Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
мои сейчас на отдыхе,так каждый день СМСэсят,спрашивают курс. А вчера прислали: " Это правда,что на рынках считаю доллар по 6000-6500?"
А сегодня курс оплаты туров у Тез-тура 8.000 за доллар и 10.000 евро.
И еще сегодня ночью в Турции землетрясение было..........не хочу никуда.

А вчера хотела купить себе дезодорант обычный твердый рексона. Неделю назад не купила его за 17 тыщ, а вчера он в том же магазине стоил 33750. По ходу у меня едет крыша, т.к. он мне сегодня снился и всего за 9990...:crazy:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Да уж... актуально... Но 150% это еще начало.((( Т.к. безнальный курс гораздо выше, то еще будет переоценка, возможно не раз. И на рынках курс во многих местах до 7500. Так что если есть белорусские рубли, лучше что-нибудь впрок купить, все равно обесцениваются каждый день все больше(((

переучет к цене на ярлыке +150% (по словам продавцов) Это уже просто КОШМАР!!!
Фирмы, занимающиеся оптовой торговлей, закладывают в цену 250-300%

kaola

смешишка
Девочки, а прикиньте как мне сейчас выдадут декретные в июне. Миллионов 10. И что интересно я уже за них куплю тогда? Планировали тахту детскую, кухню... Кошмарики, даже думать не хочется...
Сейчас по максимуму пампы и детское покупаю на те деньги, что есть.

бомбачка

Active member
Так все грустно, как подумаю, что у меня зарплата 100 долларов по нынешнему курсу, так плохо становится. Сегодня поддались всеобщему ажиотажу, нахватали детям в Буслике обуви. Причем поехал муж сам по своей инициативе, скоро привезет, посмотрю что он напокупал, может такое страшное, что придется назад везти сдавать.
Из хорошего: нам наконец-таки сегодня ставят кухню, не терпится посмотреть как она будет вживую выглядеть.
Сегодня собираемся на выставку ночную ехать покупать детям подарки на выпускной. Интересно как там цены.
Забыла похвалить, фотки из зоопарка класные, девченки такие взрослые уже.
Алина, как программа в цирке, вам понравилась? Мама моя тоже с Вадиком на следующей неделе идет.

Marylka

Маша мама Чки
Алина, фотки классные!!!
Да, ситуация с ценами ужасна - каждый день что-то новое. Теперь народ соль раскупает!!!
Была сегодня на Просторе в Шабанах - почти девственно пустые полки с бытовой техникой!!! Хотела купить ребенку рыбы - кукиш под нос! Нету филе! Сказали Санта-Бремор уже 2 недели стоит и с сегодняшнего дня в Виталюре рыбные отделы закрыты.
А еще мы уже неделю дома с животом страдаем на строгой диете. Похоже нам совсем не идет садиковая еда :( Сдала на всякий случай анализ на дизбактериоз и мазок на инфекции. Короче еще на недельку сад нам заказан точно. А мне на работу надо выходить :( А вообще у кого-нибудь были у детей салатовые какашки?

Melania

Счастливая мамуличка.
Marylka, у на 2 раза в месяц понос не понятный один день, а потом запоры дня 2-3.

marvrik

New member
Всем привет. Да, цены, сейчас самая больная тема.
Бомбачка, у меня тоже зарплата 100 баксов. И это, если считать по курсу 4500. Честно, страшно становится. Но самое большое, что меня убивает, что НАС ВСЕ ХОРОШО!!!!
Блин, люди в панике, но все хорошо.
Я уже на сэконд перешла. Потому как новую одежду для ребенка уже не могу себе позволить, про себя вообще молчу.

Скоро будем посуду песком мыть, зубы наз в неделю чистить и питаться тем, что на грядках вырастет.

А вообще у кого-нибудь были у детей салатовые какашки?
У моего малого были, когда мне антибиотики кололи и я его грудью кормила. Нам сказали, что это дисбактериоз. Короче, я не спец, но где-то слышала, что если появляется зелень, то это бактериальная инфекция.

Natka_San

Active member
Всем приветики. Ситуция конечно просто ужасна. Не знаешь, что будет дальше. Тоже видела, что в магазинах скупили всю технику, одни голые полки. Хотя вчера смотрели новости по СТВ, так там в репортаже у кого не спрашивали в магазах, так никто ничего лишнего не покупает. Ну так у нас же все хорошо :)
Но давайте немного о приятно:

Света (INSULA) поздравляем с Днем Рождения. Всего самого-самого.
И хорошо отдохнуть на море.

Marylka

Маша мама Чки
Marylka, ты в школу выходишь?
Нет, пока не выхожу - только в аспирантуру. Но с такой финансовой ситуацией - есть возможность передумать.

Marylka, у на 2 раза в месяц понос не понятный один день, а потом запоры дня 2-3.
Мы сдали на дисбактериоз в чт. И на инфекции на всякий случай. Жду результата.
Кстати, анализы тоже подорожали :(

Света (INSULA) поздравляем с Днем Рождения. Всего самого-самого.
И хорошо отдохнуть на море.
И мы от всей души поздравляем!!! Хорошего отдыха!

Девочки, я купила себе туфельки на низком ходу, оказались большие - может кому надо? Идут на полный 39 размер. Фотки в моей темке.

Prima

Active member
Света (INSULA) поздравляем с Днем Рождения. Всего самого-самого. И хорошо отдохнуть на море.
Светуль, присоединяюсь. Здоровья, любви и исполнения желаний! Хорошо отдохнуть! Я уже вернулась. Проехались по всему Эгейскому побережью - от Мармариса до Кушадас, и в Стамбуле полдня на экскурсии были. В Кушадасах на прошлой неделе было +28, уже можно купаться. А ты куда, в Кемер, если не ошибаюсь?

k@ty@

Active member
Всем привет)
Вы нас еще помните?:pleasantry:
Нет времени совсем чего-то. С появлением младшего я стала все свободное время тратить на сон)
Мы ходим в садик №9, может кто-нибудь тоже с нами??) Всю зиму проходили. Думала, что когда рожу, малую дома оставлю на пару месяцев. НО потом поняла, что я не справлюсь( Первый месяц нам было оч тяжело. Но сейчас Лисунька стала оч ласковой и нежной девченкой) Братика безумно любит. Только попробуй про него не то что-то сказать) Такоооой скандал закатит))))
Еще записала ее с сентября в Умку. Хотелось бы еще в басик, но не знаю пока как совмещать ВСЕ(муж,дочь и сын(мамадорогая как нас мого стало)))))
Сейчас вот ротовирусом заболела малая. Главное, чтобы малого не заразила. Второго ротовируса в доме не перенесу(

Света (INSULA) поздравляем с Днем Рождения.
Присоединяюсь!!!))
Поздравляю девочек, которые уже в ожидании ЧУДА!!!! Легкой вам беременности и родов!!!!!

Maman

Active member
Алина, как программа в цирке, вам понравилась? Мама моя тоже с Вадиком на следующей неделе идет.
Мы тогда не попали - у Кати температура была. Билет пристроила на работе. Ты у Насти спроси - Соня ходила с папой :)

А вообще у кого-нибудь были у детей салатовые какашки?
У нас все детство были первый год весь так точно были такие. И мучались мы тогда с дисбактериозом и золотистым стафилоккоком.

Света (INSULA) поздравляем с Днем Рождения. Всего самого-самого. И хорошо отдохнуть на море.
Присоединяюсь!!!

Погода в выходные была отличная: мы ездили на детскую желеную дорогу а в воскреснье на дачу.
А теперь сидим дома с коньюктивитом :(

бомбачка

Active member
Светочка, поздравила в аське, поздравляю еще раз тут. Всего самого-самого хорошего, надеюсь, погода вас не подведет)))
Алина, Катя, пусть ваши детки поскорее выздоравливают!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ

Поздравляем Майю и маму Олю (Lolitta) С Днем Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
denrojdeniya-105.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху