К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инолка,давай-ка подтягивайся в Васильки - все расскажем ;)

кстати, ты не знаешь, чего Татьяна из NSP все названивает - а то мне ей лень отвечать - игнорирую )

многие закупаются одежками на скидках в штатах через нашу Гайку
ну и коляски присматриваем-покупаем постепенно ))
Одежки полно-от старшего осталось, да и кума кучу скинула

Киньте пару ссылок, что с колясками насмотрели. Хочу не джип и не тяжелую. В пределах 2-3 млн.
подтягивайся в Васильки - все расскажем
не сегодня не смогу...Мужа не предупредила. Малого забирать с сада,да и натягалась я за утро...

круто... Что скупаем?

ды ўсё больш шмотачкі ў Гайкіным СП з ЗША замаўляем:)

dada-denim-2-v-1_bbb.jpg

Dada Denim - муж такую прывёз з Беластока за 270 уе, а тут яна за 400. Я страшна задаволеная:)

А цябе з выздараўленнем!

Всем привет!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с недельками!
Vanslova, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть исполняются все хорошие желания, здоровья и счастья!
Присоединяюсь!
заказала столик в Васильках на 15 человек на 17:30 на фамилию Коробчук.
Молодчинка!
а мой ребенок заснул на полу:
Во заигрался.. А моя наверное только часам к 4-м утра в таком состоянии будет, чтобы самой заснуть.
я буду дакладна!
Я тоже буду.

хорошо напомнила, мне как раз витаминки заказать надо, а я все забываю.
вот и мне витамины надо. Но пока ждем до субботы гомеопата.Малому вызвала на консультацию и себе за одно спрошу чего. Достали таблетки,а полностью на БАДЫ перейти дорого...

Может эта темка уже и обсуждалась, но я не нашла..)))) Подскажите какой-нибудь хороший крем от растяжек. Не знаю, что купить .... Советуют много всякого разного, но что будет действительно эффективным?
Самое эффективное - оливковое масло или любой увлажняющий крем. ИМХО)

Во заигрался.. А моя наверное только часам к 4-м утра в таком состоянии будет, чтобы самой заснуть.
нет, это он улегся на полу в знак протеста тому, что я говорила ему кубики собирать... и заснул ))

девочки, мне прислали письмо по новому СП на http://www.ymammy.ru/
кому интересно - пишите мне - я перешлю информацию. а то, боюсь, что модераторы меня забанят, если тут целиком письмо выложу ))

StarZ, пришли мне письмо про СП. Прикольно детеныш спит на полу, а что рядом за полосатая подушка? (видела похожую в магазине, где собираемся диван заказать). А с кем деть останется, когда ты в роддоме будешь?

Инолка, ничего себе тебя прихватило, с выздоровлением и с приездом!

StarZ в роддом провожать? :crazy:
Да! Встреча не просто, а по поводу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху