К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки,посоветуйте,буду и вас мучать)))
вот такая кепа мне нужна на годик на лето,какой лучше взять размер с учётом,что шапки да и одёжка маломерята, мот кто поймёт их размерную сетку (как головешку померять)
http://www.childrensplace.com/webap...1079_438102_24101|132925_newborn|boys_newborn

мне кажется что за эти деньги очень даже все замечательно)
Спасибо!!!!
Там майки разные и надписи все разные, а вот слипик только один такой и два размера 56 и 68!
Песочники еще есть другие, такие как мой но оранжевый а по краю синий, полностью синий и полностью оранжевый!

меня это не пугает, всегда и во всем можно найти что-то не удобненькое!!!
каждому свое, мне например в роддоме было очень удобно для осмотра и обработки - просто расстегнуть слип - сына часто даже не посыпался:)

мне кажется что за эти деньги очень даже все замечательно)
это точно:)

с учётом,что шапки да и одёжка маломерята
не знаю я заказывала чилдренплейс, я не заметила чтоб он маломерил!!!
А вообще, шапки на малюток по месяцам идут!!!
Или если по размерной сетке, смотри объем головы по месяцам (height) и вес ребенка они учитывают, но по мне это относительно (weight)!!!

баюшку знаю,была недавно там,значит гд-то недалеко от него?
да перпендикулярно на перекрестке вперед одну остановку :)

а песочник какого размера?
от 56 до 68. Я себе брала на лето.

вот объясните мне почему гости всегда наровят вытереть руки о полотенце для лица, специально же повешу полотенце для рук перед носом возле крана,так нет всех тянет на жёлтенькое.....

Caty,по мне, так чилдренс не маломерит. Если на следующее лето, то бери 18-24, велика не мала.

вот объясните мне почему гости всегда наровят вытереть руки о полотенце для лица, специально же повешу полотенце для рук перед носом возле крана,так нет всех тянет на жёлтенькое.....
улыбнуло:)

Caty,по мне, так чилдренс не маломерит. Если на следующее лето, то бери 18-24, велика не мала
ну вот насчёт майки я не сомневаюсь. что надо 18-24,а вот насчёт головешки сомнения

от 56 до 68. Я себе брала на лето.
и мне такой надо

Если на следующее лето, то бери 18-24, велика не мала
так на следующее лето нам будет 14-16 мес, следов. лучше брать 12-18,если они не маломерит логично

кстати девочки, на этом сайте сегодня скидка 25%от красной цены))
а на олдневи 30.....гы.......сказала неопытная Катя)))

у меня ни одного слипика нет еще... и комбезика теплого, ни одной шапочки и носочков... а время тикает... уже паника почти началась...
Это все быстро купится, только дорваться до нужного магаза с денежкой и пониманием, сколько чего надо :)

так а что за встречка у вас? признавайтесь
Тебе туда полюбому низя, тем более что пошла на поправку ))) А встречка скорей всего с моим мужем будет, чисто деловая и быстрая :)

мне вроде полегче - девочки, только сегодня в тубзик меня гоняет не по детски...аж страшно
Предвестники :) Организм справился с простудой и айда готовиться, пока силы появились :)

Nessy28, я лимоны ем просто так с сахаром, тока изжога начинается бешеная от них)) поэтому только в чай. Но мы купили сегодня))) спасибо!)))
Я уже и в чай боюсь в последнее время. Озадачусь чем-нибудь другим тогда :)

_Anny_, так это клевые одежки, это Маруся. Она хорошо носится и стирается. Надо срочно в Таямницу и нам!

так ведь жёлтенькое. яркое, привлекательное.

Предвестники Организм справился с простудой и айда готовиться, пока силы появились
ну может быть может быть...я вот все жду когда живот опустится...хоть дышать легче станет наконец....

А встречка скорей всего с моим мужем будет, чисто деловая и быстрая
гы гы :))))

а для рук голубенькое))) так даже по полотнцу видно что к чему, так нет же...,
Не капризничай:) Надо было снять на время гостей своё желтенькое, раз оно тебе так дорого!:pleasantry:

У нас на этих выходных с мужем почти холодная война, он не справился и с половиной того, что на выходные запланировано было с его участием. По-моему уже самое время собраться, а у него лень и расслабуха, еще и ворчит в ответ на простейшие просьбы, типа помочь подвинуть тумбочку... И нервы тратить жалко, и грустно так становится от своей беспомощности.
Вообще как-то отношение к моей беременности совсем другое в этот раз. В прошлый раз и позитива было море, и фоток море разнообразных, а сейчас как-то это воспринимается обыденно, еще и претензии по бытовухе порой выдвигает. О фото и говорить нечего, ни предложений, ни желания позировать ему.

Ня ведаю, мой і ў першую цяжарнасьць мяне на руках не носіць, усё прымушаць трэба. Так што не ўнывай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху