точно точно...жалею что именно к ней, я думаю если бы не осмотр, я б не родила 7-го!_Anny_, она точно Эдвардовна???? Чет я стала сомневаться? А отзывов много положительных!!!!!
Ты жалеешь, что поехала именно к ней или вообще о осмотре как таковом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня отпустили....фуух.......последний срок дали до вторника)) но чета я думаю,что рожу раньше...........уже пробка коричнев. отходит (хорошо видать посмотрела)Natalyna,Caty, tanusha14f вы специально так договорились?)..
Natalyna,tanusha14f удачи и вам девочки@@@@@@@@@@@@@@@@
может ещё и домой отпустят?!!И я поеду сдаваться все же.
ты знаешь,я об этом уже не задумываюсь и не парюсь)Caty,может уже в понедельник???? Праздники на носу))))))
кто-то гов. "ой 13-го - может потерпите",ой пасха - не надо!
и настроение у меня сег. хорошее))) тфтфтфт
а где смотрели?посмотрела только что фильм "Мамы", т
а ещё вспомнилось - я крестила крестника на пасху)))
мот судьба...
tanusha14f
New member
ну сегодня я думаю на твоем сроке уже))).уже пробка коричнев. отходит (хорошо видать посмотрела)
Я до пятницы не сдамся следующей, все бы им в больницу запереть(((
Я уже даже куличики в Риге прикупила, ох .....завтра такой тоже день...люблю ПАСХУ!!!!!
mamma_italiana
Pedagog
а я родилась как раз в пятницу 13. и ничего, вроде, неплохо устроилась по жизни
как у всех - свои радости, свои проблемы )
это конечная трамваев, которые в Зелёный луг едут. он просто очень большой, а народу в нём не так много, как, например, в центральном или на Немиге. и места-диванчики там есть.Следующая встречка в следующую среду в макдональдсе на логойке.
Это где?
точно точно...жалею что именно к ней, я думаю если бы не осмотр, я б не родила 7-го!
Ань, а что именно тебе не понравилось?
Caty,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Я уже даже куличики в Риге прикупила, ох .....завтра такой тоже день...люблю ПАСХУ!!!!!
И я люблю))))
tanusha14f
New member
Caty,ага, до пятницы следующей пока отсижусь)))) к акушерке своей наверное не поеду, пускай все идет своим чередом)
А ты как сходила, смотрели тебя на кресле??7
А ты как сходила, смотрели тебя на кресле??7
да, я ж гов. так посмотрела,что у меня стала пробка отходить корич., не знаю с её помощью или нет?А ты как сходила, смотрели тебя на кресле??7
Black_marmoset
Active member
Правильно)) Нам ещё в среду в МакдональдсCaty,ага, до пятницы следующей пока отсижусь))))
ku_palinka
Active member
І я сёння хадзіла на прыём. Маёй не было, глядзела мяне загадчыца, і з такой інтанацыяй канстатавала малочніцу, нібыта я адмыслова хачу заразіць дзіця ў родах. Вось набыла клотрымазол. пакуль ніякага раскрыцця няма, яшчэ не нараджаю. муж спакойна паехаў у Польшчу. А яшчэ ў мяне д-дымеры павышаны, 3 з капейкамі. Але так і не сказалі нічога пэўнага, піць куранціл ці не. У каго якія былі гэтыя д-дымеры?
Я гуляю до четверга)))))
У меня 2,76, норма до 2. Рекомендовала пить курантил,не настаивала, но я не пила и не пью.
А яшчэ ў мяне д-дымеры павышаны, 3 з капейкамі. Але так і не сказалі нічога пэўнага, піць куранціл ці не. У каго якія былі гэтыя д-дымеры?
У меня 2,76, норма до 2. Рекомендовала пить курантил,не настаивала, но я не пила и не пью.
tanusha14f
New member
так вот я и хочу свою норму выполнить перед родами))))Правильно)) Нам ещё в среду в Макдональдс А потом можно и рожать ))
Приветик!
Всем, кто хочет доходить до будущей встречи - удачи
А я сегодня совсем расклеилась, так некстати
То ли желтые сопли, от детей полученные, так до конца не прошли, то ли новый злобный вирус. Горло болит и носоглотка, похоже темпа подымается. Глаза болят, когда ими двигаешь. Блин, не хочу в обсервацию загреметь, да и вообще никаких сил нет 
Начала понемногу пробка отходить, светлая, без крови. И в туалет гоняет часто, пардон, вот не знаю - организм чистится или это злобный врус такой напал?
Иногда живот потягивает или тонус, но это давно, на это вообще внимания не обращаю.
Уже вошла в ту стадию, что не верится, что когда-нибудь разрожусь
Всем, кто хочет доходить до будущей встречи - удачи
А я сегодня совсем расклеилась, так некстати
Начала понемногу пробка отходить, светлая, без крови. И в туалет гоняет часто, пардон, вот не знаю - организм чистится или это злобный врус такой напал?
Иногда живот потягивает или тонус, но это давно, на это вообще внимания не обращаю.
Уже вошла в ту стадию, что не верится, что когда-нибудь разрожусь
ku_palinka
Active member
Толькі што пазваніла акушэрка з паліклінікі і сказала, што ў мяне бялок у мачы, плюс я сама бачу, што ацёкі. Гестоз? Раскажыце, што рабіць? Разгрузку? Паспрабую заўтра папасьціцца ва ўсю.
ku_palinka, не паникуй главное!
Сразу пересдай мочу.
У меня тоже самое, отеки-кошмар. В прошлую бер. боролась-минимум соли, ограничение жидкости,но до родов так и ходила с ними А сейчас что-то нету сил: переживаю,как бы в больницу из-за них не попасть, и ничего не делаю
Сразу пересдай мочу.
У меня тоже самое, отеки-кошмар. В прошлую бер. боролась-минимум соли, ограничение жидкости,но до родов так и ходила с ними А сейчас что-то нету сил: переживаю,как бы в больницу из-за них не попасть, и ничего не делаю
ku_palinka
Active member
iwelen, я наадварот чытала, што піць трэба шмат вады, а вось ад солі, смажанага, вэнджанага адмовіцца. Так і зраблю.
Simonetta, поправляйся,чутка уже осталось)))
я даже не знаю) но курантила прописывали курс 12 дней, я попила 10 и пересдавала анализы - всё норм. стало)У каго якія былі гэтыя д-дымеры?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: