К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с добрым утром!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy с новыми недельками!

Veronika, с Днём Рождения!

а куда ходишь? можешь порекомендовать мастера или салон?
Black_marmoset, chernika, поделитесь координатами мастеров, до Светиного мастера я пожалуй не доберусь
Я хожу к одному и тому же мастеру. Последний раз она была в салоне "Пять звёзд", что недалеко от спортмастера. Наталья Копейкина - 6638262 Velc
девочки, у меня сегодня праздник! я так устала за 2 рабочих недели без отдыха, что сегодня мои родители забирают детей, а я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу. рассчитываю на 2,5 часа расслабона, хотя по салонам совершенно не ходок.
Супер! отдохнуть тебе. Я вот тоже хочу собой заняться, сделать маникюр/педикюр и т.п. Но всё катострофически не хватает времени. На двух работах одновременно релиз - это мраки. Каждый день сижу до 2-3х ночи.. А в 7 утра вставать и малую в сад, а самой на работу. Вот жду субботу, как манну небесную... Малую сегодня на ночь забирают родители, так что завтра буду спааааать...пока не высплюсь )))

Mehda, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Veronika, с Днём рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

привет всем!!
наших пятничных неделек - Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy- поздравляю!!!

да, эпилятор выдирает волосы с корнем - там много пинцетов, кторорые, вращаясь, захватывают волоски и выдергивают. я лично делаю себе эпиляцию бикини виском несколько лет, но бикини эпилятором для меня - это просто жуть жуткая!!! у меня эпилятор только для ног и подмышек применяется... ну еще вдоль трусиков убираю волоски, но тоже ощущения довольно нехорошие...
сейчас у многих эпиляторов есть бритвенные насадки - вот их можно использовать для бикини - получается, что при бритье кожа не задевается и нет жуткого раздражения (я разочек попробовала)

Как-то считаю это дело ну ооочень интимным.
ну к гинекологу жу ты ходишь ))) а в салоне мастер (или даже может дома) тебя даже не будет раскорячивать на стуле, как у гинеколога ))) тут лучше перебороть свой страх разочек, в крайнем случае надеть темные очки :tease:

Коляски. Мне очень понравился вот этот вариант
я не сталкивалась с такой, но на картинках нравится )))

тоже поздравляю!!! всего тебе самого позитивного и хорошего, чего самой хочется! ну и, конечно, здоровенькую детку!

так что еще годы тренировок мне похоже понадобятся
ну ты замахнулась )))

тоько вес получается с люлькой 15 кг???
ну это сравнительно небольшой вес для таких колясок....

я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу
поздравляю!!! воспользуйся моментом по полной ;)

У меня вчера был поход к парикмахеру - покрасилась и постриглась - красотааа ))

Доброе утро! Недельки, с недельками! :)
Marunchik, эта коляска X-lander XA вообще супер! Многие ее называют настоящей коляской для русских зим! На ютьюбе есть видео.
Капюшон в ней обалденный! Раскладывается до самого поручня!
Я еще в прошлую беременность бредила этой колясочкой. :) на сайте www.kloomba.ru есть много отзывов и обзор эксперта по этой коляске. Спальный мешок с ней супер!
Вот ее минусы:
- для многих люлька очень маленькая
- люлька находится под углом, т.е наклонена в сторону поручня, поэтомы малышики съезжают ножками вниз, и нужно постоянно их подтягивать вверх.
- поручень в прогулочном блоке находится неудобно, как-то высоко, прям напротив глаз ребенка
- регулировка спинки прогулочного блока делается с помощью ремешка, многие это находят неудобным
- в прогулочном блоке нет полностью сидячего положения, т.е ребенок будет постоянно полулежать, в следствие этого малыши у многих съезжают с сиденья, и даже 5-точечные ремни не помогают.
Ну и еще минус для меня - прогулка ставится только лицом от мамы. Я сейчас хочу, чтоб можно было поставить и так и сяк :) все же будет зима, когда малышке будет 9-11 мес. Если совсем ветер, то чтоб не тащить коляску за собой, думаю, удобнее будет переставить лицом к себе.
В моей прошлой коляске мне этого очень не хватало.

Ну а вообще эта коляска ТАНК :) с супер проходимостью и супер теплая.
Спрашивай, что тебя в ней еще интересует, я расскажу :)

На двух работах одновременно релиз - это мраки. Каждый день сижу до 2-3х ночи.. А в 7 утра вставать и малую в сад, а самой на работу. Вот жду субботу, как манну небесную... Малую сегодня на ночь забирают родители, так что завтра буду спааааать...пока не высплюсь )))
ой-ей, держись, коллега по загрузке! :) мне хоть стало удаваться рано ложиться спать, в 22:30 максимум. раньше при таком раскладе легко вставала в 6, а теперь никак не могу разлепить глаза :/ ниче не успеваю, живу на автопилоте. позавчера ночью чуть квартиру не спалила. вечером закончила готовить еду на следующий день (на редкость вкусный борщ получился )) ), закрыла дверь на кухню, проверила, что больше нигде едой не шмонит и улеглись. ночью вставала раза 3 (ну, понятно, беременная ж) и все мне борщом пахло. в 5 утра зашла на кухню посмотреть на часы на микроволновке. я думала, что проспала и телефон глюканул, а на плите меня встречает дико воняющий сухарь из овощей - все, что осталось от борща. вся квартира пропахла гарью. на кухне шторы уже постирала, посмотрим, может, и в зале надо бут. в общем, беременная Марфа, что тут скажешь.

я лично делаю себе эпиляцию бикини виском несколько лет
ты в салоне делаешь, да?

у меня эпилятор только для ног и подмышек применяется..
подмышек?! и после этого тебе неприятно в зоне бикини? )

в крайнем случае надеть темные очки
)) совет супер

Поздравляю с приятным событием!

Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:):):)

я эпилятором только ноги привожу в порядок, остальное очень больно. да, там вращаются колесики, которые зажимают волосики и их выдергивают при вращении. т.е эффект одновременного применения нескольких пинцетов )
и я тоже только ноги могу:)

девочки, у меня сегодня праздник! я так устала за 2 рабочих недели без отдыха, что сегодня мои родители забирают детей, а я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу. рассчитываю на 2,5 часа расслабона, хотя по салонам совершенно не ходок.
получай удовольствие!:)

у меня сегодня праздник! я так устала за 2 рабочих недели без отдыха, что сегодня мои родители забирают детей, а я иду в салон по соседству с работой, на педикюр и к косметологу. рассчитываю на 2,5 часа расслабона, хотя по салонам совершенно не ходок.
кла-а-ассс!
девочки, я вспомнила! есть крем депилятор, раньше я им пользовалась для подмышек и бикини-мне нравилось и раздражения не было

Что-то у меня форум глючит :( почему-то последняя страница перестала грузится. открывает с.67 и все :(

девочки, я вспомнила! есть крем депилятор, раньше я им пользовалась для подмышек и бикини-мне нравилось и раздражения не было
я помню таким кремом пользовалась моя тетя, сама я не пробовала...а помогает реально и чем он хуже чем эпилятор?

Поздравляю с красотой!

Что-то у меня форум глючит
Сегодня вообще с форумом ужас какой- то. Только сейчас смогла зайти.

У всех пользователей, у которых были установлены линейки с сайта puzkarapuz, удалены подписи. Это сделано из-за возникшей проблемы с небезопасным ПО, которое, возможно, распространяется через этот сайт. В дальнейшем прошу воздержаться от использования линеек с этого сайта.
Вот что было с форумом.
я помню таким кремом пользовалась моя тетя, сама я не пробовала...а помогает реально и чем он хуже чем эпилятор?
Он хуже еще тем, что его докупать надо постоянно, а эпилятор купил один раз и пользуйся, расходников нет)

У меня пропали линеечки?
Я почему-то две вижу у себя, все как и было

Мне дали талончик на узи на следующую пятницу во 2РД, врач Духневич. Может, кто был у нее, поделитесь впечатлениями.

У меня пропали линеечки?
Твои на месте, но лучше поменяй может, реально антивирусы на этот сайт уже который день ругаются.

Всем привет!
С недельками прошедшими и сегодняшними!
Совсем нет времени писать, даже читать не успеваю все :)

он вроде как не на чисто все убирает ..ну то есть эффект недоделанного остается)))
Про это я ничего не могу сказать - давно было, не помню. Главное- не полениться протестить крем на маленьком участке кожи, чтобы исключить раздражение.
Для бикини мне эпилятор не подходит, он только для ног. 3 раза пыталась окультурить им бикини, так вся слезами и кровью обливалась - жуть!!!
Бритва в этом месте тоже не вариант для меня, такое раздражение!!!!!!!! Всё в красных бугорках, чешется, ходишь неделю растопыркой.... Перепробовала разные бритвы и крема.
До воска руки не дошли, и не дойдут, как я думаю: сама не смогу (слабохарактерная я себя таким пыткам подвергнуть), а в салон стесняюсь....
Остается крем. Надо же перед родами подготовиться!!?? Хотя.... с первыми родами мимо меня и клизма прошла и бритье и ничего. Никто не покушался на меня.

Остается крем. Надо же перед родами подготовиться!!?? Хотя.... с первыми родами мимо меня и клизма прошла и бритье и ничего. Никто не покушался на меня.
поделисьс нами как найдешь и попробуешь , а я тоже посмотрю в магазинах что есть...
не покушались совсем??? как так получилось? а ыт не побоялась без клизмы оказатся в не очень приятной ситуации..ладно еще без бритвы

не покушались совсем??? как так получилось? а ыт не побоялась без клизмы оказатся в не очень приятной ситуации..ладно еще без бритвы
Роды были преждевременными, я приехала с маленьким раскрытием, но с отошедшими водами. В приемный покой спустилась акушерка из родильного отделения, посмотрела меня, сказала оформлять. Её спросили, делать ли мне клизму (про бритье даже не спрашивали), но она сказала, что не надо, что типа я тут у них не высижу. И действительно, я так испугалась, что все началось (я же понимаю, что все слишком рано.... что же с моей девочкой будет??!!))), что пыталась там сознание несколько раз потерять. Но они, видимо, и не с таким сталкивались - всё время мне нашатырь под нос совали.
не побоялась без клизмы оказатся в не очень приятной ситуации..
Неа. Дома, после того как отошли воды, меня так хорошенько расслабило, что я была уверена, что во мне ничего не осталось.

ты в салоне делаешь, да?
ага

подмышек?! и после этого тебе неприятно в зоне бикини? )
не то что неприятно, а жутко больно! )))

а помогает реально и чем он хуже чем эпилятор?
эпилятор выдергивает волоски с корнем, а крем-депилятор размягчает волоски и лопаткой они как-бы сбриваются. то есть, от крема такой же эффект, как от бритья, но не пофреждается кожа, как бритвой. но вообще, беременным не рекомендуют пользоваться этими кремами, т.к. ничего хорошего в их составе нет

Дома, после того как отошли воды, меня так хорошенько расслабило, что я была уверена, что во мне ничего не осталось.
вообще, гворят, что организм сам чистится перед родами или в самомо начале, так что при естественном процессе скорей всего, ничего лишнего не останется )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху