Растем, уже заметные иногда шалим))) Хочется обновок купить красивеньких, а в магазинах все серое и черноеКак ты и твоя кнопа?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_Anny_, все никак не получается написать тебе про 6ку. Была в среду в своей поликлинике, посмотрела объявку. Там только написано про курсы, стоимотьб от 280 тыс. Занятия в 1ой половине дня. Проводят врачи, которые и работают в 6ке, так сказать, дают 'информацию из 1ых рук'. У меня есть номер телефона для записи на эти курсы. Городской 310-56-39. Может можно спросить и про платные роды?
И еще после курсов этих выдается сертификат на партнерские роды.
И еще после курсов этих выдается сертификат на партнерские роды.
Всем хорошего пятничного дня!
Каторлик, как жаль... Держись! Всё получится в следующей беременной темке!
Каторлик, как жаль... Держись! Всё получится в следующей беременной темке!
И я поздравляю!_Anny_,wikki, Ulix с недельками.
Каторлик, так жаль, держитесь!
А мы вчера были на узишке у Соловьевой. От прошлогодней серьезности у меня ничего не осталось. Довольная вбежала в кабинет, довольная выбежала. Как вскочила с кушетки, сразу бегом папу звать, малышика показать. А врач мне "вы куда бежите, я что тут зря распинаюсь?". В общем все у нас хорошо, срок на два дня больше, чем в линеечке. Последняя дата родов - 26 марта.
У кого нет настроения, улыбайтесь! Это осень пришла, пора кутать летнее настроение в пледы и пить что-нибудь вкусное горячее по вечерам
Мне вчера так какао захотелось! А нету
Будем сегодня покупать.
sonua, я бы при любых выделениях боялась и тревогу била. В жк можно менять врачей, если не нравится. Наверное, это действительно норма, но стттррашшнноо же..
А мы вчера были на узишке у Соловьевой. От прошлогодней серьезности у меня ничего не осталось. Довольная вбежала в кабинет, довольная выбежала. Как вскочила с кушетки, сразу бегом папу звать, малышика показать. А врач мне "вы куда бежите, я что тут зря распинаюсь?". В общем все у нас хорошо, срок на два дня больше, чем в линеечке. Последняя дата родов - 26 марта.
У кого нет настроения, улыбайтесь! Это осень пришла, пора кутать летнее настроение в пледы и пить что-нибудь вкусное горячее по вечерам
Мне вчера так какао захотелось! А нету
sonua, я бы при любых выделениях боялась и тревогу била. В жк можно менять врачей, если не нравится. Наверное, это действительно норма, но стттррашшнноо же..
Поздравляю со встречкой! А кто будет, сказала?А мы вчера были на узишке у Соловьевой
А мне не сказали дату родов...Последняя дата родов - 26 марта.
Foxic, поздравляю с радостной встречкой! 
А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник. Только бы все хорошо было! Волнууууюсь! Муж даже говорит, давай мы с Пашкой поедем с тобой на машине. А я не хочу Пашку будить в такую рань. Мне к 9.15, а он просыпается только в 8.30. Да и не пустят их наверное...
О, кстати, получается, у нас с foxic пока что одинаковый срок
11,6 завтра неделька. Интересно, что мне скажут? Думаю, на парочку неделек меньше 
А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник. Только бы все хорошо было! Волнууууюсь! Муж даже говорит, давай мы с Пашкой поедем с тобой на машине. А я не хочу Пашку будить в такую рань. Мне к 9.15, а он просыпается только в 8.30. Да и не пустят их наверное...
О, кстати, получается, у нас с foxic пока что одинаковый срок
Всё будет хорошо! Не переживай! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А мне уже страшновато становится перед узи в понедельник. Только бы все хорошо было! Волнууууюсь!
мне ровно на неделю сказали ))))Думаю, на парочку неделек меньше
Мне тоже ровно на неделю сказали... больше. А т.к. дату своих последний М. я не помню, думаю ориентироваться на срок по УЗИ.мне ровно на неделю сказали
))) не мне меньше ))) но я тож месячные не знала, считала аж с прошлого года приблизительно ))))Мне тоже ровно на неделю сказали... больше
Девочки, может кто знает. Моя Г. хочет передать меня для ведения беременности в 4-ую ЖК, что при 1-ом РД (есть показания). Так если я буду там наблюдаться, то и рожать меня направят в 1-ый РД? По месту жительства я отношусь к 3-му РД. Была на приёме у Г., но забыла уточнить.
Ванда, рожать везут по прописке или туда, где подписана обменка. Но первый вроде получше третьего? Я в 4ой жк, очень мне нравится. Все анализы берут там, никуда не надо ехать. И узи тоже там.
MyFlower, не переживай, все будет хорошо! У меня пустилли мужа с малышом в последнюю минутку посмотреть на монитор. Муж так рад был
Сказала, еще слишком рано, чтобы увидеть точно.Поздравляю со встречкой! А кто будет, сказала?
Это же не именно дата родов, это последний срок. В первую беременность я от этого срока еще неделю проходила.А мне не сказали дату родов...
MyFlower, не переживай, все будет хорошо! У меня пустилли мужа с малышом в последнюю минутку посмотреть на монитор. Муж так рад был
И мне так сказали.Сказала, еще слишком рано, чтобы увидеть точно
Присоединяюсь. Растите здоровенькие.Foxic, поздравляю с радостной встречкой!
Она наверное всем так говорит. А ведь так хочется знать кто в животике.И мне так сказали.
Не бойся, я правда тоже места себе не находила. Зато потом как увидела свою кнопу, всеееееее, абсолютное счастьеА мне уже страшновато становится перед узи в понедельник.
Очень хочется. А узнаем только через 2 месяца.А ведь так хочется знать кто в животике
MyFlower, про токсикоз, подумай чего бы тебе хотелось из свежих фруктов, может яблок или винограда или дыня с арбузом. Мне очень помогает минеральная вода. Пью литрами. Но кушать нужно, это нужно малышу и твоему здоровью. Просто кушать по-немногу, салатик овощной, заправляй сметаной если можешь, творожок, кусочек сыра, орешки соленые, сухофрукты, картофельное пюре, может амлетик?... постепенно аппетит вернется, главное побольше пить жидкости..
Подходит ко мне сейчас директор и говорит:
- Ты как и раньше, на праздники ходишь?
я: :shok: в смысле?
- ну как и раньше праздники отмечаешь?
-(туплю) не поняла вопроса...
А это он мне 2 бесплатных пригласительных в Логойск от нашего банка предложил.
))
))
))
Хоть наша машинка и вышла из строя, но решили все равно ехать. Так что завтра будем с кнопой :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
- Ты как и раньше, на праздники ходишь?
я: :shok: в смысле?
- ну как и раньше праздники отмечаешь?
-(туплю) не поняла вопроса...
А это он мне 2 бесплатных пригласительных в Логойск от нашего банка предложил.
Хоть наша машинка и вышла из строя, но решили все равно ехать. Так что завтра будем с кнопой :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: