- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем!! Это ж надо, все писАла, что нет процесса и взяла и родила! Здорово как!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мальчик, 53см, 3550гр! Она счастлива!!!
Ура! Ура! Ура!
А мы тут гуляем целыми днями, погода сказочная, снега нет, весна в разгаре! На улице прямо жарко, потому что солнце светит, ветра никакого. Вчера погуляли вдоль вальеров со зверьем, сегодня ездили в музей, а вечером сходили в бассейн. Так здорово плавалось, но когда вылезла из воды, почувствовала, что тело будто свинцом налито - за час отвыкла от своих килограммов
Ура! Поздравляю!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!
Irys, Беловежская пуща - отличное место для родов
:biggrin::biggrin::biggrin:Беловежская пуща - отличное место для родов романтично))
РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!
Всем вам передает привет!
Иннулька пишет, чтоб передала вам, что как только кладут твое чудо тебе на живот, вся боль и усталость уходят! Говорит, чтоб не боялись!![]()
УРАААА!!!!!Здорово!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ новоиспеченную мамулю!!!!!!!Хорошего самочувствия маме и здоровья малышу!!!!!!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! Ура!
Ой, у нас прям поперло тут))))
Так приятно читать))))
То тишина,а то сразу по 2 веснушки в день появляется))))
здорово вы проводите время,молодцы,хорошего отдыха!!!А мы тут гуляем целыми днями, погода сказочная, снега нет, весна в разгаре! На улице прямо жарко, потому что солнце светит, ветра никакого. Вчера погуляли вдоль вальеров со зверьем, сегодня ездили в музей, а вечером сходили в бассейн. Так здорово плавалось, но когда вылезла из воды, почувствовала, что тело будто свинцом налито - за час отвыкла от своих килограммов Завтра, в разгар весны, поедем в резиденцию деда мороза - самое время, конечно, но надо ж посетить это легендарное место
для Светы)))
Наша доченька родилась 1 марта 51 см 2950 г.
+09.03.12РОДИЛА КАТЯ (КАРЕГЛАЗАЯ)!!!!!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!
Сыночек 52см, 3470гр
+09.03.12РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
Ура! Как здорово!Всего хорошего малышу и мамочке!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!
Вот бывает жеИ вот только что Кареглазая написала, что они с Аней в одной палате
Ура!!! Сколько уже веснушек появилось на свет!
Поздравляю Кареглазую с рождением сыночка!!!
И Иннульку с рождением сыночка тоже !!!
razbojnik с рождением доченьки!!!
Прикольно, _Anny_ и Кареглазая в одной палате
Скучать не будут 
Irys, завидую твоему активному отдыху
А у меня дома лазарет - муж второй день пластом лежит, темпа 38, всё у него болит
Дети квартиру громят, а я только за компом могу киснуть, да вот еще платье старшей взялась шить. С детьми поиграть, почитать им даже не могу - задыхаюсь. Даже в магаз муж не пускает - скользко, а я как раскоряка хожу.
Хорошо, моя мама приходила, продуктов принесла и наготовила еды.
Скорей бы уж дурацкие выходные закончились.
Да и вообще родить скорей уже хочется, а мне еще столько ходить...
Поздравляю Кареглазую с рождением сыночка!!!
И Иннульку с рождением сыночка тоже !!!
Прикольно, _Anny_ и Кареглазая в одной палате
Irys, завидую твоему активному отдыху
А у меня дома лазарет - муж второй день пластом лежит, темпа 38, всё у него болит
Хорошо, моя мама приходила, продуктов принесла и наготовила еды.
Скорей бы уж дурацкие выходные закончились.
РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ура! Ура! Ура!
Всем вам передает привет!
Иннулька пишет, чтоб передала вам, что как только кладут твое чудо тебе на живот, вся боль и усталость уходят! Говорит, чтоб не боялись!![]()
ах, какие радостные новости!
поздравляю мамочку и сыночка!!!
Caty, спасибо за напоминалку ))). завтра постараюсь добавить
Ну я вроде отошла уже. Только живот все равно тянет и хожу как инвалид. Днем поднялась темпа, я так понимаю, что перенервничала, сейчас все нормуль.Люда, как ты там? Как себя чувствуешь?
Я сегодня разговаривала с Инолкой, она все про тебя спрашивает каждый день в смсках
Я боюсь, что пока попаду в РД, Инолка уже выпишится
еще успеешьДа и вообще родить скорей уже хочется, а мне еще столько ходить...
Irys, классный у тебя отдых получается. Молодчина. А где вы остановились? Я вот хочу ближе к лету в Пущу попасть, так надо все выяснить по горячим следам
mamma_italiana
Pedagog
Поздравляю всех состоявшихся мамочек!
И поздравляю МамуЮлю с четырёхлетием Лизоньки!
И поздравляю МамуЮлю с четырёхлетием Лизоньки!
Ух, как полетел процесс! Здорово!
Поздравляю Кареглазую и Иннульку с рождением сыночков!!!
Поздравляю МамуЮлю с четырёхлетием доченьки! Здоровья и удачи во всем!
Irys, как вы здорово отдыхаете! супер!
Simonetta, мужу здоровья, а тебе сил!
Поздравляю Кареглазую и Иннульку с рождением сыночков!!!
Поздравляю МамуЮлю с четырёхлетием доченьки! Здоровья и удачи во всем!
Irys, как вы здорово отдыхаете! супер!
Simonetta, мужу здоровья, а тебе сил!
ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!РОДИЛА ИННУЛЬКА!!!!!!!!
как я тебя понимаю! у нас все по очереди поболели, и родить уже хочется, а никаких предвестниковСкорей бы уж дурацкие выходные закончились.
scorpioshka
New member
Всем привет!
Девочки, поздравляю всех, кто уже родил - здоровья и счастья вам и вашим деткам!
vasilisaegorovna, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми недельками вас!
Я тут совсем пропала: сынулька болел, потом я, потом муж и опять сын(((. Сейчас уже все здоровые))). Еще ремонт полным ходом, стараемся все успеть. Забегала читала вас, а написать все времени не было.
Я уже договорилась с врачом в роддоме, где хочу рожать, так что поеду к ней 21 марта, будет смотреть и пессарий снимать, сказала, что возможно быстро рожу после этого - шейка совсем короткая.
Буду стараться не пропадать больше. Так хотела с вами на последнюю встречку попасть, но болела тогда, так даже снила потом что еду к вам и все никак доехать не могу)
Девочки, поздравляю всех, кто уже родил - здоровья и счастья вам и вашим деткам!
vasilisaegorovna, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми недельками вас!
Я тут совсем пропала: сынулька болел, потом я, потом муж и опять сын(((. Сейчас уже все здоровые))). Еще ремонт полным ходом, стараемся все успеть. Забегала читала вас, а написать все времени не было.
Я уже договорилась с врачом в роддоме, где хочу рожать, так что поеду к ней 21 марта, будет смотреть и пессарий снимать, сказала, что возможно быстро рожу после этого - шейка совсем короткая.
Буду стараться не пропадать больше. Так хотела с вами на последнюю встречку попасть, но болела тогда, так даже снила потом что еду к вам и все никак доехать не могу)
Доброе утро!
Неделек с недельками! 
ВасилисеЕгоровне сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло!!!
У меня сегодня по месякам ровно 38 недель!
А сына я родила именно во столько!
Уже страшно снова испытать эту дикую (лично для меня) боль! 
ВасилисеЕгоровне сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо прошло!!!
У меня сегодня по месякам ровно 38 недель!
Последнее редактирование:
Simonetta, держись! Скоро всё наладится. Мужу- здоровья!
Поздравляю!поздравляю МамуЮлю с четырёхлетием Лизоньки!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: