Кареглазая
New member
ну тогда ладноВсе нормально, это для убеждения))) что лучше пройти, раз сделал всю жизнь спокоен, во!
ну тогда ладноВсе нормально, это для убеждения))) что лучше пройти, раз сделал всю жизнь спокоен, во!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!В субботу были на УЗИ в Эксане врач Суховей, очень понравилось, ходила с мужем и сынишкой. Пообещали нам девочку, шустрая такая
из инета:
"Если выделения имеют зеленоватый, желтоватый или сероватый цвет и при этом неприятно пахнут – это признаки заражения инфекцией, передающейся половым путем."
и
"Если выделения из влагалища приобрели желто-зеленый цвет, запах тухлой рыбы и пенистую, водянистую или слизисто-гнойную консистенцию
иди к гинекологу сейчас, без очередиШто трэба рабіць? Ці можна зрабіць аналіз на воды без гаспіталізацыі? Дзе ён робіцца? Мне да гінеколага толькі праз 2 тыдні.
Я бы тоже сходила, тем более у тебя поездка на носу.. Так, чтобы самой успокоиться и не нервничать..иди к гинекологу сейчас, без очереди
иди к гинекологу сейчас, без очереди
поддерживаю!Я бы тоже сходила, тем более у тебя поездка на носу.. Так, чтобы самой успокоиться и не нервничать..
поздравляю!На ИППП у меня ничего не нашли!
вообще, ежедневными прокладками лучше не пользоваться совсем, особенно в период беременностине вызвано ли это средствами для интимной гигиены или ежедневными прокладками.
правильно, паниковать не надо, а вот отдыхать побольше надо!! я в первую беременность по неопытности, тоже слишком много бегала и нервничала по пустякам - потому в 20 недель пришлось дома отлеживаться, чуть в больничку не попала. сейчас стараюсь дозировать нагрузку, отдыхать по возможности, хоть и шилопоп-Артурка любит меня будоражитьа я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела, больше от испуга, чем от чего другого. врач поставила угрозу. завтра на узи. но знаете, я какая-то спокойная. малышка толкается, боли не повторяются. не паникую раньше времени. послушаю, что завтра врач расскажет. сама считаю, что утомилась я.
мда... он гениаленМой доктор говорил, что просто так уреплазмы не бывает. Т.е. если уреплазма есть, а хламидий и трихомонад нет, то значит их просто не обнаружили.
не вешай нос!! поскорей возвращайся к нама вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((
Подлечись и возвращайся к нам здоровой!завтра кладут в больничку...(((
держись, все хорошо будет, понаблюдают немного и отпустят! А что это такое врач не сказала?вот девочки, только что от врача, пошла по нашей общей панике, уточнить оно или нет, про воды сказала нет, а вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((
без понятия, я так понимаю слизистые выделения....она на кресле смотрела.А что это такое врач не сказала?
ну вот, радуйся, что не во время отпуска в больничке будешь лежать. а работа - не волк!А я только сегодня перввый день из отпуска вышла, класс да?((
Мне кажется, что отпуск продлевается, если заболеваешь, на колличество дней больничного. Нет?не во время отпуска в больничке будешь лежать
а для чего ж мы здесь собрались! Все хорошо будет, не сомневайся!!!!СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!
а вот с этим согласна полностью, особенно в нашем положении!!!а работа - не волк!
обычно ДА!Мне кажется, что отпуск продлевается, если заболеваешь, на колличество дней больничного. Нет?
Девочки, только не кидайте в меня помидорами. но что-то мне подсказывает, что большинство из нас приди к врачу и скажи меня беспокоят выделения если не окажутся в больнице, то по-крайней мере им будет предложено там оказаться.вот девочки, только что от врача, пошла по нашей общей панике, уточнить оно или нет, про воды сказала нет, а вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((
продлевается, но все равно ж обидноМне кажется, что отпуск продлевается, если заболеваешь, на колличество дней больничного. Нет?