Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marylka

Маша мама Чки
Юлю с с прошедшим Днем Рождения!!!
Классно было бы с детками куда-нить сходить!

бомбачка

Active member
Юлю, хоть и с опозданием, поздравляем с днем рождения!!!
Сходили мы вчера с детьми на "Кота в сапогах". Мне очень понравилось, детям моим тоже, вообще весь зал смеялся, как дети, так и взрослые. Я немного переживала за Макса как он высидит, он первый раз ходил в кино, но все прошло очень хорошо, он не отрывал глаз от экрана, а потом попросил еще раз сводить его в кино.

maniunia

Active member
Всем деткам скорейшего выздоровления.Я сама сижу и думаю,когда же мы пойдем в детсад.Сходили четыре дня и второй месяц болеем.Вирусная инфекция,потом через 4 дня отит,а потом снова подхватили новый вирус(с высокой темпой и красным горлом)

Prima, Ира,может роблема в мастере.А бывает,что кому не подходит гель,а тока акрил.
Я думаю,про био-гель сча.Покрытия хватает на 3 недели примерно.У меня коллега по работе с таким маникюром ходит,оень довольна

JuliS

мамочка
всем спасибо за поздравления, приятно :)

ну и тему вы завели... короче, нас пятеро: я, МамаЮля, Сливка, Грин, ЛедиДи. ещё кто-то?
молодцы девочки, поздравляю!!

и я :)

ну и конечно, всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!

Prima

Active member
Я думаю,про био-гель сча.Покрытия хватает на 3 не
отращу пока свои до нормального состояния, а потом через какое-то время может и попробую снова :)

Я сама сижу и думаю,когда же мы пойдем в детсад.Сходили четыре дня и второй месяц болеем.Вирусная инфекция,потом через 4 дня отит,а потом снова подхватили новый вирус(с высокой темпой и красным горлом)
Поправляйтесь!!! Ты сама на больничных сидишь или кто-то может посидеть с ребенком?

Maman

Active member
Maman,ты кстати в темке про наращивание ногтей спрашивала про ногти, я полгода наращивала в Академии красоты Баттерфляй на Логойском тракте, у них цены по сравнению с другими салонами невысокие (но я подозреваю, что материалы не высокого качества)
Хочу чтобы качество было :) И мне Логойский тракт не подходит, ищу в Уручье. И я думаю попробовать биогель, а не обычный.
Никогда не делала наращивания вообще. Все никак до себя руки не доходят - малой ногти каждую неделю крашу, а сама хожу с запущенныи руками - надоело.

Сходили четыре дня и второй месяц болеем.
Поправляйтесь!

А бывает,что кому не подходит гель,а тока акрил.
А что бывает еще из акрила делают?

Настя, а не подскажешь ссылку на сайт где есть схема как к ним проехать?

maniunia

Active member
Prima, c ре сидит мама,но ей все таки очень тяжело
Длоговременное покрытие можно сделать в Magic san

ТРИНИТИ

Well-known member
Сходили четыре дня и второй месяц болеем.Вирусная инфекция,потом через 4 дня отит,а потом снова подхватили новый вирус(с высокой темпой и красным горлом)
выздоравливайте скорее!!!

INSULA

New member
B я хоть и с опоздание поздравляю Юлю с ДР.

Я за встречу! Давайте соображать где и когда.

Марина спасибо за отзыв про "Кота в сапогах", нужно все таки сходить обязательно.

А мы сегодня в зоопарк съездили. Неделю ребенка уговаривала))) не хотел, сегодня уговорила наконец-то. Ему даже понравилось))) правда потом сказал: "мам поехали в другой зоопарк, тут зайчиков нет." Посему вопрос: где у нас можно на зайчиков (кроликов) с Минске посмотреть?

maniunia, поправляйтесь!

Тюха

Active member
INSULA,
в ближайшем зоомагазине:) Дешево и близко.

JuliS,
Юля, с прошедшим! Всего самого-самого!

calandiva,
Вы уже к Новому году закупились?

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Дайна, Вам в особенности. Что-то у вас постоянно какие-то напасти. Держись!!!

maniunia

Active member
Девочки,спасибо.

В Космо мы были,мне понравилось,тока приезжать туда надо к 10-00,к 11-30 там уже много больших детей

Prima

Active member
Мы тоже не против Космо, рядом , а ни разу толком не были, заходили только перекусить пару раз, когда с детьми в Град и строительный рынок ездили.

Slivka

Active member
Всем деткам скорейшего выздоровления.Я сама сижу и думаю,когда же мы пойдем в детсад.Сходили четыре дня и второй месяц болеем.Вирусная инфекция,потом через 4 дня отит,а потом снова подхватили новый вирус(с высокой темпой и красным горлом)
у нас та же история... с отитом и т.д. Сегодня в 3-ку ездили к лору.Там как раз целую ораву мам с детьми привезли с инфекционки на определение диагноза.А в инфекциоке - мрак((( переполнена...Гадкая инфекция какая-то бродит(((

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, Надюшка тоже неделю болеет. Была один день высокая температура... А так сопли, кашель, особенно был по ночам сильный. Я три ночи с ней не спала, а и ещё потом на работу:huh: Сидел с ней муж. Сейчас по лучше ей вроде. 3 выходных, надо её до конца вылечить. Хотя не факт, что пойдём в сад и опять не начнётся (Т.Т.Т.) Они сидя дома молодцы у меня , один день они селёдку под шубой сделали, рубленные котлетки с картошечкой. Я пришла с работ, стол накрыт, мартини.... Просто у нас с мужем ещё 4 года совместной жизни было. Вообщем суппер.

JuliS, Юля, с прошедшим! Всего самого-самого!

Всем белеющим, выздоравливать.:angel:

dajna

Карасёва мама
Melania, Надюшке не болеть! А тебя с прошедшей годовщиной и еще много-много светлых лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху