Здорово! С годовщиной Вас!!! А мы в свою деревянную детя бабушке, а сами в кафе и в кино сходили ("Драйв" смотрели), как лет 5-6 назадЯ пришла с работ, стол накрыт, мартини....
Поздравляем Олю Dajna с Днем Рождения!
Катюха снова приболела - сходила неделю в сад и снова засопливила![]()
Альбуцид куда? В нос?Нам хорошо помогает промывание + альбуцид
ЛОРы нам неоднократно прописывали називин/отривин по 1 капле+по 1 капле альбуцида или левомицетина. Бротивобакт.действие.А вообще большинство глазных капель можно в нос капать.Кроме каплей в нос никакого лечения я не делаю
Natka San, как ваш нос? У нас Майя месяц храпела. Когда была условно "здорова" меньше, когда заболевала - ваще капец, я спала с ватой в ушах. Когда сейчас в очередной раз заболела, вроде несильно, на 2 день темпа поднялась под 40, я ей дала АБ. Ребенок за день перестал храпеть. Носом дышит и не гундосит.:victory: А мы 2 месяца: полидекса, гормоны, прополисом промывали, пещеры, лазеромагнит, биоптрон и тп. видимо, бактерия какая сидела все-таки.
Надеюсь, как-то сейчас получше будет.
мужу написала смску что ходила с соседом в кино.![]()
он на неделю уехала муж с конференции не примчался? Так а что у Жорика за пятна?
вот-вота муж с конференции не примчался?
он на неделю уехал
у жорика алергия. вроде писала
ни с того ни с сего покрылся весь пятнами. руки, ноги, попа, щеки и уши. были сопли, и стал кашлять. я его в поликлинику. врач грит пищевая алергия. а на что, не знаю. вроде нового ничего не ел. все как обычно. прописали нам супрастина 5 дней. 3 дня акт уголь. все пропили уже. сопли прошли. кашель тоже. но пятна периодически вылазят. уже не все вместе. а так. 1 колено. потом на локте пятно. утром просыпается беленький.
сидит на диете. без всего цветного. без конфет. без молока. хочу к алергологу свозить пробы сделать. пусть хоть скажут от чего
Присоединяюсь!!!Поздравляем Олю Dajna с Днем Рождения! Приличные наличные пусть будут у тебя, И жизнь такая личная, Как в лучшие года!
в амфитеатр 20тыс. Мы в прошлом году оттуда смотрели - очень понравилось.Видна вся сцена очень хорошо.почём?
[/URL]
он на неделю уехал
у жорика алергия. вроде писала
ни с того ни с сего покрылся весь пятнами. руки, ноги, попа, щеки и уши. были сопли, и стал кашлять. я его в поликлинику. врач грит пищевая алергия. а на что, не знаю. вроде нового ничего не ел. все как обычно. прописали нам супрастина 5 дней. 3 дня акт уголь. все пропили уже. сопли прошли. кашель тоже. но пятна периодически вылазят. уже не все вместе. а так. 1 колено. потом на локте пятно. утром просыпается беленький.
сидит на диете. без всего цветного. без конфет. без молока. хочу к алергологу свозить пробы сделать. пусть хоть скажут от чего
Оленька, и наши поздравления и пожелания всего самого лучшего, главное, не болетьПоздравляем Олю Dajna с Днем Рождения!