К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик и с недельками!!!!!!
А я вот уже и не помню когда коляску нужно покупать......наверное можно после рождения купить, что бы не загромождала. Я вот решила комод для маленькой купить за 630 тыс, я считаю что дешево. А вот муж уже огромный шкаф для их нарядов начал смотреть)))))))))

А я вот уже и не помню когда коляску нужно покупать......

Мы собираемся на этих выходных в Вильнюс за большими покупками (кроваткой и коляской)... я бы, конечно, попозже покупала, а то хранить где-то надо еще 3 месяца почти, но я хочу сама выбрать, а позже, думаю, будет тяжеловато уже мне :)

Jennie,а теперь даже для шопинга нужно визу за 60 евро открывать или есть какие-нить специальные типа "национальных"?

А ещё у меня сегодня утром вот что произошло. Завела детей в сад, вернулась домой- дверь не открывается. Пришлось вызывать мастера, чтоб открыл дверь в квартиру. Сломалась ручка в двери.

Последнее редактирование:
а какой комодик? с пеленальным столиком или без него?
нет, пеленальный нам не нужен, а вот куда вещи складывать)))) и памперсы

Мы собираемся на этих выходных в Вильнюс за большими покупками (кроваткой и коляской)...
Удачной поездки, отпишись потом что и сколько стоит

Завела сына в сад, вернулась домой- дверь не открывается. Пришлось вызывать мастера, чтоб открыл дверь в квартиру. Сломалась ручка в двери
Сочувствую, это очень неприятный момент(((. Вот поэтому тебе нужно беречь себя а сына в сад пускай муж водит)))

А мы сегодня идем с директором на работу, а я говорю ну все следующая неделька и всеееееее. А он так печально ну ты и зараза, ну как мы без тебя. Так приятно стало, даже за "заразу" не обиделась))))

я хочу сама выбрать, а позже, думаю, будет тяжеловато уже мне
Привильно. При моей первой беременности мы ничего заранее не покупали. Коляску купили, пока я была в РД, кроватку недели через две после родов, тоже без моего участия. В итоге я не получила кайфа от покупок, да и купили не совсем то, что мне хотелось. Так что отличного вам шопинга!

и что ты теперь со сломанной дверью?
Замки работают, только ручка сломана.

сына в сад пускай муж водит
Не получится. У мужа рабочий день начинается в 6.40 утра. Да и я ничем не занята, могу и завести.

Последнее редактирование:
Jennie,а теперь даже для шопинга нужно визу за 60 евро открывать или есть какие-нить специальные типа "национальных"?
Честно говоря, не знаю. У нас годовая виза

Удачной поездки, отпишись потом что и сколько стоит
Спасибо! Обязательно отпишусь

Доброе утро!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми недельками!
Присоединяюсь ) Manyasha, с возвращением также!

А что могут изменить эти пару дней?
помимо больничного еще же и ежемесячное пособие начнут платить раньше.
а я наоборот все хотела попозже уйти, т.к. не в декретном и з/п еще хочется получать, да и выплаты некоторые в конце года делаются, что бы учлось при выплате больничного. но я как-то давно настроилась не связывать детей и материальные профиты, поэтому общаться с Г на эту тему больше не буду, и так у нас отношения не сахар ) я вот даже прошлый осмотр проигнорировала, совсем нет времени на это.

Jennie, удачных вам покупок и легкой поездки (и отсутствия очередей на границе ) )!

Jennie,если будет возможность, обрати внимание, есть ли в продаже кроватки с длиной матраса 160см обычные деревянные. и сколько стоят. Хочу старшей доче....

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми счастливыми недельками!
Доброе утро, только проснулась . Стыдно, так спать хотелось, а дочка нет! Включила ей мультики, покормила и сама дрыхла))))))
Иннулька Спасибо за заботу!!! Я тоже видела эту коляску и взяла на заметку. Может уже после нового года, поедем-посмотрим. Хочется, конечно, новую. Но если состояние хорошее (как у моей например), то можно и купить. Или , по крайней мере буду знать, что за коляска, чтобы кто-нибудь из Москвы потом новую привез. Тем более цена там такая хорошая))))

Сломалась ручка в двери
Прямо как в кино! Сочувствую.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!
Привильно. При моей первой беременности мы ничего заранее не покупали. Коляску купили, пока я была в РД, кроватку недели через две после родов, тоже без моего участия. В итоге я не получила кайфа от покупок, да и купили не совсем то, что мне хотелось. Так что отличного вам шопинга!
Я тоже думаю, что все крупные покупки лучше купить до родов, когда есть вермя их посмотреть, пощупать.. выбрать то, что тебе нравится. После - будет не до того. И выберут без тебя и ствоего участия.. будет обидно, если не понравится тебе в итоге.

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta з новым тыднем!!! І мяне з 21:)

Дзяўчаты, хто ездзіць ў Беласток і Вільню на шопінг, здайце адрасы ці хоць назвы крамаў (яшчэ круцей, калі спасылкі на сайты не пашкадуеце). Я ў Вільні ведаю толькі вялікія кшталту Озаса ці Акропаліса, а вось у Беластоку ні разу не была, прасвяціце, калі ласка! Сёння муж здаў дакументы на візу, пасьля НГ таксама паедзем затарывацца.

Вось таксама мы запалі на Dada Paradiso Carino фіялетавенькую, вельмі хочацца разгледзець і памацаць яе. Ці ня ведаеце, дзе гэта можна зрабіць у Беластоку? На сайце ў іх тая ж цана, па якой у нас у Мінску прадаюць:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху