- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
сейчас я к нему как-то ровно дышу. а тогда вообще кОшмар казалосьно имя красивое, мне нравится.
Daisy, моему 2 почти. но все равно любитель на руках покататься. ну, и подымать приходится периодически: в ванной, в транспорте, пожалеть и т.п. весит, правда, не много для своего возраста, что-то в районе 10-11 кг. но все равно
здоровоБыло такое ощущение, что в животе летают бабочки вот именно так, будто нежно порхают крылышками
у мня было в прошлый раз. причем, если мне с утра хорошо, значит и весь день хорошо будет. если мутит с утра, значит все, капут, есть вообще не могла. сидела и потихонечку в себя впихивала.Девочки скажите у кого нить было постоянное подташнивание?
кстати, от мяса тогда меня отвернуло недель в 8 наверное. даже из драников любимых выколупливала, иначе просто есть не могла. зато сладкое.... муж мне в больницу пирожные пакетами возил
а сча, что к сладкому, что к мясу спокойно отношусь.
tanusha14f
New member
сушами как то пере6олела, солянка.....классная идея, как то забыла, пошла в магаз)))))))))) а вот пицца и мясо....мммммм))))))).суши .ммм...солянка в банках из магазина - вообще объядение))))))
Турция,с мужем в июне летали в Мармарис для себя, узнала что БМ, сказала что не прощу если не отправит с ребенком еще раз (ну за следующий отдуться что бы)))) в этот раз в Кемере былиtanusha14f, а куда летали?
а ничего страшного если мне кушать хочется, а не можется и впихивать не буду?сидела и потихонечку в себя впихивала
Девчата с недельками!!! Ну вы и пишете))) не дочитаться...
Мы заболели((( у меня из носа ручьем, у Дашки темпа высокая, сегодня днем поднялась до 40!!! Бедняжечка, ни кашля ни соплей нет. Лежит сладкая и горит прямо(((
Кто беремчатый простывал чем спасался?
Мы заболели((( у меня из носа ручьем, у Дашки темпа высокая, сегодня днем поднялась до 40!!! Бедняжечка, ни кашля ни соплей нет. Лежит сладкая и горит прямо(((
Кто беремчатый простывал чем спасался?
Я дашкой была беременна сладкого вообще не ела, только огурцы и селедку и колбасой сырокопченой...Ванда, мой муж очень радуется этому, потому что я вообще -то сладкоежка жуткая..а тут я даже от Нутелы отказываюсь...так вот говорит мальчик)))))
хотя моя знакомая всю беременность кексы ела, а родился богатырь)
tanusha14f
New member
эх, плохое это дело((((( Я простывала без темпы, капала в нос капли, пила горячие чаи, лежала и на кройняк врач разрешил съесть анальгин. Понимаю что не сильно помогает, однако это единственное что может снять воспаление из дозволенного для БМ. Хотя интересно и мнение других услышать.Кто беремчатый простывал чем спасался?
Выздоравливайте поскорее и дочурке вашей скорейшего выздоровления
Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!!Мы заболели((( у меня из носа ручьем, у Дашки темпа высокая, сегодня днем поднялась до 40!!! Бедняжечка, ни кашля ни соплей нет. Лежит сладкая и горит прямо
И я желаю!!!!!! Крепитесь!Скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!!
Пушистик-Акулов
потусторонняя
ну, смотри самаа ничего страшного если мне кушать хочется, а не можется и впихивать не буду?
Manyasha, выздоравливайте! беременным и кормящим инсти можно. он от простуды, симптомов гриппа, блокады носа, раздражения горла, кашля, лихорадки, головной и других физических болях
Последнее редактирование:
всем привет! да с сайтом твориться что-то не понятное...
Точно,я в первую Б. его постоянно осенью пила.Сейчас вот тоже с ужасом думаю как буду спасаться,ведь тогда одни были,меньше болела,больше спала/гуляла. Сейчас сын есть,а он у меня с сада чего только не приносит...беременным и кормящим инсти можно.
Доброе утро, девченки! 
Вот именно поэтому я в сад пока сына и не хочу водить. Мало ли, какие там болезни, и как они влияют на малышей в пузиках... Рисковать страшно.
Вчера хотела записаться к Шредеру в Лекарь. До 14 недель стОит 185 тыс. А там все расписано на ближайшее время! А с 23го числа он в отпуске. Расстроилась
Позвонила в Экомедсервис, там 245тыс (на 60! Больше) может и не пойду, и неудобно ехать мне. Но так хочется узнать, кто живет в пузике..
Вот именно поэтому я в сад пока сына и не хочу водить. Мало ли, какие там болезни, и как они влияют на малышей в пузиках... Рисковать страшно.
Вчера хотела записаться к Шредеру в Лекарь. До 14 недель стОит 185 тыс. А там все расписано на ближайшее время! А с 23го числа он в отпуске. Расстроилась
Позвонила в Экомедсервис, там 245тыс (на 60! Больше) может и не пойду, и неудобно ехать мне. Но так хочется узнать, кто живет в пузике..
Все доброе утро! Меня прет...... На весах + 5,5. Я так не поправлялась в первую Б. Хотя ела много мучного. А сейчас вообще не ем (не хочется) хотя кушаю хххххооооорошо. И меня прет. Самое интересное, что визуально только живот растет. Бетра, руки, лицо - все на месте. Мне как-то не по себе.
а никто дургой, что сказать не может?хочется узнать, кто живет в пузике..
а я вот на 1 кг убавилаМеня прет......
ты на какие числа хотела записаться??? мне сказали звонить после 20...и что проблем не будет с записью....Вчера хотела записаться к Шредеру в Лекарь.
но он да до 3 октября в отпуске
Manyasha, я покупала капли с морсокй водой, солевые, стоят дорого- около 40 тыс, но помогли быстро....парацетомол- если температура высокая, чай с малиной пей!
еще есть грелка солевая, они для разных целей, для прогревания носа в том числе посмотри в аптеке, очень хорошая штука!!!
все пишут про инсти...я когда заболела, прочитала в инструкции инсти что там беременность в противопоказании....не знаю даже...
Вот и сказали звонить после 20го числа, и тогда можно будет записаться на 'после 5го октября', а у меня будет больше, чем 14 недель. И стоимость уже будет 225тыс (это с 14ой недели и до конца беременности).
Вот и думаю, может подождать до 20 недель? Или куда сходить, чтоб пол сказали хоть процентов на 90, как Шредер?
Вот и думаю, может подождать до 20 недель? Или куда сходить, чтоб пол сказали хоть процентов на 90, как Шредер?
Пушистик-Акулов
потусторонняя
всем доброго утра 

нам вчера горку во двор поставили. это капец, девочки
тут и гимнастика, и фитнес для беременных, и бег с препятствиями, короче все, что хочешь получишь, пока скачешь вокруг нее
сначала возле лестницы страхуешь, пока деть наверх лезет, потом бегом снизу ловить, т.к. то ли вкопали криво, то ли мой товарищ еще не совсем соображает, как сгруппироваться нужно, так и норовит головой удариться.
мы тоже до следующей осени дома. хотела весной отдавать, но в марте мне уже совсем не до сада будетВот именно поэтому я в сад
пока сына и не хочу водить.
прикольно. у меня в инструкции в противопоказниях написано только: повышеная чувствительность к компонентам препаратая когда заболела, прочитала в инструкции инсти что там беременность в противопоказании..
раньше недель 16 вряд ли кто-то скажетВот и думаю, может подождать до 20 недель?
нам вчера горку во двор поставили. это капец, девочки
конечно скажут, и ничуть не хуже чем Шредер....он такой же врач как и другие, только более разрекламированный и самоуверенный....я к нему ни ногой. У нас друг есть его мама в 46 лет третьим малышом забеременела, достаток есть решили рожать, в МиД сказали что патология, сделали кучу анализов-синдром поставили, говорят аборт делайте....она к Шредеру, а тот мамаша, я такое сразу в мгновение вижу, здоровый мальчик у Вас и т.д. и т.п. еще говорит себя заодно похвалил...к сожалению родилась Девочка не здоровенькая....вот так (((((MyFlower, ну на самом деле мне кажется с более точной уверенностью с 15-16 недели я думаю в любом центре скажут)))
Писали же как-то чуть раньше про центр какой-то на Пушкинской где тож видио делают, а фото везде делают!!!это все таки такая память..и диск и фото!!
вот да, только я не помню как он называется....вообще думаю есть смысл полазить просто по нету, и посмотреть кто еще предоставляет такую услугу как 3д видео малыша...про центр какой-то на Пушкинской где
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: