Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
а я сразу и не заметила
а я и не раскрывалась. до 12 недель вообще никому не говорила (а так хотелось), а сейчас заметят - хорошо, не заметят - не обижусь )

вот только с сентября как начались мои простудные... за два месяца два раза горло и по две-три недели насморк. уже не знаю, что и делать (

бомбачка

Active member
а я и не раскрывалась. до 12 недель вообще никому не говорила (а так хотелось), а сейчас заметят - хорошо, не заметят - не обижусь )

вот только с сентября как начались мои простудные... за два месяца два раза горло и по две-три недели насморк. уже не знаю, что и делать (
Поздрапвляю))) береги себя и малыша)

calandiva

New member
а у нас в темке еще есть один беремчик,срок как и у Илоны.Тока я вам не скажу Хто это ))))
и еще один есть....
:yes:
сразу говорю,что это не я )))))

Slivka

Active member
А мы были сегодня на первом утреннике :)

Вложения

• Паша 1.jpg
    Паша 1.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 17
  • Паша.jpg
    Паша.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 14

mamma_italiana

Pedagog
а у нас в темке еще есть один беремчик,срок как и у Илоны.Тока я вам не скажу Хто это )))) и еще один есть....
их двое? ну, одну я кажется знаю :)

А мы были сегодня на первом утреннике
ого, костюмы шикарные просто!

упд. я вспомнила, кто это! только один срок на неделю-две больше моего, а второй, похоже совсем срок! за 20 недель уже :)

Lela

Active member
mamma_italiana, ой,Илона,вы малыша ждете? ПОЗДРАВЛЯЮ!
Илонка, поздравляю! Молодец, рада за тебя :) легкой тебе беременности и родов.

Девочки, спасибо большое всем за поздравления, я так счастлива!!!
Лера, какрастете. Как Тиша встретил сестричку?

Тюха

Active member

Поздравляю! Еще одна "веснушка будет":) Береги себя!

Slivka,
детки очень взрослые на фото и красивые!

calandiva,
смотрю на твою линеечку с Дашей и не верится, что скоро годик. Кажется, что ты вчера только писала, что пошла на права учиться беременная.

Правду говорят, что чужие быстро растут. У меня ж родители далеко, как фотки малого выложу - так в ответ ахи-вздохи, какой он уже взрослый. А как сама гляну - так вроде такой же, хоть бы ума прибавилось, а то все тот же балбес.
Я тут неделю с ним дома посидела, так решила мужу памятник при жизни ставить за то, что его нервы еще не порвались от ежедневного пребывания с ребенком. У нас по-ходу деградация началась. Ест как свин по полчаса моя руки в супе, чуть что не так - не хочу с тобой разговаривать, на улицу одевается только после волшебного пендаля и только с чьей-то помощью. Короче, кризис 3-х летнего возраста, наверно, так проявляется.

Prima

Active member
Slivka,красиво! Костюмы хорошие, и деть такой уверенный и довольный в них!

У нас на следующей неделе утренник.

Начала сомневаться в необходимости ходить в развивающий центр, предыдущие два года была очень довольна центром, в этом году вместо физкультуры, музыки и сенсорики ввели математику и английский, преподаватели сменились, не сравнить с бывшими. Похожу ещё чуток и возможно оставим только танцы :scratch:

calandiva

New member
упд. я вспомнила, кто это! только один срок на неделю-две больше моего, а второй, похоже совсем срок! за 20 недель уже
ага ))

А мы были сегодня на первом утреннике
здорово,а где это вы?

смотрю на твою линеечку с Дашей и не верится, что скоро годик. Кажется, что ты вчера только писала, что пошла на права учиться беременная.
вооот,я сама в трансе от того,что через месяц будет год.Целый ГОД.Вы представляете ?
Света,ну это ведь часто бывает...деградация эта.Скоро пройдет.Не будет ведь Игорек в 5 лет руками суп есть ))) Терпение,мать,терпение.

Тюха

Active member
Терпение,мать,терпение.
Ну, это само собой. Просто все ж познается в сравнении. Так вот среди всех наших знакомых и друзей нет ни одной в семьи, в которой по мере роста ребенка прибавлялось бы проблем. Наоборот, все в один голос говорят о том, что до трех лет это сначала вечный плач, сидение на руках, капризы, болезни, монотонность сидения дома и все сопутствующие прелести. А потом намного легче.
По мне так все наоборот - пока ребенок был маленький - не было вообще никаких проблем: покормил - спит, проснулся-играется, что приготовила - то и съел, поел, в туалет сходил - на улицу, погулял, поел - спать. ВСЕ. Круг замкнулся. А сейчас?
ЕДА- это только конфеты, колбаса и все мучное. Все остальное - ешьте сами.
ПРОГУЛКА - это сидение попой или коленями в грязном песке или катание с мокрой горки. Сходить с мамой/папой по делам или элементарно в магазин - идите сами.
ОДЕТЬСЯ - если на площадку, то сам, если в любое другое место, то в 2 р. дольше и НЕ сам (попробуй обмануть и не сказать, что идем по МОИМ делам - будет изображать на улице фонарный столб).
Ну, вы поняли, что список можно продолжать до бесконечности. Так что у меня пока программа минимум дожить в таком режиме хотя бы до 4-х летия. И вообще чем дальше, тем страшнее мне становится, потому как мне каждый день дают осознать собственную беспомощность в вопросах воспитания.

ТРИНИТИ

Well-known member
Slivka, такой костюм красивый, а парень так вообще красавчик! И кстати, с недельками тебя! Совсем чуточку осталось;)))

а у нас в темке еще есть один беремчик,срок как и у Илоны.Тока я вам не скажу Хто это ))))
и еще один есть....
:yes:
сразу говорю,что это не я )))))

я знаю про кого ты))

Slivka

Active member
Ну вот и наша Стеша
такая большая!

здорово,а где это вы?
у нас в саду

Slivka,красиво! Костюмы хорошие, и деть такой уверенный и довольный в них!
для девочек да, а для мальчиков только рубашки с поясом) остальное наше от костюма обычного)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху