- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya - с новыми недельками.
Ой, а мы заказали такую, только серо-оранжевую.
MyFlower - а что не так с креплениями? Может нам еще отказаться?
называется Tako Laret
но меня не устраивал ее вес 16кг и способ крепления блоков к колесной базе. А в цвет я влюбилась да и сумка прикольная, не как во всех колясках чУмаданы
Ой, а мы заказали такую, только серо-оранжевую.
MyFlower - а что не так с креплениями? Может нам еще отказаться?
всем привет! Сегодня такой чудесный солнечный денек! MyFlower не депрессируй, может выйди на лавочке возле подъезда посиди на солнышке, сразу улучшится настроение
Спасибо за фотки, даааа кабриолет какой-то вовсе и не голубой))))
У меня с утра тянущие боли внизу живота ,уж не знаю, схватки это или что... не разу такого не было...Но я все-таки съездила в Бигз в Мазе кею, как и собиралась, купила белую кофточку с капюшоном такую милую и штанишки ( или это шорты не пойму
) чтоб все таки на слип что-то одеть. Скидка еще была почти 50%, поэтому я довольна. Надеюсь малышу тоже понравится такой летний практически наряд. Вот на фото наряд
У меня с утра тянущие боли внизу живота ,уж не знаю, схватки это или что... не разу такого не было...Но я все-таки съездила в Бигз в Мазе кею, как и собиралась, купила белую кофточку с капюшоном такую милую и штанишки ( или это шорты не пойму
сча гляну, но я картерс жду, там 2 вещички нужныхПришли какие-то вещички твои с Чилдренса!
Вложения
LenaJoy, нее, я может неправильно выразилась. Там крепления хорошие. Просто я хочу, чтоб люлька, прогулка и автокресло снимались проще, что ли.. Там в Лорете на кнопку нажимаешь такую красненькую и все снимается. Ну и еще автокресло крепится на такую железную штуковину квадратную.
Ну в общем, мне хотелось чего-то проще.
А вообще от Ларета я балдю!
Муж мой как увидил - сразу стал говорить - давай купим!
В этой Эспиро, что я жду, качество вроде как хуже.
А Ларет весь такой прям 'светится' качеством! Такая и через год'два будет выглядеть, как новенькая! 
Очень хороший выбор!!!!! Безумно рада за вас!
Ну в общем, мне хотелось чего-то проще.
А вообще от Ларета я балдю!
В этой Эспиро, что я жду, качество вроде как хуже.
Очень хороший выбор!!!!! Безумно рада за вас!
Спасибо. вы меня успокоили. Она и правда выглядит обалденно. Очень яркая.Очень хороший выбор!!!!!
MyFlower,смотри что нашла за отзыв...
Достоинства:
1.Очень насыщенные, красивые цвета 2.Богатая комплектация 3. Качественные материалы 4. Легкая в управлении, очень маневренная 5.Очень проходимая 6. Отличная амортизация (возможность покачать ребенка), плавный ход 7.Очень легко и проворно залетает на бордюры 8. Прочная и большая корзина 9. Большой и глубокий капюшон, хорошо закрывает в комплекте с отличной накидкой на ножки, верхний край которой можно поднять для максимальной защиты ребенка от ветра и непогоды.
Недостатки:
1.Неудобно складывается и собирается(только при снятии прогулочного блока, шасси широкое и тяжелое. ТОЛЬКО для больших машин и багажников. 2.В корзину ну очень неудобно подлазить и класть можно только мелкие вещи по одной. 3.Ремни очень низко на спинке прогулки,соскальзывают с плеч ребенка. 4.Бампер неудобно отстегивается и не держится отстегнутым, чтобы удобно было посадить ребенка. 5.Неудобно расположенные по бокам два маленьких смотровых окошка в капюшоне прогулки.
Достоинства:
1.Очень насыщенные, красивые цвета 2.Богатая комплектация 3. Качественные материалы 4. Легкая в управлении, очень маневренная 5.Очень проходимая 6. Отличная амортизация (возможность покачать ребенка), плавный ход 7.Очень легко и проворно залетает на бордюры 8. Прочная и большая корзина 9. Большой и глубокий капюшон, хорошо закрывает в комплекте с отличной накидкой на ножки, верхний край которой можно поднять для максимальной защиты ребенка от ветра и непогоды.
Недостатки:
1.Неудобно складывается и собирается(только при снятии прогулочного блока, шасси широкое и тяжелое. ТОЛЬКО для больших машин и багажников. 2.В корзину ну очень неудобно подлазить и класть можно только мелкие вещи по одной. 3.Ремни очень низко на спинке прогулки,соскальзывают с плеч ребенка. 4.Бампер неудобно отстегивается и не держится отстегнутым, чтобы удобно было посадить ребенка. 5.Неудобно расположенные по бокам два маленьких смотровых окошка в капюшоне прогулки.
Черника, ну в любом случае эта коляска никак не хуже, чем Тако Джампер. 
А если он тебя устраивал - так эта вообще будет сказка! Там в прогулке такой большущий капюшон! И окошки эти очень хорошо сделаны!
В сложенном виде я ее не видела. Но думаю, что тоже не крупнее, чем Джампер.
Коляска действительно достойная.
Ну а корзина - ... Пусть муж ходит в магаз за продуктами, нафиг ее загружать?
Тем более и вес коляски не маленький, чтоб ее еще и продуктами накладывать..
А если он тебя устраивал - так эта вообще будет сказка! Там в прогулке такой большущий капюшон! И окошки эти очень хорошо сделаны!
В сложенном виде я ее не видела. Но думаю, что тоже не крупнее, чем Джампер.
Коляска действительно достойная.
Ну а корзина - ... Пусть муж ходит в магаз за продуктами, нафиг ее загружать?
спасибо! да , это Мазе кеа. кофточка предпоследняя уже висела на скидке 77 тысAphina,очень красивые вещички!.. я бы тоже такую кофточку прикупила.. это в мазе?? сколько стоит??
MyFlower,соглашусь..)))... меня только размеры смущают..) и вообще, я уже мужу поручила заниматься коляской, ибо согласна на все..).. устала от этих поисков))..эт его проблема, что он в Польшу так и не съездил до сих пор)
ого! так дешево!.. блин, жалко что прдпоследняя(предпоследняя уже висела на скидке 77 тыс
Aphina, классные вещи!
Такие хорошенькие!
Тебе наверное уже и шапочку можно не покупать! На тоненькую оденешь сверху капюшон. 
Блин, чета мне снова живот тянет.
Пойду помоюсь вся, чтоб чистенькой быть, на всякий случай
))
Наташа, я как рожу, напишу тебе, на каком я этаже, может и ты туда захочешь
Платную палату решила я не брать. Жалко мне 200 баксов отдавать за палату..
Будем с тобой хоть так видеться там
в гости ходить будем. 
Блин, чета мне снова живот тянет.
Пойду помоюсь вся, чтоб чистенькой быть, на всякий случай
Наташа, я как рожу, напишу тебе, на каком я этаже, может и ты туда захочешь
Платную палату решила я не брать. Жалко мне 200 баксов отдавать за палату..
Будем с тобой хоть так видеться там
MyFlower, ага, я тоже так решила. Единственное, что подружка сказала, что это не штаны ,а шорты))) ну пусть будут шорты, они ж наверное длинные шорты да? )))
MyFlower, что-то мне подсказывает, что мне сегодня туда ))) я уже записываю время вот этих болей тянущих. я не знаю что это
MyFlower, что-то мне подсказывает, что мне сегодня туда ))) я уже записываю время вот этих болей тянущих. я не знаю что это
Л
Леди_Н
Guest
Приветики!!!
Aphina, @@@@@@ что бы все прошло легко и как ты сама этого хочешь!!
А я сегодня ходила в польку на обязательные занятия, зря потраченное время, ни о чем, рассказывала всем известные факты о родовой деятельности и удивлялась, почему вопросы не задают. Но единственное. что я вынесла от этого похода. что накрылись мои курсы в РД, не смогу я туда ездить, мало того, что это на другой конец города больше часа с пересадкой добираться. так и сидеть долго не могу, еле приплелась домой, спина просто отламывается, если лечь на диван, то встать уже нереально
(((
Aphina, @@@@@@ что бы все прошло легко и как ты сама этого хочешь!!
А я сегодня ходила в польку на обязательные занятия, зря потраченное время, ни о чем, рассказывала всем известные факты о родовой деятельности и удивлялась, почему вопросы не задают. Но единственное. что я вынесла от этого похода. что накрылись мои курсы в РД, не смогу я туда ездить, мало того, что это на другой конец города больше часа с пересадкой добираться. так и сидеть долго не могу, еле приплелась домой, спина просто отламывается, если лечь на диван, то встать уже нереально
Л
Леди_Н
Guest
Девочки, кто живет на ЮЗ или в малиновке, в аптеке, что в одноэтажном максимусе есть белые мед. клеенки по 21 тыс, а то я одну купила( последнюю) в кроватку. а теперь подумала, что надо же и на пеленальный столик, пледик защитить от неожиданностей, зашла спросила. привезли такие же и по той же цене. вяла еще одну
а вот еще ссылка на эти коляски
http://vizochok.com/index.php/tako-laret#
тут показан прогулочный блок. Да и вообще рама классная, необычная. И самая первая картинка по этой ссылке мне тоже нравится
ну вот,мне моя уже не нравится((раздразнились тут))
Manyasha,колясочка прикольная,я таких еще не видела))
ну начинается,интересно такое настроение можно считать предвестником скорых родов??))успокойся, не плакай))))а колясочку привезут,не сейчас так потом подарочком будет,когда с роддома выпишут))И вообще настроение испортилось (((( даже пореветь успела и щас глаза мокрые что-то наступили какие-то приступы эгоизма что ли... Хочется какого-то особенного внимания, как в начале беременности. Депресняк напал резко.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: