Ого, а я бы каждую неделю ходила. ))) была 2 недели назад, а кажется прошла вечность, быстрее бы уже 29,08:dance:Шредер сказал, что на следующее узи надо в 21 неделю (еще не скоро)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день , Девочки!!!! Я опять с Вами.
Некогда перечитывать 50 страничек предыдущих, но надеюсь все у всех в порядке.
У меня токсик уже прошел, чувствую себя нормально. Была на УЗИ сегодня-с ребеночком все в порядке, правда пол не сказали.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ.Mehda, StarZ, Ванда, sunnyi, Valensiya, с недельками!
Некогда перечитывать 50 страничек предыдущих, но надеюсь все у всех в порядке.
У меня токсик уже прошел, чувствую себя нормально. Была на УЗИ сегодня-с ребеночком все в порядке, правда пол не сказали.
привет всем!
начиталась о ваших животиках и тоже уже хочу чтобы вылез скорее животик))) хотя на работу уже сижу с растегнутой пуговицей или ширинкой, все кажется мне что давит....
Иннулька, как твоя покраска прошла?? обещала ж расссказать)
начиталась о ваших животиках и тоже уже хочу чтобы вылез скорее животик))) хотя на работу уже сижу с растегнутой пуговицей или ширинкой, все кажется мне что давит....
Иннулька, как твоя покраска прошла?? обещала ж расссказать)
Marunchik,только постриглась, на большее меня не хватило. До этого делали химию и запах стоял соответствующий. Поэтому сказала на покраску на этих выходных
.
На счет элемовских пальто. Была на Немиге висят там зимнее пальто от 800000 - 2,5 млн. Все черное или красное, пару бежевых было, прямого покроя под поясок, померяла, поняла, что ничего не выберу, решила буду ждать зиму.
На счет элемовских пальто. Была на Немиге висят там зимнее пальто от 800000 - 2,5 млн. Все черное или красное, пару бежевых было, прямого покроя под поясок, померяла, поняла, что ничего не выберу, решила буду ждать зиму.
Иннулька, мы нормально, тоже животастые
reg: и окружающие уже замечают (те кто знает) с нетерпением жду 30 августа.
У меня врач Бургель и Бругель или как-то вот так...что-то ни у кого не было такого (такой) :resent: может кто-нить слышал что-нибудь о нем (ней)?
У меня врач Бургель и Бругель или как-то вот так...что-то ни у кого не было такого (такой) :resent: может кто-нить слышал что-нибудь о нем (ней)?
девочки а когда на генетическое кто записывался, за сколько времени? я пока на учет ближайшие пару недель не планирую становиться..то есть направление мне тоже пока никто не даст, но я так понимаю, что могу сама записаться?
вот например к Шредеру...он именно в Экомедсервисе принимает? или еще где-то и если не будет свободного времени на мои 12 недель..? что тогда...
вот например к Шредеру...он именно в Экомедсервисе принимает? или еще где-то и если не будет свободного времени на мои 12 недель..? что тогда...
Привет, всем! Мы вернулись! Неплохо так прокатились, дорога - супер красота и природа, потом может пару фото вывешу. Новеньким добро пожаловать! Недельчатых - с недельками! И с УЗИшками, если у кого были. А нам завтра на прием, УРА!
tanusha14f вам скорее поправиться! Я думаю надо побольше жидкости вливать и уголь, может линекс. Это только мысли, но вообще к врачу надо.
По поводу деток - спасибо! помощники конечно хорошие, это они получат то что просили, мы были месяц назад на ДР у моей подруги сына и к ней приехала ее многодетная подруга, так мои все клянчили братика и сестичку. Я им говорила, что у них уже есть и то и другое, т.е. они сами. И типа мама свой план сделала - а тут сюрприз.
По поводу животов - я к вечеру прямо раздуваюсь, живот вылазит, но он как раздутый. Это у меня признак беременности тоже. У меня вопрос как вы думаете, а беременным можно после 6 не есть, это не вредно. Хочу не разжиреть и немного набрать. Вес где-то 59-60 кг последнее время. хотя приехала я в эту замечательную страну где-то 55-57 - и вот результат за два года. Хотя 55 мне не идет - у меня сразу лицо объезжает. 57-58 - само то. Вечером я уже 61-62. Как бы только до 70 набрать и все. Хотя с моими детишками я набирала кг по 20 - получалось где-то 75, но я была моложе. И еще вопрос по поводу преса - можно беременным его качать или нет?
Что касается одежды - у нас зимы нет и в этом плюс, будет где-то 10 всю зиму. Засада может быть с дождями, это будет на всю зиму, так что для бебика надо будет дождевик на коляску обязательно. У меня вообще зимней одежды нету, надо купить. а то мало ли, да и в горы может выберемся - там зима, в 40 мин езды от нас(зимой).
tanusha14f вам скорее поправиться! Я думаю надо побольше жидкости вливать и уголь, может линекс. Это только мысли, но вообще к врачу надо.
в этот раз мы еще круче видели - оленя с такии рогами, прям возле дороги. А когда домой ехали, то по радио слышали что прямо в том районе где мы раньше жили медведь забрался к людям во двор, пришлось его ранить - это жаль.veronusha, ттт на вас! Детки милашки и большие какие! Медвежата - впечатлили, я не сразу сообразила, что это ты пишешь (из Канады). У меня глаза по 5 копеек, мол где это у нас такое чудо можно встретить.
По поводу деток - спасибо! помощники конечно хорошие, это они получат то что просили, мы были месяц назад на ДР у моей подруги сына и к ней приехала ее многодетная подруга, так мои все клянчили братика и сестичку. Я им говорила, что у них уже есть и то и другое, т.е. они сами. И типа мама свой план сделала - а тут сюрприз.
по поводу суеверия - мне вчера сказали это грех, т.к. одна подруга отдает кроватку - так мне уже ее хотят отдать, а я думаю рановато, хоть суеверие и грех, но может попозже, с другой стороны у меня тут только муж и друзья-знакомые, кто все будет покупать и готовить, муж скажет я не разбираюсь. Хотя проблемы купить нету, да и другая подруга, которой рожать в сентябре - сказала все отдаст. Но девочки тут столько красоты и я думаю по отношению к зарплате недорого, что хотелось бы все новое!я не суеверная
По поводу животов - я к вечеру прямо раздуваюсь, живот вылазит, но он как раздутый. Это у меня признак беременности тоже. У меня вопрос как вы думаете, а беременным можно после 6 не есть, это не вредно. Хочу не разжиреть и немного набрать. Вес где-то 59-60 кг последнее время. хотя приехала я в эту замечательную страну где-то 55-57 - и вот результат за два года. Хотя 55 мне не идет - у меня сразу лицо объезжает. 57-58 - само то. Вечером я уже 61-62. Как бы только до 70 набрать и все. Хотя с моими детишками я набирала кг по 20 - получалось где-то 75, но я была моложе. И еще вопрос по поводу преса - можно беременным его качать или нет?
Что касается одежды - у нас зимы нет и в этом плюс, будет где-то 10 всю зиму. Засада может быть с дождями, это будет на всю зиму, так что для бебика надо будет дождевик на коляску обязательно. У меня вообще зимней одежды нету, надо купить. а то мало ли, да и в горы может выберемся - там зима, в 40 мин езды от нас(зимой).
Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!!ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Некогда перечитывать 50 страничек предыдущих, но надеюсь все у всех в порядке. У меня токсик уже прошел, чувствую себя нормально. Была на УЗИ сегодня-с ребеночком все в порядке, правда пол не сказали.
tanusha14f
New member
спасибки большое, вроде сегодня лучше, даже живот прошел и не тянетtanusha14f вам скорее поправиться! Я думаю надо побольше жидкости вливать и уголь, может линекс. Это только мысли, но вообще к врачу надо.
эх, как по мне, так я думаю что верить в суеверия - значит верить что с ребенком что нить может случиться, а должны быть уверены, что ребенок родиться в срок, здоровенький и красивенький... ну и конечно еще куча прилагательных)))))))одна подруга отдает кроватку - так мне уже ее хотят отдать, а я думаю рановато, хоть суеверие и грех, но может попозже
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!Mehda, StarZ, Ванда, sunnyi, Valensiya, с недельками!
Всем привет.
Mehda, StarZ, sunnyi, Valensiya, с недельками!
Поздравляю с недельками!
Mehda, StarZ, sunnyi, Valensiya, с недельками!
Поздравляю с недельками!
Поздравляю! Пусть и дальше всё будет хорошо!Была на УЗИ сегодня-с ребеночком все в порядке
и я такая же, подожду еще до 8 недель, а там надо что-то свободное носить, для беременных.растегнутой пуговицей или ширинкой, все кажется мне что давит....
Спасибо, Танюша за положительный настрой!!!!!эх, как по мне, так я думаю что верить в суеверия - значит верить что с ребенком что нить может случиться, а должны быть уверены, что ребенок родиться в срок, здоровенький и красивенький... ну и конечно еще куча прилагательных))))))) ______________________
Стараюсь быть не суеверной, но у меня было два выкидыша первая и третья беременность - вот откуда эти страхи, эта уже 5-я. Я верю что все должно быть замечательно, тем более все таки в Канаде экология получше чем в Белоруси. Приданное придеться готовить точно заранее, но может на сроке хотя бы 6 месяцев. Просто считаю что рановато кроватками запасаться на сроке 6 недель. Подружка сказала подержит у себя пока, но так как мы все живем в аренде, то хочет чтобы забрала через пару месяцев, а мне уже предложили где подержать до радостного события.
Доброе всем утро!!!!!!! Я сразу в вопросом..... Кому довали направление в ГКВД для обследования на ИППП. Я хоть убей не помню как это есть? Мот у кого тел есть? Туда записываться надо?
И еще..... Была молочница (анализы это подтвердили), но пока я покупала свечи БЕТАДИН (7 шт) она прошла - испугалась наверное. к тому же прочитала в анатации что их можно применять только в первом триместре..... А у меня уже начало второго.
В общем кому надо.....могу отдать за пол цены. Брала за 20000.
И еще..... Была молочница (анализы это подтвердили), но пока я покупала свечи БЕТАДИН (7 шт) она прошла - испугалась наверное. к тому же прочитала в анатации что их можно применять только в первом триместре..... А у меня уже начало второго.
В общем кому надо.....могу отдать за пол цены. Брала за 20000.
Добрый день ,Девочки!
По поводу суеверий-полная чепуха.За месяц-два до родов удобнее все приготовить, выбрать по своему вкусу-это такое счастье. Только вот обычай передавать от знакомых к знакомым детские принадлежности мне не нравиться : и сама не брала и никому не отдавала .После дочи и кроватку, и коляску ,и столик-все продала, только детскую одежду оставила. Теперь с наслаждением присматриваю , что будем покупать малышу.
Я на вечер ем фрукты, салат из огурцов с кефиром-это если не успею поесть в 6 часов. Просто не должно быть ничего лишнего в рационе.как вы думаете, а беременным можно после 6 не есть, это не вредно.
По поводу суеверий-полная чепуха.За месяц-два до родов удобнее все приготовить, выбрать по своему вкусу-это такое счастье. Только вот обычай передавать от знакомых к знакомым детские принадлежности мне не нравиться : и сама не брала и никому не отдавала .После дочи и кроватку, и коляску ,и столик-все продала, только детскую одежду оставила. Теперь с наслаждением присматриваю , что будем покупать малышу.
Всем Доброго утра!
Как съездила? Удалось что- нибудь прикупить?Я опять с Вами.
Мне давали в первую беременность, но где- то на середине срока. Может и теперь потом дадут. Тогда записывали недели за две.Кому довали направление в ГКВД для обследования на ИППП. Я хоть убей не помню как это есть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: