К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
встречаемся завтра в Лидо около ЦУМа в час дня! Все желающие ну очень приветствуются!)
я где-то с раойне 14.30 смогу подбежать. надеюсь вы еще не съедите все и не разбежитесь:)

дзякуй за віншаванне з тыднем, ён у мяне сёння юбілейны.

Усё яшчэ сяджу і думаю, ці здавацца ў бальнічку. Таму буду мець на ўвазе ЛІДО, але не абяцаю.

А трэнікі - яны ў мяне збольшага ноччу. Штогадзіну камянее жывот і пакуль не схаджу ў прыбіральню - не адпускае, і ляжаць немагчыма. Пад раніцу і кожныя 20 хвілінаў можа так ганяць - апошнія ночы мае хатнія ня спяць разам са мной. А як яны на працу, то магу задрыхнуць да гадзіны - і нічога.

Дарэчы, пры паступленні ў РД са схопкамі ціск мераюць? Што, калі ён зашальвае?

Ata, Наира, ku_palinka, MiMax поздравляю с недельками!
присоединяюсь))
А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
ну ты действительно мегамонстр))

Привет, девочки!

Поздравляю!

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового))
Ого! Какая ты молодец! Я тоже берёзовый сок катаю, но только по 10 банок в день.

ён у мяне сёння юбілейны
Поздравляю с последним беременным юбилеем!

дааа, девочки, мало вас тут осталось
Интересно, кто окажется самым последним?

Ого! Какая ты молодец! Я тоже берёзовый сок катаю, но только по 10 банок в день.
Я тоже вчера думала закатать не всё... банок 15.. а остальное на потом оставить... Но потом как представила опять эту бадягу... нее... решили сразу одним махом, чтобы к ней не возвращаться...

ku_palinka
, с 40-вушкой!!

даааа.....ну вы молодцы!!!! На лето столько вкусноты будет!!!!
Ага, сегодня уже опробовали остатки.. которого на банку не хватило... вкуусненько... Делала с лимонными и апельсиновыми дольками.. ням-ням :nyam:

А я мегамонстер ... закатала вчера 30 трёхлитровых банок сока березового)) Переработала с мужем около 100 литров сока.. думала звездануся... Но мы это сделали!!
Нум, мать ты даешь! Производственные масштабы)))! Зато вкуснятину пить будешь все лето))))....

Девочки, всем привет!!! Вот мы и дома, начинаем осваиваться.

Как и обещала пишу про роды).
В 12.00 заложила таблетку, обещала позвонить в 2 часа акушерки, она сказала что должны начаться схватки. Проходит 2 часа, 3 и т.д. ....ничего. К 7 сказала быть как штык))). Приехала я в роддом, а медсистра говорит мол у вас раскрытие тока 3 см,отправляет домой, тока собираюсь уезжать, она решила еще разок посмотреть...раскрытие 5 см...отправляет в родзал. Прихожу в родзал в 8 часов и прошусь домой т.к. просто тянет слегка живот, она меня на кресло...раскрытие 8 см, в 9 часов не дождавшись ничего особенного прокалывает пузырь.....ну началось....дыхание, душ массаж поясницы:dance:Ну через 40 мин говорят что девочка!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем кто еще не родил...ОГРОМНОЙ УДАЧИ и счастливых родов, а родивших....СПОКОЙНЫХ НОЧЕК и вкусного молока!!!!!!!!!!!!!

tanusha14f, умничка, а как боялась помнишь??? растите здоровенькие!

ku_palinka, c круглой даткой! Ты в какой роддом собираешься?
Может встретимся)
tanusha14f, с выпиской!!! Все так хорошо прошло, здорово! Спокойных ночек и вкусного молочка!

Про встречу: завтра смогу быть к 13.30

Очень хочется на встречку - но нам завтра 40 недель и в 12.40 к Г. и на КТГ. Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?

Девочки, у вас хоть треники, а у меня ничего. Хотя может, я и не догадыааюсь, что у меня огже треники?!!! Они болезненные? они вообще какие?

Tanusha14f а что за чудо-таблетка?
[ В 12.00 заложила таблетку /QUOTE]

И простите за ошибки, пока могу читать или писать только с телефонк. неудодно!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!! Мы уже дома, адаптируемся))))) Все прошло достаточно быстро и легко. Рассказ по-позже.

Всем легких родов!!!!

Наташа, Леди_Н, родила сегодня сыночка!!! Вес 3090кг, рост 51 см!

Поздравляем!!!!! Спокойствия и удовлетворения!!!!! Наташа, в какой палате лежала?

tanusha14f, с выпиской! Отличные роды, поздравляю!

Девочки, у вас хоть треники, а у меня ничего. Хотя может, я и не догадыааюсь, что у меня огже треники?!!! Они болезненные? они вообще какие?
Я тоже этого не знаю, хоть и родила двоих детей. Не было у меня этих треников.

MamaJulia, и вас поздравляю с возвращением домой!

LenaJoy, mamma_italiana с недельками! с 40-вушками!
Я тоже этого не знаю, хоть и родила двоих детей. Не было у меня этих треников.
У меня тоже пока всё глухо аки в танке... Ни треников, ни пробки.. тишинааааа... Вот расслабляет она меня. Пакеты до сих пор не собрала) Да и вообще ... у меня билеты в дельфинарий на 6-е мая))))

tanusha14f, MamaJulia, с выпиской!

tanusha14f, с хорошими родами!) Главное - верить, что всё будет тип-топ, тогда так и получится.
Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?
Ой, я даж не знаю.. попробуй набрать мне, может ещё и не разбежимся.. 1332729(velc)

Про встречу: завтра смогу быть к 13.30
Не сможешь!!! :dance::dance::dance::dance::dance::dance:

lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Последнее редактирование:
Приветики :)

Вчера на площадке друзей встретили, которые пока без деток. Запал в душу их вопрос: "А ты сыну велосипед приносишь, когда из сада его забираешь? Как нет? Как тяжелый велосипед? А чего тебе бегать за ним тяжело?" )))

Мне тут к терапевту сегодня подойти надо с 12, если вдруг очередь - то опоздаю на встречу, но думаю не позже 13:30 буду. Вас наверное на открытой террасе искать?

Интересно, кто окажется самым последним?
Я была уверена, что я, но теперь думаю, что из активных болтушек последней останется stylisha, все-таки срок на конец мая :)

tanusha14f и MamaJulia, с выпиской вас! Рада, что все прошло хорошо и на позитиве!! :)

Очень хочется на встречку - но нам завтра 40 недель и в 12.40 к Г. и на КТГ. Как долго планируете наслаждаться десертами? Может и я успею хоть в конце один раз на встречу выбраться?
Я надеюсь, что мы Юлю Пушистика до 14:30 дождемся, ну и соответсно часиков до 15 посидим, приезжай :)

у меня билеты в дельфинарий на 6-е мая))))
Малявка все слышит, мне кажется, сходишь ты в дельфинарий, как кто-то рассказывал в театр накануне родов ходил, и ночью в роддом :)

lynxy, Поздравляю с рождением сыночка!!!
Ооо, здорово! Поздравляю!!! :)

еду на встречу, буду к 13 :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху