К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из инета:

"Если выделения имеют зеленоватый, желтоватый или сероватый цвет и при этом неприятно пахнут – это признаки заражения инфекцией, передающейся половым путем."

и

"Если выделения из влагалища приобрели желто-зеленый цвет, запах тухлой рыбы и пенистую, водянистую или слизисто-гнойную консистенцию

У меня НИКАКОГО запаха вообще нет! Ни рыбный, ни просто неприятно пахнущий. И не пенистая или гнойная констстенция.

Привет всем!!

Derzkaja,сочувствую... тут и слов не подобрать... держись!

Што трэба рабіць? Ці можна зрабіць аналіз на воды без гаспіталізацыі? Дзе ён робіцца? Мне да гінеколага толькі праз 2 тыдні.
иди к гинекологу сейчас, без очереди

так, девочки!!! всем отставить панику! НО все же форум наш - для того, чтобы обсудить какие-то аволнения, поддержать, но если вы очень беспокоитесь насчет выделений и т.п., то все же надо к врачу, а не сюда обращаться... при том, если что-то на самом деле серьезное, то лучше выявить пораньше и полечить, а если что-то просто надумано нами - тогда успокоиться.

На ИППП у меня ничего не нашли!
поздравляю!

не вызвано ли это средствами для интимной гигиены или ежедневными прокладками.
вообще, ежедневными прокладками лучше не пользоваться совсем, особенно в период беременности

а я на больничном. Так скрутило на работе. не могла пошевелиться. сидела и ревела, больше от испуга, чем от чего другого. врач поставила угрозу. завтра на узи. но знаете, я какая-то спокойная. малышка толкается, боли не повторяются. не паникую раньше времени. послушаю, что завтра врач расскажет. сама считаю, что утомилась я.
правильно, паниковать не надо, а вот отдыхать побольше надо!! я в первую беременность по неопытности, тоже слишком много бегала и нервничала по пустякам - потому в 20 недель пришлось дома отлеживаться, чуть в больничку не попала. сейчас стараюсь дозировать нагрузку, отдыхать по возможности, хоть и шилопоп-Артурка любит меня будоражить

Мой доктор говорил, что просто так уреплазмы не бывает. Т.е. если уреплазма есть, а хламидий и трихомонад нет, то значит их просто не обнаружили.
мда... он гениален
вообще, в норме, уреаплазмы у всех есть, так же как и микоплазмы...

вот девочки, только что от врача, пошла по нашей общей панике, уточнить оно или нет, про воды сказала нет, а вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((

вот девочки, только что от врача, пошла по нашей общей панике, уточнить оно или нет, про воды сказала нет, а вот слизь появилась, завтра кладут в больничку...(((
держись, все хорошо будет, понаблюдают немного и отпустят! А что это такое врач не сказала?

А что это такое врач не сказала?
без понятия, я так понимаю слизистые выделения....она на кресле смотрела.
А я только сегодня перввый день из отпуска вышла, класс да?((
но сопротивляться не стала потому что мой малыш мне конечно важнее!

СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!

СПАСИБО ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ!
а для чего ж мы здесь собрались! Все хорошо будет, не сомневайся!!!!

а работа - не волк!
а вот с этим согласна полностью, особенно в нашем положении!!!

Мне кажется, что отпуск продлевается, если заболеваешь, на колличество дней больничного. Нет?
обычно ДА!

Пушистик-Акулов, вопрос как опытной:) а зачем на анализе ИПП трогают еще эррозию?(я вообще не знала об этом, и начинаю паниковать:(Мне когда биопсию делали я с кресла встала и чуть в обморок не упала:( )

rootmila, выздоравливай побыстрее!

Девочки, только не кидайте в меня помидорами. но что-то мне подсказывает, что большинство из нас приди к врачу и скажи меня беспокоят выделения если не окажутся в больнице, то по-крайней мере им будет предложено там оказаться.

Marunchik, пусть все будет хорошо.

Marunchik,скорей возвращайтесь отдохнувшими и здоровенькими!!!
У меня тоже выделения (правда белые или полупрозрачные) и запах небольшой есть, я думала что это норма((((( пойду-ка я тоже к врачу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху