а Катерина молока много пьет.

А, еще, Алина, я там в аське к тебе стучалась, хочу добавить в контакты :)

NASTUXA

New member
Доброе утро!хотя оно и хмурое(((
от воспиталок я просто в шоке:not_i:
и набираются же наглости такие вещи родителям говорить, а если мы, придя на работу, скажем начальству, все сегодня я не буду работать.А детки, это же не вещь, ее не оставишь на столе до след.рабочего дня(((
наше воспит. может и хотела бы дома остаться ,да еще в такую погоду,но она из Смолевич каждое утро к нам в Жодино едет( и никогда не опаздывала) А мой рабочий день начинается в 7,30 и свое дете я виду в 7,00 в сад и она всегда там(при этом мы приходим 2 или 3)

lilu555 не расстраивайся,досмотрят дите, а нет(ттт) к заведующей иди.ставь на место!!!

Блин а погода, копец. Вот думаю, как с малой за молоком хотябы сходить, в холодильнике уже нет, а Катерина молока много пьет
Наташа, а ты одень ей резиновые сапоги , дождевик(если есть) и отправляйся в путь.Моей только дай под дождем походить( я иду мокну, мерзну, а моей хоть бы что, довольная по лужам шагает:dance:))
и моя Поля жуткая молочница, не дай бог дома молока не оказалось...

Natka_San

Active member
Наташа, а ты одень ей резиновые сапоги , дождевик(если есть) и отправляйся в путь.Моей только дай под дождем походить( я иду мокну, мерзну, а моей хоть бы что, довольная по лужам шагает:dance:))
и моя Поля жуткая молочница, не дай бог дома молока не оказалось...

Да, так и придется. Вот тока мне таааак не хочется на улицу выходить, а без молока до вечера (пока папа с работы приедет) не дотянем :)

Maman

Active member
Алина ,а мне нравится детская одежда quadrifoglio,она в бусликах вывешена.Вещи интересные и дешевле мазовских.
Спасибо за подсказку, никогда не обращала внимания. Смотрела пару вещей в Буслике, но, наверное, были другой фирмы - тоже ужасно дорогие.

Алина, просвети, пожалста, меня темную -- это где и как заказывать? У меня опыта таких заказов нет, поэтому если не сложно, то по-подробнее :)
Наташ, объясню и даже помогу с заполнением бланков если нужно. Только аськой я не пользуюсь совсем, а скайп у тебя есть? Я только в нем и сижу все время.
А пока можешь почитать первый пост этой темки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162959

Катя моя молоко вообще не любит, пьет только кефир. Творог только в обработанном виде - запеканку или сырники, сметану вообще не ест. Она с детства не любит молочное, я так поняла что она себя не очень хорошо чувствует когда такого поест, возможно непереносимость какая-то.

Настя, а что это за шляпа смешная у Сони? Это у них сценка какая-то?

Natka_San

Active member
как я тебя понимаю)
Наташа , а на какой улице вы в Лошице живете, моя сестра живет на Сырокомли 38?
На Я. Лучины -- это вторая Лошица

Наташ, объясню и даже помогу с заполнением бланков если нужно. Только аськой я не пользуюсь совсем, а скайп у тебя есть? Я только в нем и сижу все время.
А пока можешь почитать первый пост этой темки: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=162959

Катя моя молоко вообще не любит, пьет только кефир. Творог только в обработанном виде - запеканку или сырники, сметану вообще не ест. Она с детства не любит молочное, я так поняла что она себя не очень хорошо чувствует когда такого поест, возможно непереносимость какая-то.

Алина, спасибо, если что, то сразу к тебе обращусь. А как по деньгам выходит с доставкой, не сильно дорого?
Скайп есть, отправь мне в личку свой логин в скайпе, тогда там тебя добавлю (я просто свой не помню, у меня муж делал, а может зарегистрируюсь под своим). Катя будет спать, надо будет сделать :)

Катя молоко стала пить в прошлом году. Резко, ни с того ни с сего, и много. Сметану тоже есть, и кефир, и йогурты. А вот всякие запеканки, сырнички, блины вообще никак. Уже изгалялась по-всякому.
Ох, ладно, пошли мы за молоком.

NASTUXA

New member
Софьюшка, такая застенчивая получилась на фото)))
А со шляпкой очень здорово придумали))),у нас просто водят хоровод, поют песни и дарят подарок.

INSULA

New member
Девочки, а я продолжаю находиться в шоке от нынешних цен
Я тут на днях Импульс посетила, и раньше терпеть не могла это место, по причине ужасных вещей по таким же ценам, а сейчас так вобще кошмар, обычная майка (футболка) женская 100 тыс. И почему-то мне кажется что это не предел. Хотя "У нас все хорошо, валюты навалом,а предприниматели "козлы" сами цены взвентили". Вобщем мы все придумаваем))))
Вот и у меня такая же ситуация... Как-то отпросилась на час, летела в садик, приехала в 18, осталось только 2 деток((( Каждый день не наотпрашиваешься...
Я по этой причине даже не знаю как мне пойти на работу, где искать работу чтоб до 17-00 работать? Хотя воспетку такую однозначно нужно на место ставить. У нее рабочий день до 19-00 вот пусть и отрабатывает даже если всех детей до 18 заберут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху