Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
мы на недельку в деервню уезжали
Отличные фотки! Хорошо у вас там в деревне! Аринка красавица!

Девочки, еще такой вопрос. У всех малышня с другими детками играет.
Катя играет, нет проблем.

Ну и мы покажемся
Тихон выглядит таким взрослым! Сам посуду моет? :)

Lela, наконец-то ваша мальчуковая компашка разбавилась девочкой! :)

Девы, прикиньте, нам сегодня ответ от Деда Мороза пришел :biggrin: Посылали двум - в Германию и Финляндию, пришел из Финляндии, из Германии вообще не получали... пока... :)
Сохраню до следующего НГ, Кате вручим.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Девочки, кто снимает квартиру, вы как с хозяевами договариваетесь? Наш пока "рогом" стоит на долларах(((

Столько боролись за садик возле дома, добились, а теперь отказываемся из-за неопределенности с квартирой((( :cray:
вот где кризис не чувствуется - в деревне, все в огороде..
да, в деревне, особенно горожанину, можно отдохнуть от всего этого ужаса... Вот только вопрос "все в огороде" в середине мая - это что? )))

И мы в деревне одни выходные потусили, правда, огорода у нас там в принципе нет, только стройка.

Вложения

• DSCF7920_ум.jpg
    DSCF7920_ум.jpg
    152.8 KB · Просмотры: 28
  • DSCF7932_ум.jpg
    DSCF7932_ум.jpg
    329.3 KB · Просмотры: 29
  • DSCF7989_ум.jpg
    DSCF7989_ум.jpg
    273.6 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:

Marylka

Маша мама Чки
Фотки такие классные у всех!!!!
Оля? выздоравливайте скорее!!! Мы бифавал давали - просто до этого били бифидобактнрин и мне задолбало 3 раза в день крышечки железные отковыривать! А этот 2 раза в день во время еды таблеточку зажевать.
Мы тоже никак в садик попасть не можем - 3 неделю с животом разбираемся :( Надо пить хофитол и креон - по таким неудобным дозировкам 3 р. в день, что не знаю как ее вести в сад :( А мне с 6-го на работу :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Lilu555, красавчик. Мы завтра платить будем. Во флудилке пишут, что всем скинули. С нашими я думаю проблем не будет. Они нам дверь входную ставили, а сейчас хотят нанять работников, чтобы обои на кухне переклеили, а то висят ужасть просто. Мы хотим сказать им, что 700.000 заплатим. Потом отпишусь.

kaola

смешишка
Marylka, а ты попробуй попросить больничный именно по этому поводу - из-за того, что ребенку прописан курс лекарства, которое нужно принимать 3 раза в день. я думаю, пойдут навстречу.

Про бифавал не слышала, спасибо за подсказку.

Lilu555, Оль, какой взрослый уже Тема! И на тебя ну очень похож.

Юля, Лера, полюбовалась вашими большунами. Аринка все хорошеет (как и ее мама впрочем), а Тихон с подружкой так заразительно хохочут, прям позитивище! Хоть ты на стенку вешай такую фотку для поднятия настроения ))) Эх, детки это все-таки самое драгоценное, что может быть в жизни..

Lilu555

И на тебя ну очень похож.
:friends: Ну всё! Лучшие друзья! А то все: копия мужа, копия мужа... :laugh:

Мы хотим сказать им, что 700.000 заплатим. Потом отпишусь.
Если согласятся, мой респект им! Отпишись потом. А наш сегодня окончательный ответ даст. Если интересно мнение арендодателей почитай темку "За сколько снимаете/сдаете....." в "Подскажите". Пробежалась глазами... Жуть просто, кем нас, квартиросъемщиков считают! :wacko:

по таким неудобным дозировкам 3 р. в день, что не знаю как ее вести в сад
Воспитательница как-то говорила, что если есть письменное назначение педиатра, то можно часть таблеток в садике оставить (правда, мед.сестре, если не путаю) и их будут ребенку давать. А хофитол - это для печени? Или путаю?)))

Lilu555

Мы хотим сказать им, что 700.000 заплатим
Прозвонив предложения могу сказать, что если согласится, то у вас ЗОЛОТАЯ хозяйка. Но не удивляйтесь, если она скажет минимум 1000000. Цены снижают при расчете в у.е. Готовы снижать в белках те, кто уже без жильцов. Поэтому, если будет отказываться, предложите ей время подумать и прозвонить потенциальных съемщиков. Да и сами прозвонитесь...

Lolitta

New member
А чем восстанавливались? Бифидумбактерин (или что-нибудь такое) пили? Еще что-нибудь?
Мы решили ничего не пить, восстанавливались больше трех недель, но вроде нормально уже, надоело пить лекарства
Девочки, кто снимает квартиру, вы как с хозяевами договариваетесь? Наш пока "рогом" стоит на долларах(((
Мы с няней хотели договориться об оплате в рублях, она отказалась. Дорабатывает до конца мая 2 дня. Придется Майю спешно отдавать в сад. Неделю моя мама отпуск возьмет, а потом ускоренными темпами. Сначала в ясли на 2 недели, а с июля - в новую группу. Бедный ребенок :(

calandiva

New member
Lolitta, Оля,а ты не можешь взять отпуск?
Большой стресс для ребенка (((
Хотя... Вон Лиза Юлина,в сад без проблем пошла.Никаких истерик.
Мы с няней хотели договориться об оплате в рублях, она отказалась
Блин,ну ладно,могу понять тех,кто сдает жилье,он еще работает,а квартирантские деньги откладывает.Ну а няня,она же все равно будет сдавать уе на жизнь...Или она их потом по 7000 продает :wacko:
Детки-конфетки такие уже хорошенькие ,каждый раз удивляюсь,что такие большуны.

Lela, СОНЕЧКА :wub::friends:

Эх, детки это все-таки самое драгоценное, что может быть в жизни..
+1
Хочу третьего
тут такой прикол узнала.Девочка живет в моем подъезде,у нее сынок 9 месяцев,смотрю,а она с пузиком )))) ей сказали,что пока кормишь грудью ,нельзя заБ )))))))))
Оля,Аленке поправляться скорей,береги себя.

Последнее редактирование:

Lolitta

New member
Lolitta, Оля,а ты не можешь взять отпуск?
Большой стресс для ребенка (((
Хотя... Вон Лиза Юлина,в сад без проблем пошла.Никаких истерик.

Блин,ну ладно,могу понять тех,кто сдает жилье,он еще работает,а квартирантские деньги откладывает.Ну а няня,она же все равно будет сдавать уе на жизнь...Или она их потом по 7000 продает

Я же на новой работе, какой отпуск, у меня тут в некотором роде запара :( Так что Майе придется как-то это пережить, ну и нам вместе с ней. Детки у нее будут те же, но воспитательницы и помещение другие. Она у нас девочка бойкая, верю в лучшее. Зато у меня пути назад нет.
Няне в любом случае выгоднее баксами, хочешь меняй их по спекулятивному курсу, хочешь храни. Ну нет у меня долларов, я получаю в Рб, я ей это объясняла.
Сейчас посчитала, я ей должна 2100000, если по курсу НБ :(

Melania

Счастливая мамуличка.
Lilu555, договорились мы на 800.000. Мы даже не говорили, они нам сами сказали. Они вошли в нашу ситуацию. Спасибо им.

Maman

Active member
Хм, это сойдет разве что за предыдущий месяц, т.к. сейчас же уже официальный курс 5000...

Lilu555, договорились мы на 800.000. Мы даже не говорили, они нам сами сказали. Они вошли в нашу ситуацию. Спасибо им.
Вам просто повезло с хозяевами :)

JuliS

мамочка
всем спасибо за компименты :)
JuliS,отличные фото! у вас деревня рядом с Новогрудком? А там где в рыцарем - это внутри?
да, деревня рядом с Новогрудком, а доспехи - это уже Мирский замок, на обратном пути заезжали туда
Вот только вопрос "все в огороде" в середине мая - это что? )))
ну как, кто картошечку пропалывает, кто рассаду высаживает :) поливают, накрывают... в общем, как ни глянишь по сторонам, все местные работают целый день

Lilu555

Поздравляю!!! Это хорошая цена!
А мы не договорились - съезжаем.
ну как, кто картошечку пропалывает, кто рассаду высаживает поливают, накрывают... в общем, как ни глянишь по сторонам, все местные работают целый день
))))))) Я не правильно прочитала: смысл получился: всЁ в огороде (в плане урожая) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху