К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет всем, ну вас пока прочитаешь полдня пройдет))))
Мы сегодня первый раз КТГ делали- надоедает сидеть конечно 15 минут))))

Я тоже на встречку подтянусь в четверг!ЗАПИШИТЕ И МЕНЯ)))
а еще сегодня наконец-то в областной на курсы записалась...

Доброе утро всем! Мой терпеливый ребятенок каждый день по часу ждет, когда же я наконец проснусь после дневного сна. Исползал меня всю. Песни над ухом поет, крышкой от кастрюли дубасит, а мне все равно
Везет тебе, утро у тебя)))
А я просыпаюсь ночью даже если ребенок шепотом меня зовет... ужасно... потом по пол часа засыпаю...

открыла фотку нашей первой встречи в Темпо, там нас 13 чел вместилось...Не знаю как теперь 19 и более влезет))))наверное сядем за 2 стола или как?

а у вас нет такого чувства, что у вас сдавлена грудь ( в смысле легкие)? блин я вот постоянно задыхаюсь, давит живот...а еще мне в очередной раз в магазине сегодня уступили очередь))) неужто я такая пузатая?)))) вроде стою себе скромненько ,но эти тетеньки неугомонные все заметят

а у вас нет такого чувства, что у вас сдавлена грудь ( в смысле легкие)? блин я вот постоянно задыхаюсь, давит живот..
есть такое... это ребенок все место занимает. сейчас уже вообще мои силы на исходе ((

а еще мне в очередной раз в магазине сегодня уступили очередь)))
везет тебе! это ты в какие магазины ходишь так?

блин я вот постоянно задыхаюсь, давит живот
я особенно сегодня задыхаюсь, сидеть за компом не могу...лежать тоже давит все...((( ходить вообще отвыкла... а сегодня ребенка в садик отвела - чуть вернулась домой. Как бабка старая...

сейчас уже вообще мои силы на исходе ((
Светик, держись... мне кстати кажется что с Дашей так плохо не было...старая я что-ли...

а сейчас у меня будет и слинг-шарф, и рюкзак - однозначно!
вообще, плюсы слинга-шарфа в том, что, судя по отзывам, в нем вес лучше распределяется, чем в рюкзаке, и еще легче носить.
рюкзак - очень просто и быстро надеть-снять, и впринципе вполне легко носить.
подпишусь подностью.
Собираюсь обзавестись и шарфом, и кольцевым, и рюкзачком. Сначала кольцевым, с рождения дома носить, потом рюкзачком, шарф один уже есть. Ну и летом посмотрим, насколько тяжелая будет малышня. От этого будет зависеть вид шарфа.

Кареглазая, если что-то одно выбирать, то рюкзак. Но обязательно эрго, где ножки в стороны разведены.

А потом рюкзак,, его ведь и мужу удобно носить будет, потому как на слинг я его т очно не уговорю
Для меня это большой плюс рюкзака, что муж сможет таскать. Шарф я так и не научилась на него наматывать, чтобы удобно было.

Везет тебе, утро у тебя)))
А я просыпаюсь ночью даже если ребенок шепотом меня зовет... ужасно... потом по пол часа засыпаю...
Так я тоже всю ночь не сплю, только под утро пару часов :( Вот жду дневного сна, чтобы доспать хоть сколько.

наверное сядем за 2 стола или как?
Ну мы в 12 уже убежим. Да и по опыту прошлых посиделок с друзьями не очень-то мне удавалось посидеть с мелким. Как-нибудь поместимся :)

девочки, всем привет...!...всех понедельчатых с недельками!.... все меньше и меньше осталось.))
а я сегодня превые подарочки свое Златушке купила!... даже и не собиралаь, случайно увидели.. ну и муж с сыном выбрали бодики и платьице со штанишками на выписку, и еще шапочки..!))) такое все хорошенькое..)))
купила Ушастого няня, сейчас стираю на 60гр с паятноввыводителем старые вещички, потом раскажу, как отошло... но у меня особо там пятен нет... вроде на 2х кофточках только....

в общем я такая довольная... прям совсем!..)

Так я тоже всю ночь и не сплю, только под утро пару часов
бедненькая... блин как мне всех нас жалко... вот казалось бы лежи себе и спи...а с твоим годовалым карапузом, у меня Даша хоть и 5-ти лет, но ночью по несколько раз меня будит, то попить то пописять то ей страшно, то ей холодно, то она уже решила что утро и пора вставать...

хотя, по принципу они все одинаковые
я насмотрела Ergobaby, еще отзывы про него поищу:)

а понадобились ли вам накладки на сосок? смотрела Нуд и Авент,так и не выбрала
мне не надо были, я и не покупала, мне кажется , если нужно будет - тогда и купишь:)

Сообщение от Aphina Посмотреть сообщение
а понадобились ли вам накладки на сосок?
мне понадобились, малой прокусывал соски до крови, так болели, что невозможно было кормить, я их одевала хоть на чуть, чобы уменьшить болевые ощущения...
но сразу тоже не покупала, потом муж в роддом привез, Авент вроде, но сын через них осбо не хотел сосать, поэтому пользовалась минимально..

и я такая же, все шевеления его ночью слышу :)

открыла фотку нашей первой встречи в Темпо, там нас 13 чел вместилось...Не знаю как теперь 19 и более влезет))))наверное сядем за 2 стола или как?
вот если будут как обещают морозы в среду под -30, я думаю не все приедут:))) (это я так, без обид:))

Caty,пока думаю.... у мужа ДР как раз.... и фитнесс у меня.. короче не знаю)буду смотреть еще... но очень хочется... а ты точно поедешь?

неужто я такая пузатая?)))) вроде стою себе скромненько ,но эти тетеньки неугомонные все заметят
вот все нам, беременным, не так: и не уступают - плохо, и уступают - неужели мы такие толстые? ))

все, я присоединилась к неспящим ночами: во сколько бы ни легла, кручусь по паре часов.. так утомительно

вот если будут как обещают морозы в среду под -30, я думаю не все приедут
о, кстати, точно. боюсь, не доеду я в этом случае. мне в четверг детский больничный закрывают, с пятницы на работу - а в моём кабинете +15. а на следующей неделе надо обязательно работать, тем более я на боьничном почти две недели сижу уже, дальше некуда.
ну вот, и на работу пожаловалась :) хоть и на больничном сижу :)
а вообще, надоело работать. вроде,ещё неделя плюс один-два дня (до 22 февраля) - а так неохота. особенно после двух недель дома с подъёмом не в 5:30 а к 10 утра

mamma_italiana, могу тебя в четв забрать. буду как раз в 8 поль-ке с утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху