Веснушки 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАМА3

New member
calandiva Дашеньку с годовасием! От нас самые наилучшие пожелания.

почитываю летнюю темку. Крепкого Вам здоровья и сестричку Вашим мальчишкам!
Девчонки от вас ничего не скроешь, нашему пузожителю уже 12 недель, я сама еще никак сама не могу привыкнуть к этой мысли и как я буду справляться со всеми просто не представляю. Надеюсь боженька даст мне силы. Старшим еще пока ничего не говорили, ждем узи в пятницу, хотя на таком сроке еще могут не увидеть кто же там.

INSULA

New member
Prima Ира пусть Анюта поправляется! А Вероника как?

МАМА3, с пузожителем!!!

Lolitta

New member
Девчонки от вас ничего не скроешь, нашему пузожителю уже 12 недель, я сама еще никак сама не могу привыкнуть к этой мысли и как я буду справляться со всеми просто не представляю. Надеюсь боженька даст мне силы. Старшим еще пока ничего не говорили, ждем узи в пятницу, хотя на таком сроке еще могут не увидеть кто же там.

:hi: поздравляю, просто слов нет :)

Анюте поправляться. Обычно 1 день самый поганый, потом уже ребенок должен на поправку идти.

Prima

Active member
Prima Ира пусть Анюта поправляется! А Вероника как?
Вероника уже хорошо (болела 11 дней), на лице осталось несколько ямочек - оспинок от сошедших корочек, надеюсь выровняется кожа, мажу контрактубексом.

Lolitta

New member
Я заказала Деда мороза на сливках по наводке Светы.
Потом посмотрела объявы в инете
ПТ ОО "АНБОСТА"
Приглашаем молодых парней и девушек для работы в роли
Деда Мороза и Снегурочки.
Всё что нужно расскажем!
Чему нужно научим!
Главное желание и адекватное восприятие жизни.

Кастинги состоятся 1, 5 и 9 декабря
в 18:00 по адресу ул. Короля 20, офис 6

Тел. (029) 681-41-00 velcom
(033) 634-73-30 мтс

Т.е, тех "профессиональных актеров", которых они рекламируют, у них еще нет :(
Вот думаю, рисковать или нет, чтобы ребенка не разочаровать :)

calandiva

New member
Prima, хорошо,что уж на поправку идете,самое трудное позади.

Вот думаю, рисковать или нет, чтобы ребенка не разочаровать
2 года назад были в гостях у крестного,на НГ.Крестные его детей переоделись в этих персонажей(костюмы/бороды были).Дети были в неописуемом восторге,хоть профессионалов не было )))) Поэтому думаю,что Майе понравится.

Lolitta

New member
Prima, хорошо,что уж на поправку идете,самое трудное позади.

2 года назад были в гостях у крестного,на НГ.Крестные его детей переоделись в этих персонажей(костюмы/бороды были).Дети были в неописуемом восторге,хоть профессионалов не было )))) Поэтому думаю,что Майе понравится.
У нас Майя вроде позитивная, будет еще ее сестра двоюродная, тоже восторженная вся :) Я решила, выгоню чуть-что :)
главное, чтоб попался креативный дед мороз, а не уставший от жизни дядька(((
Они студентов набирают, могут быть уставшими только от гулей, а не от жизни :) Думаю, в 10 утра должны быть трезвыми

INSULA

New member
Вот думаю, рисковать или нет, чтобы ребенка не разочаровать
будем надеятся что все сложится позитивно!
Думаю, в 10 утра должны быть трезвыми
а на какое число заказали? на 10 утра?
Мы на 29-ое на 19 часов. Думаю у нас больше шансов нарваться на не трезвых))) .но в любом случае у нас будет компания дома и спасем ситуацию как-нибудь.

Klaraffena

New member
МАМА3, легкой беременности и девочку вам!!! в любом случае, если будет еще мальчик, значит у вас они просто лучше получаются!

Prima, выздоравливайте скорее!

Мы с Анбостой ездили в болгарию, остались довольны.
не переживайте девочки, деды морозы ж на кастинге будут, выберут уже, а не первых с улицы возьмут. думаю студенты пойдут в основном.

Lolitta

New member
будем надеятся что все сложится позитивно!

а на какое число заказали? на 10 утра?

На 31 :) праздник так праздник :) вот думаю, ему основной подарок дать вручить или мелочь какую, а потом еще под елку?
В любом случае 600 тыщ мне жалко отдать за 20 минут, как просят актеры. Лучше уж купить Майе коляску ее мечты или пупса очередного :)

INSULA

New member
В любом случае 600 тыщ мне жалко отдать за 20 минут
вот вот, по крайней мере деньги совсем не большие, а за большие тоже не всегда профи приходят.
тогда я раньше поделюсь впечатлением)
не переживайте девочки, деды морозы ж на кастинге будут, выберут уже, а не первых с улицы возьмут. думаю студенты пойдут в основном.
это по крайней мере фирма и думаю ей дорогА будет ее репутация, так что совсем плохо быть не должно.

Slivka

Active member
Т.е, тех "профессиональных актеров", которых они рекламируют, у них еще нет :(
Вот думаю, рисковать или нет, чтобы ребенка не разочаровать :)
ой, и я ж там заказала((( Надо будет попросить, чтобы нормальных прислали нам...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху