К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, всем привет!
Новеньким добро пожаловать, легкой беременности всем нам и здоровых малышей!
По поводу моря.... Мы сейчас на море, боялась жутко, но и отказаться от этой поездки не смогла, уж очень мы долго ее планировали! И знаете, что ? Пару дней до поездки я испытывала неприятные ощущения внизу живота, там что-то вечно потягивало. Но как только мы прилетели у меня все прошло, отпустило. Видимо я расслабилась и начала получать удовольствие от жизни.
Я даже беспокоится начала, что может у меня, что не так. Хотя вот спустя неделю вчера по утрам началась тошнота легкая какая-то делаться, видимо это токсикоз ко мне пришел.
Так что мое мнение, если у вас все нормально, нет там выделений необычных и т.д. то кончено надо на море, это же такой позитив !!!

Всех с хорошими узишками
rootmila, не переживайте и все у вас будет с малышом хорошо. Тем более даже сам диагноз под вопросом.

vasilisaegorovna, удачи на узи!

Ой, как хорошо, что у нас есть эта темка!!!
Это точно! :yahoo:

А у меня мужу достаётся.

Я тихонько подтруниваю, он с пониманием относится. Хотя раздражения и капризов у меня нет. Пока оба кайфуем от нашего положения.

у нас просто плохой пример есть
В этот раз все получится. Хороших результатов на УЗИ. @@@@@

не переживайте
Стараюсь. Спасибо за подержку

По поводу моря....
Как я хочу на море! Кто бы знал. И до сих пор никак не получается определится едем или нет. В прошлом году мне врач запретил, были проблемы со щетовиткой. А в этом еще надо как-то с УЗИ 12 недель согласовать, т.к. возможность поехать только в августе есть.

Последнее редактирование:
По поводу моря.... Мы сейчас на море
ой тоска меня берет.... У нас в семье море каждый год-это святое. Но , не смотря на мою любовь к южному солнышку, у меня первые несколько дней жуткая алергия на солнце, приходиться активно лечиться, вот , ради второго масика , придеться год пропустить всем. Но не знаю как сказать об этом дочке, ребенок так моря ждет.

ребенок так моря ждет.
Мою вообще плющит. Мы ездили когда ей было 2 и 3. Ей когда включаешь "Арам-зам-зам" у ребенка слезы наварачиваются. В этом году точно никуда, а вот в следующем решили, что с малюткой можно запросто в Палангу поехать (если конечно в стране полная попа не настанет). Может на памперсы не будет хватать.:biggrin::cray:

А я вчера на узи ходила. Врач поставила кисту хориона под вопросом. Теперь переживаю, вроде и ничего страшного, типа рассосаться должна. Но неприятно, аж жуть. Так хотелось, чтобы все было изначально хорошо.
все и есть хорошо. не накручивай себя - врач могла и ошибиться. беременность развивается хорошо, как и должна.

ДЕВОНЬКИ, надо нам по спокойней быть. Старшие не при чем!!!!!!! Берем себя в руки!!!!!!!
согласна... стараюсь изо всех сил...

У меня в прошлую беременность много негатива была от врачей , поэтому в этот раз я больше полагаюсь на свою интуицию и посещать врачей буду максимально редко.
полностью солидарна!

как у вас с сексуальной стороной жизни? Муж настаивал на воздержании, но как то неактивно, я вообще этим вопросом не заморачивалась - чувствую себя хорошо, зачем лишать себя радости. А вчера гинеколог после узи рекомендовала воздержаться пару недель. Вот и думаю, насколько это необходимо.
на мой взгляд, тут надо ориентироваться на свое самочувствие и желания - если все хорошо и хочется - то надо обязательно!!
самое лучшее время - предохраняться не надо )))

Заниматься сексом можно до 30 недели (в определенных позах конечно), после 30-ой можно вызвать преждевременные роды
спорный вопрос. в прошлую Б был секс до самых родов, хотя врач советовала воздерживаться - типа, хватит, не чего

Ан,нет.Видать и ей на море захотелось
умная крошка будет )))

а вот в следующем решили, что с малюткой можно запросто в Палангу поехать
с такой крошкой не побоитесь ехать?
хотя в этом году в Турции с нами отдыхали с 5-месячной девочкой, хорошо все

спорный вопрос. в прошлую Б был секс до самых родов, хотя врач советовала воздерживаться - типа, хватит, не чего
Да, я тоже была не против, но мой, как прочитал что после 30-и нельзя - ВСЕ не подступиться!!!! Как не уговаривала - твердое НЕТ!

с такой крошкой не побоитесь ехать? хотя в этом году в Турции с нами отдыхали с 5-месячной девочкой, хорошо все
Мы тоже в Турции таких видели, а в Египте вообще у англичан 2 месяца мальчику было. Но ИМХО, что Турция и Египет рановато, а вот Паланга - самый раз!!!!! Климат наш! Сосенки, море!!!!!! Только на пользу. А если еще и грудью кормить, вообще никаких проблем! Нет, не страшно!!!!!

Девочки,напомните мне как там на УЗИ к генетику записываться? Знаю,что в 12 недель.Но считать как: с первого дня последних месячных? И отсчитывать ровна 12 недель и на 13-ой идти? Или на 11-ой ДО 12 недель?
А на учет в 7-8 недель не рановато становиться? Раньше всего во сколько можно в 4-5?

Как не уговаривала - твердое НЕТ!
Муж, как услышал рекомендации врача, заявил "я же тебе говорил, что нельзя". Теперь придется соблазнять. :flirt:
А на учет в 7-8 недель не рановато становиться?
я хочу неделе на 10ой стать, и так все нервы вымотают, буду тянуть до последнего

Инолка,чего-то мне в медцентре сказали записываться не раньше, чем наступит 10-ый день задержки

Паланга - самый раз!!!!! Климат наш! Сосенки, море!!!!!!

Девочки,напомните мне как там на УЗИ к генетику записываться
лучше звонить и говорить дату месячных - они сами посчитают. врачи считают везде акушерский срок, то есть по месячным

Муж, как услышал рекомендации врача, заявил "я же тебе говорил, что нельзя". Теперь придется соблазнять.
вот и соблазняй, а мужа к врачу брать не надо - а то слишком много всего услышит - вредно ему )))

Новенькие будущие мамочки, присылайте мне в личку инфу для таблички

Муж, как услышал рекомендации врача, заявил "я же тебе говорил, что нельзя". Теперь придется соблазнять.
Ты только не переусердствуй, все хорошо в меру:biggrin:

Нет, не рано! Нормально!

самое лучшее время - предохраняться не надо )))
Ну тут как у кого. Мы более 2 лет не предохраняемся и за это время случилось только 2 Б, при этом одна неудачная (я уже писала сегодня), а вторая только с помощью ВРТ. А по скольку я в идеале хочу 3 деток, то предохряняться мы ниначнём никогда.

Думаю, что нет.
Я так понимаю что сначала ты приходишь на приём к Г, и там тебе дают огромную стопку всяких бумажек для прохождения, и только после того, как ты их пройдёшь, тебя поставят на учёт. А по рассказам, так прохождение этих анализов - очень долгая песенка. Так что лично я сегодня на узи, на след. недельке к Г запишусь, а там глядишь как раз где-то к 7-8 недельке всё и пройду.

А по скольку я в идеале хочу 3 деток, то предохряняться мы ниначнём никогда.
не зарекайся )))
так и намного больше 3-х может получиться

А по рассказам, так прохождение этих анализов - очень долгая песенка.
не такая уж и долгая - там в основном кипа анализов крови - их сдаешь за 1 заход, остальное - мелочь останется. специалистов можно проходить уже после постановки на учет

Девочки!! у нас сегодня еще некого поздравлять с недельками! Срочно всем чихать в планирующей темке!! :clapping:

Новенькие будущие мамочки, присылайте мне в личку инфу для таблички
Я позже, видимо. Как же мне недельки считать, когда я еще срок свой толком не знаю? А узнаю, наверное, только после УЗИ в 12 недель. Я все думаю-решаю, прибавить ли недельки 2 в линеечке, чтобы акушерский срок получился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху