К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, с новыми, счастливыми недельками!
поздравляю!
Derzkaja, держись! все еще обязательно будет!
ku_palinka, я бы либо к гинекологу внепланово подошла (правда, не уверена, есть ли в поликлинике нужные тесты), либо просто в приемный покой в больницу подъехала (там они точно должны быть). если все хорошо, то никто тебя госпитализировать насильно не будет

ku_palinka, я интересовалась у своего гинеколога, она мне сказала что если воды подтекают, то это не разовое явление а постоянное и в течении всего дня и , чаще, в середине дня обильнее!, то есть это явный дискомфорт!
надо наблюдать за собой и в случае чего сразу в скорую звонить...а вот продаются ли тесты в свободном пользовании на это мне самой интересно! что то не по себе как то .....

дык у мяне не разавае! Можа, з месяц ужо, на працягу ўсяго дня (ну не больш за два-тры разы на дзень, маленькімі порцыямі). асабліва пасля нагрузак, хуткай хадзьбы... Усё, я пачынаю панікаваць.

Тэсты, бачу, прадаюцца ў Расіі. Па нашых аптэках наўрад ці:(

Доброе утро, девочки!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana с новыми недельками!
И всех с прошедшими субботними, воскресными, понедельничными недельками!

Derzkaja, держись там, пусть все получится в следующий раз. Очень жаль, что так вышло.

chernika с хорошим узи и с девочкой!

_Гайка_ хорошего отдыха!

Всем привет!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana с недельками!

Derzkaja, держись там, пусть все получится в следующий раз. Очень жаль, что так вышло.
Присоединяюсь, не знаю что даже сказать, остается только держаться и верить, что в следующий раз все обязательно будет хорошо.

дык у мяне не разавае! Можа, з месяц ужо, на працягу ўсяго дня (ну не больш за два-тры разы на дзень, маленькімі порцыямі). асабліва пасля нагрузак, хуткай хадзьбы... Усё, я пачынаю панікаваць.
Так все начинается массовая паника:blink::blink::blink::blink::blink:, у меня тоже бывает, что трусики немного мокрые, но в четверг на УЗИ сказали что воды в норме, и что вобще у женщин могут выделения быть более обильными....

Иннулька, мне так хочацца пачуць тут больш пацвярджэнняў, што гэта норма. А то я ўжо ўсе аптэкі абзваніла - у Мінску такога тэста не купіць. У 7-ку званю - занята, у ладэ - таксама:( Спадзяюся, што я дарма хвалююся.

Derzkaja, держись! Все обязательно получится! Веры тебе и терпения!

ku_palinkf, и что никаких видимых выделений нет?
не переживай сильно, но к врачу сходить стоит, чтобы хотя бы просто успокоиться

я и не паникую. Написала же, что думаю но мочевой.
Вот и у меня такое подозрение что этого всего лишь мочевой буянит. А тут просто страхов начиталась и что-то как-то неуютно мне стало.

Девочки, и я волноваться начинаю :( у меня тоже бывают выделения, похожие на яичный белок (ну что-то типа слизи, только не белого, а зеленоватого цвета) причем у меня так с самого начала беременности! И обильнее всего после похода в туалет по-большому (простите за подробности). Врач сказала, что у беременных выделения обильнее, но отправляла в начале беременности на дополнительные мазки. Так вот и мазки, и все анализы в норме. Но вот у Derzkaja получается было так же... И тут такое случилось... :(
Что делать, если и гинеколог не обращает на это внимание? В следующий раз к ней только через 2 недели :(
Еще в интернете читала, что это могут быть инфекции, которые определяют на Прилуках, я их 2 недели назад сдала, и за результатом только 18 ноября.
Что с этим делать?

А вообще в первую беременность у кого-нибудь было такое? поделитесь пожалуйста.

Еще в интернете читала, что это могут быть инфекции, которые определяют на Прилуках, я их 2 недели назад сдала, и за результатом только 18 ноября. Что с этим делать?
Делать сейчас анализ даже в платный смысла нет, результаты все равно только через неделю где-то, а там и до 18-го не далеко.Так что думаю подожди.
Но про подтекания я была уверена, что это всего лишь мочевой.

А вообще в первую беременность у кого-нибудь было такое? поделитесь пожалуйста.
не знаю, не помню такого, хотя я тогда работала и все по-другому было, может внимания не обращала?

MyFlower, а ты в бассейн не ходишь? у меня такие желтовато-зеленоватые после басика были...мне говрила гинеколок что бывает и свечи гексикон чтоли говорила при дискомфорте ставить...
а если они тянущиеся то ношпу сразу пить даже если ничего не болит

Вот что нашла.
Нормальные выделения при беременности
Выделения на ранних сроках беременности регулируются прогестероном. Активная защита в виде слизистой пробки в шейке матки предохраняет от попадания возможных инфекций. В период формирования пробки мазки на нижнем белье будут беловатыми, слегка липкими и вязкими. Потом победит эстроген, который вернет им более привычный жидкий вид. Прозрачные и обильные выделения при беременности с четвертого месяца – это норма. Однако если ощущается дискомфорт, то лучше проверить, не вызвано ли это средствами для интимной гигиены или ежедневными прокладками. Зачастую сразу после устранения такого раздражителя ситуация нормализуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху