Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много чего обещают, но мало что выполняют... К сожалению...

я в это тоже не верю!

:)

Роди мне маленькую дочку…
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В дождливый вечер сентября.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеятся,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей.
Она узнает, что такое звезды
Вдохнет в себя манящего тепла.
Она откроет для меня просторы,
Что эта жизнь мне не дала.
Роди мне дочку, умоляю!
Дай появится ей на свет!
И станет он тогда прекрасней,
Не будет в нашем мире бед
Роди… Она откроет глазки
И так посмотрит на меня…
Как буду очень счастлив я
В дождливый вечер сентября!
Роди мне маленькую дочку…

Последнее редактирование:
девочки привет! скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают? врачи приветливые?))

девочки привет! скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают? врачи приветливые?))
я в первую беременность там делала 2-е и 3-е УЗИ, с полом не ошиблись, все рассказали и показали, папу пустили, смотрели долго:)

еще расскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание в автокреслах??? есть смысл в новых или можно б/у??
вчра кстати заезжали в магазинчик один и я вживую роан мариту покачала, не разочаровалась!)

и где вы все сегодня делись?))ау!

Marunchik,по хорошему надо посмотреть на краштесты.

Всем приветик!Девчонки,(особенно у кого вторая беременность),скажите,вы покупали заранее что-нибудь?Ну коляску,шезлонг ит.д.Я просто хочу до родов всё купить,т.к. после первого малыша кроме вещей ничего не осталось.Попрадовали всё.Мне родня не разрешает,говорят,что примета плохая.А я так хочу.хочу нормально,без спешки поездить по магазинам,повыбирать всё,в интернете посмотреть,рассмотреть.А то с первым сыночком покупали коляску после выписки.Там свекровь сидела в машине с ним,а мы с мужем по Жданам носились,как сумашедшие.Купили коляску за 15 минут.Даже толком не рассмотрели другие модели.как вспомню,так вздрогну.Кроватку без меня покупали.Короче,жесть.
Что вы думаете по этому поводу?вы будете заранее покупать?

mamaJulja, я в первую беременность все-все заранее купила. И сейчас тоже по-тихоньку докупаю, чего мне для полного счастья не хватает ))
Это же на самом деле огромное удовольствие для будущей мамочки, а малыш в животике тоже радуется, когда маме хорошо. А еще он чувствует и знает, что его очень ждут и готовятся к его появлению.
А вот думать всякие нехорошие вещи - это действительно плохая примета

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!! Ну и себя любимую с ЭКВАТОРоМ!

Всем приветик!Девчонки,(особенно у кого вторая беременность),скажите,вы покупали заранее что-нибудь?Ну коляску,шезлонг ит.д.Я просто хочу до родов всё купить,т.к. после первого малыша кроме вещей ничего не осталось.Попрадовали всё.Мне родня не разрешает,говорят,что примета плохая.А я так хочу.хочу нормально,без спешки поездить по магазинам,повыбирать всё,в интернете посмотреть,рассмотреть.А то с первым сыночком покупали коляску после выписки.Там свекровь сидела в машине с ним,а мы с мужем по Жданам носились,как сумашедшие.Купили коляску за 15 минут.Даже толком не рассмотрели другие модели.как вспомню,так вздрогну.Кроватку без меня покупали.Короче,жесть.
Что вы думаете по этому поводу?вы будете заранее покупать?
Я тоже покупала все заранее! Как можно отказать себе в таком удовольствии, это так клево:) Мне очень хотелось все выбирать самой, а не папе-бабушкам списки давать! И сейчас буду покупать сама вплоть до памперсов и салфеток:)

В восточных странах возраст ребенка считаеться с момента зачатия, они говорят что человечек ведь уже ЕСТЬ и к его рождению все готовят заранее, говорят что он чувствует, что его очень любят и ждут:):):)

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Доброе утро!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка и меня тоже с недельками!

Кареглазая, с экватором!

скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают? врачи приветливые?))
Я осталась очень довольна. Мужа пускают. Всё подробно показали и рассказали. Врачь была очень приветливая, шутила. Смотрела по сравнению с УЗИ в МиД долго. Пол сказала.

Девчонки,(особенно у кого вторая беременность),скажите,вы покупали заранее что-нибудь?
Когда ждала первого ребёнка- ничего не покупала. Тоже родственники настроили. Теперь я этой ошибки не совершу. Куплю всё сама заранее.

Ванда, StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка с недельками Вас девочки

Доброе утро!

А чего так? соседка попалась неудачная? или что? я так например сама не хочу в одноместную. Мы были вчетвером в палате + четверо детишек. Нам было очень хорошо и весело.
Вообще люди все разные.... Нам первые сутки хорошо было с малышкой одним. Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....

Потом появилась моя соседка. Привезли ее после кесарево. Я ооочень тактичный и понимающий человек (тем более сама только родила). Она стонала постоянно, причитала..... Я чувствовала себя неудобно когда ночью мне надо было включить свет (потому-что проснулся мой ребенок). Она в свою очередь не давала заснуть мне. Когда принесли ее дочку она мне не разрешала открывать холодильник ссылаясь на то что я могу заморозить ее девочку и постоянно говорила, что у меня место выгодней и лучше чем у нее.

Я конечно же с ней не ругалась и все все терпела (из чувства солидарности и старалась понять ее), но чувствовала себя ооочень паршиво. Не хочу опять этого....

hecheck, не все зависит от воспитателя, а от группы, количества игрушек, детей в этой группе, нянечки и самого ребенка... У меня Даша в саду с 1,10 лет. И ни разу не жалела, хоть и ВЫНУЖДЕНА была отдать тогда. Да, плакали... 1,5 дня))) да, домой просились... 3 раза, а теперь неразлей вода с девочками в группе и не вытянуть из детской))). Ребенок должен понимать, что есть определенный образ жизни, что мама и папа не всегда может быть рядом... и т.п. это же на будущее... для самостоятельности) вроде...
И ЕСЛИ БЫ Я УСЛЫШАЛА, что на моего ребенка орут, я бы высказала сразу же не обращая внимания на беременность и т.п. Такой метод воспитания в ЯСЛЯХ недопустим. В саду да, ребенок может просто НАСТОЛЬКО заиграться (разойтись), что просто не будет слышать, пока
+1

Вообще люди все разные.... Нам первые сутки хорошо было с малышкой одним. Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....

Потом появилась моя соседка. Привезли ее после кесарево. Я ооочень тактичный и понимающий человек (тем более сама только родила). Она стонала постоянно, причитала..... Я чувствовала себя неудобно когда ночью мне надо было включить свет (потому-что проснулся мой ребенок). Она в свою очередь не давала заснуть мне. Когда принесли ее дочку она мне не разрешала открывать холодильник ссылаясь на то что я могу заморозить ее девочку и постоянно говорила, что у меня место выгодней и лучше чем у нее.

Я конечно же с ней не ругалась и все все терпела (из чувства солидарности и старалась понять ее), но чувствовала себя ооочень паршиво. Не хочу опять этого....
даааа вот действительно все люди разные...я тоже лежала в 2-хместной, так девочка со мной за время нашего общего пребывания мне про свою нелегкую жизнь рассказывала, а в перерывах говорила по телефону (даже ночью):(

И сейчас буду покупать сама вплоть до памперсов и салфеток
Я тоже в первую беременность и сейчас все , кроме одежды , буду покупать заранее. С одеждой немного сложнее-я дочке затарилась до родов и многое не подошло, а что-то пару раз одела всего.

скажите,вы покупали заранее что-нибудь?
ВСЕ ПОКУПАЛА ЗАРАНИЕ! Это счастье самой выбирать своему малышу вещи, а не быть в неведении что там тебе купят. Когда ты покупаешь малышу все заранее, настраиваешь себя только на лучшее (что он будет это носить и этим пользоваться)!!!!!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка и меня тоже с недельками!

Кареглазая, с экватором!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

даааа вот действительно все люди разные...я тоже лежала в 2-хместной, так девочка со мной за время нашего общего пребывания мне про свою нелегкую жизнь рассказывала, а в перерывах говорила по телефону (даже ночью)
ВО-во я про то же..... Вроде стараешься быть понимающей, но так напрягает.

Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....
Для меня это тоже очень важно.Но у нас с этим как повезет. Если палата платная будет занята-придеться в общей лежать.

Когда ты покупаешь малышу все заранее, настраиваешь себя только на лучшее (что он будет это носить и этим пользоваться)!!!!!
+1000
Я тоже потихоньку начала делать покупочки. Муж вначале был против, типа он потом все купит. Фигушки!!! Последней радости лишить хотел :( Как моежт удовольствие и хорошее настроение мамы навредить малышу? А если мне потом его "покупки" не понравятся, это ж такое расстройство будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху