- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 слипа за 300 тыс и 7 бодиков за 135. Вокруг слипов ходила-ходила, мучалась - что сильно нравилось, было однозначно мальчуковое или девчачье.. Все равно взяла больше на девочку, зебристую расцветку, но мальчик тоже будет симпатично в этом выглядеть ))по чем?
Поздравляю с приятными хлопотами!Нам сегодня привезли долгожданные диваны. Так сегодня весь день прошёл в перестановке мебели.
поздравляю с доукомплектованиемвсе у нашего сына есть колясочка
мы были в индийском ресторане, на свадьбеДоброе утро!
Irys, а где ты сладости покупала?
ну если с Изюминкой договоришься, то могу попросить мужа вам привезти. у меня еще одна знакомая хотела, на днях узнаю, сколько чего она хочет.я бы поделила тесты, как ты писала. шкалу можно сфотографировать
но мне кажется. что фотографирование - дело оч тонкое, т.к. там градация оч чувствительная и будет зависеть не только от фотика, освещения и других факторов, влияющих на цветопередачу при фотографировании, но и от того, где потом просматривать.
не, что-то типа бурфи - такой мягкой массы, на основе чего-то молочного, сладкого, но не приторного - и различных добавок в виде кунжута или чернослива, например...а что за они? или это типо цукаты из имбиря?
Дада, именно этот размер. Уже перед НГ столкнулась с нехваткой их в магазинах, но тож потом "нарвалась" и купила побольше. А тут под конкретный наряд не подходило, так уж пришлось ехать в мазу. А остальное потом докуплю, как попадутся опять. А то нет возможности пока что для разъездов.а какой размер? у нас проблема осенью была со 104-110, потом я на Востоке в торговом центре нарвалась - взяла сразу пар пять разноцветных, в том числе белых на праздники.
поищи, может, именно по мелким торговым точкам.
кстати, сегодня в районе 12:30 ты с дочкой не была за нац. библиотекой? увидела очень на вас похожих людей
Мне, кстати, некоторые оч понравились пары - да, где-то за 350. И на размеры 90DD были удивительные скидки в виде 100 тыс за пару!Я когда была в Mothercare в Александровом пассаже после нашей встречки, цена за 2 штуки была 349 тыс (или 339?) но не 300.
А те, что по одному - 169 тыс. Но темно-розового цвета.
Ну что-то да, в этот раз твое счастье решило посидеть подольше)) Но вообще, конечно, на днях мы уж за тебя порадуемся, я уверена!а пока смотрите на мою линейку и боооойтесь!)))
Кареглазая
New member
да согласна, если только по договоренности с конкретным врачом...я когда лежала - плановые все в будние делали...Хотя лично я сомневаюсь, что плановые кс так массово делают в субботу, обычно для операций выбирают будние дни, когда есть не только дежурные врачи
Кареглазая
New member
еще не вечер...Кареглазая, ну ты уже ее отбоялась - сколько ж можно ))))
я себе список дел до родов написала и список покупок, так что пока все не вычеркну в роддом не поеду
ну-ну, хочется на это посмотретьтак что пока все не вычеркну в роддом не поеду
ох, так много всего написала, и все сбросилось... значит, все скажу вам завтра... или еще когда-нибудь
))
ну-ну, хочется на это посмотреть![]()
Кареглазая
New member
я ж буду стараться, пока интузиазм мой не поугасну-ну, хочется на это посмотреть
аааа скажи сегодняох, так много всего написала, и все сбросилось... значит, все скажу вам завтра... или еще когда-нибудь
Кареглазая
New member
так не хочется спать.....а чего хочется не знаю.....Кареглазая, спи спокойно - все будет хорошо
Последнее редактирование:
У Асоль, если я не ошибаюсь.....одно кс P_NN, а второе, напомните, кто?
Привет всем! С недельками девочек!!!
Собираюсь к врачу, надеюсь что последний раз.
У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.
Доброе утро! Недельки, с недельками! 
Ух ты!
Поздравляю!!! 
Значит надо тебе сегодня родить
в вашу дату закралась уже единичка, т.е 1 десяток лет
Было бы интересно, если б в этот день появился и маленький человечек 
Пусть еще много десятков будете счастливо жить вместе!
У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.
Ух ты!
Значит надо тебе сегодня родить
Пусть еще много десятков будете счастливо жить вместе!
Доброго всем утра!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
Хорошего УЗИ и удачных покупок!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!
Завтра днем идем в Эксану на узи, заодно зайду в Веронику, может выберу себе обновочку
Хорошего УЗИ и удачных покупок!
Очень- очень красивые!Пакажу вам касцюмчыкі з Нэкста, якія я планую на выпіску
)))А еще сегодня купили матрасик в кроватку, ванночку со встроенным термометром, горку для купания и наборчик на выписку, ах да еще конвертик)))))
а мы сегодня тоже купили колясочку
С покупками!а мы тоже купили коляску и кроватку
Поздравляю!У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились!
Последнее редактирование:
А я сегодня решила убрать елку
))
Уберу и всетаки проутюжу все постиранное.
Девочки, так во сколько открывается выставка Мир Детства?
У кого-то ж мама работает там и должна была рассказать в пятницу вечером...
И еще, 22 или 23 числа?
Вот нашла список лекций:
www.interfax.by/article/1106522
Я думала, будет что-то поинтересней...
Значит поеду посмотреть только 'товары'
Уберу и всетаки проутюжу все постиранное.
Девочки, так во сколько открывается выставка Мир Детства?
У кого-то ж мама работает там и должна была рассказать в пятницу вечером...
И еще, 22 или 23 числа?
Вот нашла список лекций:
www.interfax.by/article/1106522
Я думала, будет что-то поинтересней...
Значит поеду посмотреть только 'товары'
Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!!
А я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!!
А я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...
Я читала, что распродажа 50% с 13.02 по 19.02. А сегодня уже 20.02., закончилась распродажа.А я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...
В Оранжевом верблюде скидки до 50% были с 13 по 19 февраля. Мели все по-страшному
Сегодня уже 20 февраля. Думаю, там ловить уже нечего... 
Девочки, так а где эта Вероника? Думаю, может подъехать?....... Муж сегодня дома, так я вольная птичка
целый день 
Или не париться и дождаться выставки?.. Может там будет белье для кормящих?..
Девочки, так а где эта Вероника? Думаю, может подъехать?....... Муж сегодня дома, так я вольная птичка
Или не париться и дождаться выставки?.. Может там будет белье для кормящих?..
закончилась распродажа.
от,спасибо,обрадовали.....Думаю, там ловить уже нечего...
И куда теперь за штанами ехать??? Малому совсем носить нечего...
Доброе утро!
с недельками АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty!
Или Ассоль уже надо с малышиком поздравлять?
Расскажите мне, до скольки работает Вероника и есть ли магазины кроме универмагов, которые до 9ти работают?
с недельками АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty!
Или Ассоль уже надо с малышиком поздравлять?
Расскажите мне, до скольки работает Вероника и есть ли магазины кроме универмагов, которые до 9ти работают?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: