- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Темпо" в Айсберге, четверг 9.02, 10:30-11:00 и позже:
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7. Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10. Marusha
11. P_NN
12. ku_palinka подъедет в 13-14?
13. Mehda
14. Пушистик-Акулов
15. _Anny_
16. rootmila
17. StarZ
1. MyFlower
2. Изюминка
3. foxic
4. Nessy28
5. Irys
6. .Сaty
7. Manyasha
8. iwelen
9. Aphina
10. Marusha
11. P_NN
12. ku_palinka подъедет в 13-14?
13. Mehda
14. Пушистик-Акулов
15. _Anny_
16. rootmila
17. StarZ
Последнее редактирование:
Кареглазая
New member
вот и у нас так было, если не скрутить (я даже иногда пеленала) то может очень долго засыпать - сам себе не давалВот-вот.. моей малой и надо было эту свободу обрезать.. А то иначе как коза - дереза вертелась (потом прыгала). А так хоть немного движения ей сковывал, ей становилось скучно и она засыпала)
Кареглазая
New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@очень надеюсь что они ошибаются, просто твои деточки - крошечки! Все будет хорошонарушение кровотока обнаружили в правой артерии и задержку развития все-таки ставят хотя, срок как был, почти на 2 недели меньше, так и остался.
моя врач сказала, что можно в принципе и дома актовегином с кардиомагнилом обойтись, т.к. главное, что не у ребенка нарушение. посмотрим, что вечером мне гинеколог в поликлинике скажет. в любом случае, буду придумывать варианты, чтобы дома проколотся, прокапаться или еще чего там нужно будет
ой девочки завидую по-добромуДевочки, сделайте список кто-нить кто и куда в четверг едет ))))
Сделала такие корзиночки в комод. Очень компактно складываются.
Терпеть не могу пластик, выкручиваюсь как могу
Описание http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post149459859/
Описание http://www.liveinternet.ru/users/sirius2110/post149459859/
Вложения
есть зал для курящих но по мнению администратора не тянет (у меня вызвало подозрение) стол забронировать нельзя и минус-столы у них не двигаются и таких больших столов нет поэтому только один вариант сидеть всем по-отдельности ((((Насчет запаха курева я не знаю, не была там наверное вообще. И еще, столик бронируем, или в такое время и так выбор будет?
ku_palinka
Active member
foxic, супер!!! Дзякуй шчыры табе за спасылку! А пакажы, як у камодзе яны стаяць. Можаш сфоткаць? Я вось таксама хачу нешта падобнае, а мяне ўсе адгаворваюць. Нібыта, дзіцятка ўсё параскідае. А мне здаеца, што вялікія шуфляды ў камодзе ня вельмі зручна для малюпасенькіх шмотачак, а такія кошыкі - проста цуд!
КРАСОТИЩЩЩААААА ну ты мастерицаСделала такие корзиночки в комод. Очень компактно складываются.
Кареглазая
New member
класс, хорошая идея и очень красиво получилосьСделала такие корзиночки в комод. Очень компактно складываются.
foxic, здорово,!!! я тоже хочу себе 2 штучки тоже в комод приобрести, сама наверное не сделаю(((
мда. проблемка, может тогда в айсберг? Или там то же самое?есть зал для курящих но по мнению администратора не тянет (у меня вызвало подозрение) стол забронировать нельзя и минус-столы у них не двигаются и таких больших столов нет поэтому только один вариант сидеть всем по-отдельности ((((
Кареглазая
New member
как малыш туда залезет? моему почти три года и он до сих пор не может сам шуфляды комода открывать - только самую нижнюю - но там ничего для него интересного нетЯ вось таксама хачу нешта падобнае, а мяне ўсе адгаворваюць. Нібыта, дзіцятка ўсё параскідае. А мне здаеца, што вялікія шуфляды ў камодзе ня вельмі зручна для малюпасенькіх шмотачак, а такія кошыкі - проста цуд!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
foxic, красотища! молодец
в Айсберге один большой стол возле входа. там, вроде как не тянет куревом.мда. проблемка, может тогда в айсберг? Или там то же самое?
Кареглазая
New member
я сегодня отправила своих мальчиков утрои и легла спать - встала почти в 12...видно отсыпаюсь за выходные
Ну я на что-то специфическое уже давно смотрю в сторону СП московских - плащевки, спортивные ткани, мех, для детей натуральные обычные хлопки трикотажные разных мастей (кулирка, рибана и пр...), утеплители уже покупала, очень довольна осталась и, в т.ч., ценами. Детские прекрасные ткани там тож попадаются, но я никогда их не брала, т.к. не сильно меня это все умиляет - дети, например, у меня спят на обычном белье. У нас я покупаю тканьки только на одежду, себе, в основном и чаще всего в на Немиге к "моих любимых тканях", т.к. было от работы оч удобноА кто возит тогда?![]()
У меня тут все вроде как определилось и я почти что уверена, что буду, с кругами ) Может даже машина сегодня вернется, а если нет, то -- Света, StarZ, ты планируешь на встречу?Ну если Irysка, захватит мой круг, то и я подъеду)))
Ок, когда буду докупать подгузники себе, сообщу про кругиIrys , понимаю, что безнадежно опоздала с кружком для новорожденных. Но может кто-то передумает (всякое бывает) или будет организована закупка этих чудо-кружков еще раз, имей, пожалуйста, меня тоже ввиду. Буду очень признательна.
Если вернется автомобиль, то я, возможно, в среду детей повезу в Уручье к родителям, тогда через твою работу могу проехать.. Надо бут созвонитьсяIrys, придется мне свой кружок у тебя как-то по другому забирать...
Ну да, думаю, досидим до обеда - надо ж будет и пообедать!Irys, спадзяюся, вы там затрымаецеся хоць да 13-14 гадзінаў у Тэмпа. Я б тады на сваім абедзе пад'ехала па свае кругіПрацую тут блізка. У любым выпадку буду званіць.
Прекрасно! Укомплектовалась замечательноА еще похвастаюсь, мне мамулик кармашек на кроватку сшила, правда мы его затеяли, еще кроватку пока не купили и по размерам он в полный приты по все спинке получился))
Ну значит все в порядке у тебя с большой вероятностью, так держать!на встречку утром в четверг буду стараться приехать, если не запрут завтра-послезавтра в больничкунарушение кровотока обнаружили в правой артерии
и задержку развития все-таки ставят
хотя, срок как был, почти на 2 недели меньше, так и остался.
Клевые какие, здорово!Сделала такие корзиночки в комод. Очень компактно складываются.
О суппер! возьму на заметку.делала такие корзиночки в комод. Очень компактно складываются.
Пораскидывает конечно, но убирать назад в коробочки намного удобнее, чем сотый раз аккуратные стопочки складывать.foxic, супер!!! Дзякуй шчыры табе за спасылку! А пакажы, як у камодзе яны стаяць. Можаш сфоткаць? Я вось таксама хачу нешта падобнае, а мяне ўсе адгаворваюць. Нібыта, дзіцятка ўсё параскідае. А мне здаеца, што вялікія шуфляды ў камодзе ня вельмі зручна для малюпасенькіх шмотачак, а такія кошыкі - проста цуд!
В комоде вот так пока стоят.
Вложения
Может, тогда и правда в Айсберг? В Высильках вы были, теперь в Темпо для разнообразия
Только добираться транспортом конечно посложнее. А в Темпо на Володарского, недалеко от Главпочтампта, есть большой стол?

Классненькие! Пойду тоже мануал по ссылке изучатьСделала такие корзиночки в комод.
Красота, так держать! Возвращайся в норму!я сегодня отправила своих мальчиков утрои и легла спать - встала почти в 12...видно отсыпаюсь за выходные
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: