Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем привет! Ну вот мы и приехали. Мы ездили на 2 недели в Германию. По приглашению. С погодой нам не повезло: все 2 недели было прохладно 16-18 градусов и каждый день был дождь. Но нам удалось поездить и посмотреть разные города.

Писать особо нечего,покажу просто фотки
Фотки супер! Такие нежные, девченки загляденье! А Соня уже совсем на папу похожа стала.

А нам девочку пообещали)))
Ура, поздравляю! :)

У нас у Майи новая фишка: если ее ругать начинаешь, она в рев "Вы меня не любите!!" Причем, я вижу, что это блестящая актерская игра, чтобы получить желаемое. А еще может сделать очеень обиженное лицо, надуть губки, начинает тереть глаза и гордо уходит в другую комнату, а там уже ноет, что никто ее не любит, ничего не покупает и кормить никогда не будет. Плачет драмкружок.
+пяццот, и у нас актриса еще та. Как у вас отношения с мужем? У нас что-то последнее время совсем разладилось. В поездке Катя все 2 недели вела себя просто отвратительно, соответственно и мы переругались по полной. Настроение на нуле :(

Остался один месяц лета, а мы так все и не встретились...

Klaraffena, Таня, это ты сама картины вышиваешь?

Kaola, Оля, остались считанные деньки - легких тебе родов!

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman, хорошо, что съездили.Не переживай всё наладиться. Выкладывай фотки.

А мы с мужем вчера накатали 30 литровых банок огурцов, муж фанат огурцов. Я бы без него не справилась. Я вообще не приставляю жизнь без него, родственникам на плевать на нас. Мы сами по себе.Он и пожалеет и по советует, а главное с дочей постоянно, (она даже говорит: мой папа и играть я буду ним). Самое главное не пилит, что я до сих пор работу найти не могу, говорит раслабся, я ведь работаю. А с родственниками совсем разладилось((((

Maman

Active member
Выкладывай фотки.
Ой, фоток 1200 штук :crazy: красотища там конечно, можно фоткать бесконечно. Немного в одноклассники выложу, а все фотки на пикасу попробую залить.

Я вообще не приставляю жизнь без него...Он и пожалеет и по советует, а главное с дочей постоянно играет (она даже говорит: мой папа и играть я буду ним). Самое главное не пилит, что я до сих пор работу найти не могу, говорит раслабся, я ведь работаю. А с родственниками совсем разладилось((((
Лен, самое главное - это отношения с мужем. Тебе очень повезло, что он у тебя такой заботливый и чуткий, таких мужчин очень мало бывает. Мой вон с ребенком вообще не занимается. Так ладно бы хоть по хозяйству помогал, так и не убирает и готовить не умеет и не хочет. Короче все на мне, плюс еще и ребенок трудный, а у него легкая жизнь :( Мне это надоело.

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Maman,Алин, я теперь тоже так считаю. Муж и Надюха для меня всё.
А ты держись, не унывай, выше нос. Покажи ему, что ты и без него не плохо справляешься. И на работе ты умничка, вон каких успехов добилась, а главное если ты объясняешь, то понятно на все 100, я даже так учителей не понимала.:hi:

А, я ещё имидж сменила. Теперь у меня короткие волосы. Смотрите в од-ках фотки.

Natka_San

Active member
Melania, Лена, по своей инициативе поменяла фотку твою (точнее Надюшину) в коллаже на первой странице. Надеюсь, ты не против :)
Но если хочешь другую, то пиши.
И с новой стрижкой тебе очень здорово :)

ТРИНИТИ

Well-known member
и комбез зимний вот такой http://lona.by/components/com_joomgallery/img_originals/_13/_18/_20110407_1475076410.jpg только цвета другие, сине-красно -белый, мне нравится, не знаю как в нОске будет, но цена порадовала 223 тыщи))) в живую интересней смотрится чем на фото.

bonya расскажи, пожалуйста, где ты купила такой комбез? Нам тоже очень надо! Можно в лс, чтоб темку не засорять. Заранее спасибо!

INSULA

New member
Maman, Алина с приездом! Посмотрела фотки в одноклассниках. Суперские, Катюшка такая взрослая.

А, я ещё имидж сменила. Теперь у меня короткие волосы. Смотрите в од-ках фотки.
Лен, а я не заметила что волосы короткие, только челку. Но тебе очень идет.

bonya

New member
ТРИНИТИ, Я покупала в логойске, мама моя видела вчера такой в Жодино в фирменном магазине "Свитанок" там кстати тоже дешевле многое, маечки-трусики, баечки- большой выбор

ТРИНИТИ

Well-known member
bonya, а как с размером? Какой запас брали? И совсем уж нескромный вопрос...а можно вам денюжку передать, а вы может почтой нам вышлите? Если нет возможности, то ничего страшного, я не обижусь)))

bonya

New member
bonya, а как с размером? Какой запас брали? И совсем уж нескромный вопрос...а можно вам денюжку передать, а вы может почтой нам вышлите? Если нет возможности, то ничего страшного, я не обижусь)))
Я брала размер 110 , а у Тишки рост 107 см, но они большемерки, штаны и куртка заворачиваются, на два сезона точно хватит. Я на следующей неделе должна получить декретные, и поеду в Минск, если у нас они будут, куплю, а ты у меня заберешь в Минске, мы там неделю будем. Только напиши мне в личку свой тел, и какой вам размер нужен? я вечером попробую Тишку в нашем комбезе сфоткать.

бомбачка

Active member
Алина, с приездом!!! Фотки посмотрела, классные все. Вы в гости к кому-то ездили?
С мужем, я думаю, все наладится. У меня тоже бывают периоды, что кажется все, все надоело, ничего не хочется, и кажется что лучше быть одной, чем с таким. Потом все нормализуется. здесь главное, разговаривать. Расскажи ему как тебе тяжело все это, может поймет тебя и попробует в себе что-то изменить. Я когда со своим разговариваю так, он никогда мне не скажет, что да, я не прав, ему все хорошо, все его устраивает, но потом я сама вижу, что он пытается что-то сделать для того, чтобы мне было комфортней с ним жить.

Lolitta

New member
+пяццот, и у нас актриса еще та. Как у вас отношения с мужем? У нас что-то последнее время совсем разладилось. В поездке Катя все 2 недели вела себя просто отвратительно, соответственно и мы переругались по полной. Настроение на нуле :(

Остался один месяц лета, а мы так все и не встретились...
Чех хуже Майя себя ведет, тем отношения хуже. Она всех заведет, мы переругаемся, она энергией подзарадится и ангелочек.
Хотя и без Майи не фонтан. У меня просто нет никакой разгрузки: новая работа, есть свои сложности, дома постоянно надо что-то делать, в сад, из сада, плюс бабушка моя совсем плоха, надо ухаживать и никуда уехать не могу даже на выходные. Мрак, так устала. Если Майя начинает свою песню, завожусь с полоборота, потом естественно я плохая мать оказываюсь. Может, персенчика купить?:)
А встретиться надо. И лучше без детей, наверное :)
Maman, хорошо, что съездили.Не переживай всё наладиться. Выкладывай фотки.

А мы с мужем вчера накатали 30 литровых банок огурцов, муж фанат огурцов. Я бы без него не справилась. Я вообще не приставляю жизнь без него, родственникам на плевать на нас. Мы сами по себе.Он и пожалеет и по советует, а главное с дочей постоянно, (она даже говорит: мой папа и играть я буду ним). Самое главное не пилит, что я до сих пор работу найти не могу, говорит раслабся, я ведь работаю. А с родственниками совсем разладилось((((
Тебе повезло, действительно очень мало неэгоистов, в основном, надо, чтобы их жалели. А то что огурцы катает, :hi:

INSULA

New member

Melania

Счастливая мамуличка.
Спасибо девчонки за комплименты в адрес моего мужа, мне иногда самой кажется, что я сплю. Это всё может потому, что его отец пьяница и в детстве их бил и он был маленький и не мог защитить сестру. Они плохо питались, жили бедно, сестра его ушла к взрослому мужчине в 16 лет и до сих пор с ним, она не выдержала этого. А он с 16 лет пошёл на завод, потом на мебель, теперь на заправке. Он видел как отец бил и унижал мать, как они дрались и у него отношение ком мне, полностью противоположное. Он до сих пор отцу это простить не может. ( его отец меня тоже стулом чуть не убил, когда мы жили у них) я муже не сказала, а то бы он его прибил. Я как вспомню жизнь у них, так аж вся трясусь.
Раньше, когда мы только переехали, я выготавливала всякие блюда вкусные, баловала его. Вот и избаловала, он стал не охотно есть гречу, рис, пюре, печёнку и мне теперь головная боль, что приготовить. Ещё он с друзьями может сходить вечерком пиво по пить, может поздно прийти, но при этом он звонит часто и предупреждает. Меня иногда аж бесит ЕГО ПИВО, но потом проходит.

Я за встречу.

Последнее редактирование:

Maman

Active member
С мужем, я думаю, все наладится.
Спасибо за поддержку! Уже лучше :)

А встретиться надо. И лучше без детей, наверное :)
Как насчет пятницы 12-го после работы? Или в выходные 13-14? В выходные в обеденное время столиков везде полно свободных, а в пятницу вечером заказывать придется.

Меня иногда аж бесит ЕГО ПИВО, но потом проходит.
Ленка, не принимай так близко к сердцу. Это у него расслабон такой.

INSULA

New member
Как насчет пятницы 12-го после работы? Или в выходные 13-14? В выходные в обеденное время столиков везде полно свободных, а в пятницу вечером заказывать придется.
Мне было бы удобней 13-14, как раз муж уедет и я буду обсалютно свободен. Время любое.
INSULA, Свет, когда уезжаете?
Надеюсь что после завтра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху