Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
прямо как про нас написала
и про нас )))

Maman, Алина,рамочки просто выше всех похвал.Косяка не заметила
Сегодня оставила на сон, дома вроде Майя была согласна, а в саду молчала, я так поняла, уже передумала, но выхода у нее нет
хорошо,что хоть без истерик,ттт

А вообще кто что носит в сад в качестве премии за труды воспитательниц?
ничего не носили,хотя нет,на 8 марта от себя был чай и большая коробка печенья в жестяной коробке.Вот думаю.как отблагодарить сейчас.Переводимся в другой сад в августе.

Maman

Active member
Про группу: воспитатели выпускают свою старшую группу (в школу или в какую-то объединенную группу), а себе берут малышей после яслей и уж с ними до школы.
О, у нас тоже так будет. А еще сейчас на лето детей из разных групп объединили, потому что не все ходят и воспитатели в отпусках.

Красотень! Оценила воспитательница?
Канешне :)

надо будет почитать :) а ты где все покупаешь, если не секрет :)
Я тебе позже в личку напишу, когда времени по-больше будет. Самое главное, о чем я сейчас подумала, увлечение скрапбукингом потянуло не только расходы на скраптовары, а и на такие недешевые вещи как швейная машинка (строчу по бумаге) и новый фотоаппарат (снимать работы).

Maman, Алина,рамочки просто выше всех похвал.Косяка не заметила
Спасибо!
А чего вы в другой сад переводитесь?

Мы с родителями в садике решили просто скинуться и купить воспитателям торик. На большее никого раскручивать не стали. И так все жаловались что в этом году много денег собирали.

бомбачка

Active member
А вообще кто что носит в сад в качестве премии за труды воспитательниц?
мы тоже скидывались всей группой, каждой воспитательнице и няне подарили стаканы на память о себе.

Maman, Алина, очень красиво, я тоже косяка не заметила))

Natka_San

Active member
Я тебе позже в личку напишу, когда времени по-больше будет. Самое главное, о чем я сейчас подумала, увлечение скрапбукингом потянуло не только расходы на скраптовары, а и на такие недешевые вещи как швейная машинка (строчу по бумаге) и новый фотоаппарат (снимать работы).
буду ждать, спасибо :)
Я в нете уже посмотрела всякие ссылки, блина, красииииво то как. Ха, а потом посмотрела в каком-то интернет-магазине всякие товары: дыроколы специальные, бумага и т.д., как прикинула, сколько это надо денежек :( Поэтому пока (пока не выйдем из кризиса :) )тока инфу собираю и идеи. А вот машинку швейную я давно хочу (фигня, что шить не особо умею), но ведь хочу же. :)

calandiva

New member
А чего вы в другой сад переводитесь?
до нашего сада 15 минут идти+переодеться 5 минут(зимой 10)+10 назад,если быстрым шагом.Вот 40 минут уходит.И это в слинге,а зимой или в грязь,с объездами и того больше.
А так бы Дашку спать оставила,наложила бы игрух ей,а сама бы сгоняла,отвела Соню (сад у нас во дворе).

А вот машинку швейную я давно хочу (фигня, что шить не особо умею), но ведь хочу же.
и я )))) у мамы Чайка,так пока брюки подложишь,так сто раз матюгнешься.

Marylka

Маша мама Чки
всем привет
кого пропустила с Днюхами. :)
у всех уже такие большие детки.
а вот наши фотки
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5600567&postcount=710
Супер детки!!! Очень приятно смотреть на всю вашу семью!!!

Алина, твои работы, как всегда, загляденье!!!

Оля и Лена, с прошедшими днями Рождения!!!!

Мы сегодня вечером прилетели из Турции. Улетали быстро по спецпредложению (собралась за вечер), как всегда больные. Малая очуняла на 2-ой день, а у меня ангина с 39 на 4 день началась. Но море лечит и отдых удался!!! На днях скину фотки :)

INSULA

New member
на 13-е у теза видела?
видела, вчера было дешевле))) сегодня на 200 у.е. уже подняли))) Но у меня ж муж совсем тормоз, ему 13-го уже рано. Я сейчас мечтаю что на 15.07 на мармарис упадет цена))) вот туда очень хочу!!!
Опять хочешь? Никак не угомонишься)))
Это ты мне? Хочу, я всегда хочу))), но не всегда получается.

Prima

Active member

milandysh

New member
, А вот машинку швейную я давно хочу (фигня, что шить не особо умею), но ведь хочу же. :)
я недавно машинку купила классную-оч нравится! шить тоже не умею, но в первый же день сшила малой кофточку и малому игруху! на хорошей машинке просто приятно шить (ничего не ломается и шьет идеально, можно даже вышивать и обметывать) и вещь действительно нужная и на всю жизнь. и стоит не тысячи долларов, а всего 200 )))
вот такая:
http://www.veritaz.ru/index.php?mark=5&productID=120&vote=yes

Melania

Счастливая мамуличка.
И МЫ поздравляю! А еще с прошедшим Юлю MamuJulia!:pooh_birth_day:

Marylka

Маша мама Чки
Рассказывай где были и за сколько))) Я сейчас как раз ищу себе спецпредложение)))
Были в buyuk anadolu didim resort - это отель 2010 года в Дидиме на Эгейском море. Море там для малышни идеальное - долго неглубоко, вода прозрачная (рыбки плавают), песочек везде. Отель новый и чистый. И что немаловажно русских мало. Нам понравилось. Некогда фотки закачать, завтра постараюсь. Нам на троих обошлось 2500. Мой Андрей увидел спецпредложение и мы быстро зарезервировали, на следующий день его уже не было. Долго ждали подтверждения от теза, думали уже что развод и мы никуда не поедем.

Иру, Prima, поздравляю и здесь с днем рождения!!!!

И я поздравляю! А еще с прошедшим Юлю MamuJulia! :pooh_birth_day:
И мы поздравляем с днем рождения!!!!

INSULA

New member
Были в buyuk anadolu didim resort - это отель 2010 года в Дидиме на Эгейском море.
А не скучно там? Чем детя можно занять?Я на него посматриваю, но меня как-то отзывы про него смущают.
Как там питание, есть чем детей покормить? Сколько по времени дорога от аэропорта занимает?
Сорри за такое количество вопросов, но у меня уже крыша уезжает, не могу выбрать отель. Мне с мужем всегда было тяжело что-то выбрать, а тут еще и чтоб ребенку подходил...короче мне уже снятся отели турции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху