К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая с недельками, растите, крепчайте.

Хорошая состоит в том, что 90% того, что в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка
Поздравляю, свое жилье это здорово!!! С отделкой строились?

А еще хотелось бы спросить, может у кого знакомые есть с поселка Колодищи?
у меня подружка лучшая вышла замуж, переехала в Колодищи, у них частный дом. Родился ребенок и ей стало скучно там, она с удовольствием "сбегает" оттуда домой к маме :)

Наверное, это такое счастье, что сердце чуть ли не выпрыгивает из груди!
ДА!!! Чувство, конечно, неописуемое!!!! Я его впервые испытала где-то в июле, когда акт о недоделках подписсывала. Стоим на этаже, ждём когда ключики принесут и квартирку откроют. И вот приходит прораб и говорит: кв. 127, кто хозяин? И я так гордо отвечаю: Я. А когда он октрыл дверь и я первый раз в неё зашла, расплакалась от счастья.

расскажи, приметы какие-нибудь соблюдаешь перед переездом, ну там первая кошка входит, монетки в уголки или еще какие заморочки???
Не, я не заморачиваюсь по приметам. У меня друзья, когда переезжали, попросили нашего толстяка в аренду, ну типа чтобы кошак там походил. А он то у меня улицу только из окна и видит, боиться жутко. И чужих тоже биться. Так он бедный в этой квартире нашёл тёмный уголок среди сумок и зашился там. Так что мы решили больше его не нервировать ))).

А еще хотелось бы спросить, может у кого знакомые есть с поселка Колодищи? Хочется подробнее разузнать о том, как как там вообще живется???Муж дом насмотрел
мы строим дом в Колодищах :) что именно интересует? можно в личку. Живется наверное хорошо, все знакомые ,кто там построился довольны, правда там еще не везде все коммуникации и дороги. Там же все гольф клуб построить собираются :)

в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка))
поздравляю! это замечательное событие!!!

Похвастайся хоть что за уголок
Моя маленькая однокомнатная квартирка (41кв.) на 17 этаже с хорошим видом из окна. Но главное слово здесь: МОЯ :) Очень дом у нас красивый. Я его очень полюбила за 2 года стройки. А ещё у нас там такие соседи замечательные. Мы со многими очень подружились. Это так здорово например с утра прямо в тапочках прибежать на кофе с ватрушками этажём например ниже или выше :), где тебе всегда рады. Всегда есть на кого ребёнка например оставить, чтоб в магаз сбегать. Ну это всё мои мечты. Жить мы там пока не будем, т.к. нужно платить кредиты :(

Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая с недельками!

Я тоже, когда только сдали наш дом, планировала сдавать квартиру. Но чем ближе конец ремонта(страшно занянувшегося и вообще-то неопределенно когда этот конец:)), тем больше понимаю, что не смогу сдавать...

Я к сожалению выпадаю сегодня со встречи:( Малыш что-то кашляет и я вместе с ним начинаю:( Надеюсь, что это ведь не последняя встреча...

Девченки, так куда идем вечером??????? Гайка просила ей позвонить, если хотим чтоб она внесла предоплату в Налибоки. Ну что?? Или при встрече будем искать место?

А я вот свою не смогла понимаю, что денюжки были бы не лишние и стоит она одинокая 2 года, но не смогла, сказала моё и всё
Молодец! Вот тока квартира моя и кредиты тоже мои, и муж мой их платить не будет, а уже ч-з 1,5 месяца я буду можно сказать безработной. Вот и получается почти безвыходная ситуация.
Да и ещё, я уже писала, сейчас мы живём в квартире свекрови с мужем, его братом и котом. И муж не понимает как я могу из трёшки хотеть переехать в однушку. А я на самом деле ненавижу эту трёшку, в который мы сейчас живём :(.

А я на самом деле ненавижу эту трёшку, в который мы сейчас живём
Держись! Просто ты уже думаешь не столько о себе, сколько о своем малыше.

Вот тока квартира моя и кредиты тоже мои, и муж мой их платить не будет
Я знаю что ты об этом уже писала, но для меня все равно немножко диковато, когда в семье что-то порознь.

Всем привет! Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

, мне тоже в эту беременность пришлось хоронить близкого человека-напилась валерьянки и пережила как-то спокойнее, но не пойти не смогла.
Я тоже в начале этой беременности бабушку хоронила, тяжело все это........:(

Хорошая состоит в том, что 90% того, что в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка)))))))))))), ну и соответственно будет праздник .
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это так здорово!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

ну там первая кошка входит
у нас сыночек первый зашел гордо так:blush1:

Девочки не забудьте про фотки со встречки, для нас, тех кто не сможет пойти, хоть одним глазком:secret:

И муж не понимает как я могу из трёшки хотеть переехать в однушку.
Ехх... мужчины... ((( Ещё потому что со свекровью живёте, а не с твоей мамой. Ему то хорошо. У моей матери у сотрудницы на работе тоже была ситуация... Жили они вместе с родителями, братом и его семьёй в 3-ке. Так когда подошла их очередь на жильё и им предложили 2-х комнатную квартиру.. то муж отказался, типа им "и так хорошо"... Короче женщина была в полном шоке, когда узнала.. Она давно уже мечтала, когда им дадут свой уголок...
Мы тоже когда только поженились - снимали квартиру.. Конечно и денег на неё ушло, но всё равно хотели иметь свой уголок... Потом нам бабушка отдала свою. Маленькая. Зато в ней есть 2 крохотные комнатки, то бишь спальня/зал/кабинет и детская.. И свояяяяяя... Во всяком случая я там хозяйка, а не кто-то ещё))
Моя маленькая однокомнатная квартирка (41кв.)
Наша двушка по-моему 35кв.)

блин учеба эта дурацкая, так хотелось посмотреть на "подросших" пузиков
да я тоже очень хотела бы познакомиться и пообщаться.....но никак:meeting:

то муж отказался, типа им "и так хорошо"...
:shok:

И свояяяяяя... Во всяком случая я там хозяйка, а не кто-то ещё)
Да, согласна, только в СВОЕЙ квартире можно почувствовать себя настоящей хозяйкой!:)

Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая - с неделечками!
vasilisaegorovna - класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приходи к нам!
Китайская Лиса - мои искренние соболезнования.... пей валерьянку! Закупись коричневой именно, она действует хорошо! Держись!
_Гайка_, с сыночком!
Девчата, вот подумала, может я с Дашей своей приду, она развлечет других детей (если они будут)? Да и муж будет чем-нибудь заниматься спокойно, а потом он нас заберет...

Ещё потому что со свекровью живёте, а не с твоей мамой.
Свекровь живёт отдельно в своей трёшке. Короче зажиточная она. Тока нам от этого не холодно ни жарко.
Наша двушка по-моему 35кв.)
ОГО!!! Впечатлила!!!!

Так когда подошла их очередь на жильё и им предложили 2-х комнатную квартиру.. то муж отказался, типа им "и так хорошо"...
Я бы на развод подала :)

Во всяком случая я там хозяйка, а не кто-то ещё))
Вот это самое главное!!!!

vasilisaegorovna - класс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приходи к нам!
Спасибо! Буду стараться.

векровь живёт отдельно в своей трёшке. Короче зажиточная она. Тока нам от этого не холодно ни жарко.
Сейчас вобще особо не приходится ни на кого надеяться, кроме как на себя.

Mehda, StarZ, Ванда, Valensiya, Кареглазая с недельками!
Китайская Лиса, соболезную... держись..
а может в Темпо ,как в прошлый раз? хоть без накладок все будет...
в прошлый раз часиков этак в 5 вечера Таня, tanusha14f которая, поросила какого-то молодого человека освободить для нас большой столик :)))) в этот раз, я так понимаю, ни у кого не получается приехать пораньше и столик держать
90% того, что в пятницу мне вручат ключики от долгожданного своего уголочка
здорово! поздравляю :)
свой углоочек - это здорово. пусть даже и маленький однокомнатный. и кофе в тапочках на другом этаже - это здорово :) мы так в тапочках между подъездами бегаем
Гайка просила ей позвонить, если хотим чтоб она внесла предоплату в Налибоки. Ну что?? Или при встрече будем искать место?
Гайка уже проснулась и скоро поедет в Налибоки заказывать места :)
Во всяком случая я там хозяйка, а не кто-то ещё))
да!
мы тоже после свадьбы пожили со свекровью (пару месяцев, на большее меня не хватило :)), потом с моими родителями, потом на съемной. 2 года назад мои родители отдали нам квартиру, которую до этого сдавали. да, она маленькая совсем, да, она в старом доме. но своя!

Я ЗВОНЮ ГАЙКЕ??? МЫ ИДЕМ В НАЛИБОКИ???
ПОКА писала, Пушистик-Акулов, отписалась про Гайку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху