- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что это от того, что девочки добавляются, а в табличку не записываются.Что-то у нас сегодня поздравлять некого, непорядок.
так может не один малыш?))))Блин срок 11 недель,а уже пуз такой,а стршано...
Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети))) прям матетью-героиней ощущаю себя))))))
А мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.врач сказала пить И Йодомарин и витамины и Витамин Е...
Вот и мне так, а я и рада не люблю пить никаких таблеток.А мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.
Девочки так,что никто не знает зачме вес знать на УЗИ?
класс)))) не может не вызывать улыбку!)Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети)))
может просто для контроля за набором...а в чем сложность взвеситься перед УЗИ?Девочки так,что никто не знает зачме вес знать на УЗИ?
wikki, а вес ДЕТЕЙ)) не говорили на УЗИ??))
Никакой, просто интересно)))может просто для контроля за набором...а в чем сложность взвеситься перед УЗИ?
Неа, не говорили. только КТР...правда не маленькие они у меня))) у других поменьше.а вес ДЕТЕЙ)) не говорили на УЗИ??))
Веду конечно, за 8 недель набрала почти 4,5 кг, а теперь нам почти 12 и вернулась в прежний вес.Иннулька, ксати ведешь то контроль этот?? я пока ничего не набрала совсем...а ты
Иннулька, интересно...прежний из-за токсика???
ну животика ты говорила не видно еще!))) значит нормально))правда не маленькие они у меня))) у других поменьше.
Нет, стала меньше есть, жор прошелИннулька, интересно...прежний из-за токсика???
а у меня его как то и нет...даже наоборот иногда почти заставляю себя!! хотя вот огурцы соленые-это жуть....я просто банку готова съездь - так мне вкусно!жор прошел
Как раз-таки животик у меня нормальный такой. в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))ну животика ты говорила не видно еще!))) значит нормально)
самое смешное и грустное, что в прошлую Б я уже перед родами узнала, что у них не было реактивов и кровь 2 раза они для галлочки брали...Если нет реактивов, я бы делала платно. Очень неприятная бяка этот токсоплазмоз, надо бы точно знать, есть ли антитела.
ого!! я вот тоже почитываю ту темку, нно не решусь, и муж не поддержит точно... а вообще, в роддом ехать жутко не хочется...У меня уже зашевелилась крамольная мысль рожать дома...
особенно как вспомню, как в 1 предродовую 3-х человек ипхают - и там практически невозможно расслабиться и получать удовольствие, не говоря обо всем остальном...
ну ты даешь! )))я анекдоты травила дежурной бригаде и рассказывала, что теперь-то я своих собак понимаю, что они чувствовали, когда я им окситоцин в родах шпуляла укол за уколом
ура! я уже волноваться начала...Привет, девочки! Мы вернулись.
вот и мои ноги в районную поликлинику не пошли - стала в понедельник на учет в Лодэ. я б и дольше не пошла, но у меня отрицательный резус - надо все же контролировать...да, и к Г ноги мои не идут. Пришла к ней перед отпуском, покоробило меня от ее профессиональной "чуткости", и ну не хочу идти и все тут
гыыы и я )))вообще стала сомневаться в своем положении ))
здорово-то как! ))все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети)))
мне так же Г сказала - только фольку продолжаю питьА мне моя сегодня сказала ничего пока не пить специально. говорит, ешьте по-больше овощей и фруктов, пока есть они.
я уже тоже все джинсы в сторонку отложила - достала брюки с прошлой Б, с супер-низкой талией.в джинсы свои не влажу, ношу уже специальные)))
а, еще одни летние брюки пока схдятся... сходились неделю назад... надо проверить )))
да, есть уже, но на мой взгляд, он пока выглядит не как беременный, а как-будто кое-то слишком много ест )))StarZ, а животик есть?
и не говори.. но эти изменения от A к C, потом к B, потом к D, потом к A - кого хочешь превратят в плюшкина )Какая ты запасливая:biggrin:.
ой, я пропустила, у вас двое?? как прекрасно!! поздравляю!Хи-хи, все говорят малыш, какрпуз и т.д., а я уже привыкла во множественном числе говорить: дети))) прям матетью-героиней ощущаю себя))))))
мне вот вчера в холодильнике попалась квашеная капуста с клюквой. моему счастью не было предела. а сегодня вот с детьми вернулись к абсолютно чистому холодильнику и баночки огурцов что-то очень не хватает )а у меня его как то и нет...даже наоборот иногда почти заставляю себя!! хотя вот огурцы соленые-это жуть....я просто банку готова съездь - так мне вкусно!
а сколько у них стоит ведение беременности?вот и мои ноги в районную поликлинику не пошли - стала в понедельник на учет в Лодэ. я б и дольше не пошла, но у меня отрицательный резус - надо все же контролировать...
я вот думаю все же встать на учет в поликлинике и сказать, что приду в следующий раз в 30 недель. хочу только сахар отследить, к ЛОРу попасть и мазки периодически сдавать... как бы и где бы это рационально устроить, без нервотрепки своей Г.:/
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: