К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
rootmila, я тоже за вторым)))), хотя сча спроси что-да -как - ну ничего толкового не подскажу....хотя, если смогу, помогу...

У нас уже есть дочка.В сентябе 3 года будет, скоро в сад идем.....А воторого хотели ну через годик, решили с запасом планировать, чтобы к Новому Году - наверняка.....вот и назапасились.....и месяца не напланирвали, и вот те - две полоски....И радостно и неажиданно.....Первую беременность мы полгода ждали....

Всем привет! Я сегодня работун. Отрабатываю прошлую неделю, сачковала :)
Новеньким добро пожаловать! Недельчатых с недельками!

ох, девушки, надо продержаться нам немножко - скоро должна отпустить и сонливость, и токсикоз - тогда будем только пузики растить и наслаждаться жизнью ))
Скорей бы.....

Девочки, а с какого срока нынче в декрет идут? а то с меня сейчас работничек тот еще, уже совсем о другом думается.
С 30 недель вроде. Я завела себе календарик и зачёркиваю денёчки. С меня тоже работник сча не ахти.

Девочки, мне короче в прошлаый раз врач назначила повторное узи, чтоб посмотреть как малыш развивается, сердечко послушать. И вот 2 недели пролетели и в четверг надо идти на узи, но чё-то мне стрёмно как-то так часто узи делать. Не, ну я конечно очень этому врачу доверяю, она молодец, но вроде как не очень хорошо на маленьких сроках частое узи. Что вы думаете по этому поводу?

Тут в основном за вторым девочки, так единомышленников хочется.

rootmila, а мы с тобой по ходу пока вдвоём первопроходцы :friends:

в прошлаый раз врач назначила повторное узи,
Моя ситуация аналогичная. Я думаю идти, потому как иначе изведусь совсем. Г сказала, что процедура безопасная. Думаю, что опасно то, что узи может вызывать тонус матки. Чуть что ношпу выпью, я ее с собой везде тягаю. Мне мои нервы дороги.

пока вдвоём первопроходцы
Думаю, ненадолго. :)

Есть товарищи, которые мне целую лекцию прочитали по теме "Как ты можешь заводить ребенка в это нелегкое время!:swoon:". Так что я просто в восхищении от тех, кто за следующим идет.

Очень рада, что попала к вам, в темке планирования только месяц провела и вот, к вам прилитела.
А воторого хотели ну через годик, решили с запасом планировать, чтобы к Новому Году - наверняка.....вот и назапасились.....и месяца не напланирвали, и вот те - две полоски....И радостно и неажиданно.....Первую беременность мы полгода ждали....
И у меня так. Только первого ребёночка 4 года планировали.

Девочки, а с какого срока нынче в декрет идут?
Ещё долго. С 30 недель.

rootmila, да. Только к ним добавились разговоры о повышении выплаты к рождению ребёнка.

Valensiya, добро пожаловать. Присылай мне данные для таблички - запишем ))

Девочки, а с какого срока нынче в декрет идут?
с 30-ти недель. но перед этим еще не забудь отгулять свой отпуск а год, если еще не успела

но вроде как не очень хорошо на маленьких сроках частое узи
думаю, что ничего страшного

"Как ты можешь заводить ребенка в это нелегкое время!".
в сад этих товарищей - всех и дружным строем!
вот, у нас еще и квартиры своеу нету пока, живем на съемной. так я встречала мнения, что без собственного жилья рожат детей - это преступление перед ними. чушь полная!!

То есть разговоры о 28 неделях так разговорами и остались. Эх!

rootmila, да. Только к ним добавились разговоры о повышении выплаты к рождению ребёнка.

ой у нас тока и разговаривают, и обещают, обещают.....

Девочки, я вас уже тут некоторое время читаю, но сама носа не высовываю. Чего-то мне не верится пока что ) Так что до второго анализа ХГЧ я тут буду формально :)

Девочки, мне короче в прошлаый раз врач назначила повторное узи, чтоб посмотреть как малыш развивается, сердечко послушать. И вот 2 недели пролетели и в четверг надо идти на узи, но чё-то мне стрёмно как-то так часто узи делать.
поддержу в стремании! меня в прошлый раз врач "ругала", если можно так выразиться, за раннее УЗИ. например, из нета:
"Многие гинекологи не советуют делать ультразвуковое исследование на малом сроке беременности. Объясняется это просто. Неоспоримым является факт, что УЗИ при беременности оказывает вредное влияние на плод. Хотя и нет прямых доказательств того, что подобное исследование приносит вред, однако нет и обратных доказательств, что оно абсолютно безвредно. Периодически появляются различные гипотезы о том, как влияет ультразвук на развивающийся эмбрион, от изменений в структуре ДНК до отклонений в развитии. Однако все они не получили на сегодняшний день подтверждения. И все же грамотный доктор обязательно предостережет вас от того, чтобы делать УЗИ на раннем сроке без особых к тому показаний. Ими являются:
– периодическое потягивание и боли внизу живота
– подозрение на угрозу прерывания
– подозрение на внематочную беременность
– наличие кровяных выделений
Если подобных симптомов у вас не наблюдается, врач не назначит вам УЗИ на раннем сроке беременности."

Есть товарищи, которые мне целую лекцию прочитали по теме "Как ты можешь заводить ребенка в это нелегкое время!:swoon:".
мне такое мнение высказала моя гинеколог, после вопроса о сохранении беременности.:blink:

StarZ, привет тебе! :)

,с неделькой тебя (в воскресенье)
спасибки,приятно,даэе если нет ещё линейки. Обещаю после отпуска поставить :)
почему это нельзя???!!!
ну типа вредная жаренная острая пища...

Ой,девочки,а я вот сегодня к своей участковой дошла. И пошла лишь только потому,что направление надо было на перездачу пролактина... Короче с первым у меня долго не получалось. Врач эндокринолог выписывала пропить бромкриптин (пролактин был высокий) Через 2 месяца забеременела и врач сказала пить до 12 недели включительно. Вот эту беременность я и подумала: А вдруг надо пить до 12 недели,чтоб ничего не сорвалось,хотя и получилось? Короче у УЗистки я спросила че да как, у врача с работы.Они обе мне посоветовали перездать пролактин и проконсультироваться у эндокринолога. Вот я и поперлась к своей,а заодно попробывать до августа стать на учет( мы ж потом уезжаем)...

Ну вот.... Пришла,мол обрадовала. Она и "обрадовалась"... "Ну так срок маленький придете тогда после отпуска( т.е на 12 недели)" Я мол,а я успею стать на учет,чтоб потом проблем с выплатами не было? А медсестра( такая же клуша,как и врач) мне отвечает: какие выплаты,такая наша и работа. Прикиньте??? Про ИППП даже не заикнулась,а я так их и не здала-ждала "дела"

Да и вот была у двух разных врачей и назначили они мне по-разному...
Я конечно доверяю больше той,что у меня на работе,чем участковой,но становиться то на учет у своей надо... :(
Одна мне выписала: фолиевую 1/2 таб 1 раз в день( но сказала можно и по 1шт.)
Витамин Е 1 таб в день
Магне В6 2 таб 2р/день ДО 12 недели.Ну там валерианка при стрессах,папаверин свечи и ношпа при "тянущих"

А вот участковая...:фолиевую 1/2 таб 1 р/день
Витамин Е 1 таб 2 раза В НЕДЕЛЮ
Магне В6 2 таб 2р/день 14 дней потом 12 перерыв ДО 37 недели.

+ йодомарин до 250 мкг,теравит прегна 1т/день.

Вот и думаю кому верить?

Последнее редактирование:
Девочки, мне короче в прошлаый раз врач назначила повторное узи, чтоб посмотреть как малыш развивается, сердечко послушать. И вот 2 недели пролетели и в четверг надо идти на узи, но чё-то мне стрёмно как-то так часто узи делать. Не, ну я конечно очень этому врачу доверяю, она молодец, но вроде как не очень хорошо на маленьких сроках частое узи. Что вы думаете по этому поводу?
мне во время прошлой беременности в областном роддоме говорили, что не на пользу часто делать узи во время беременности.

Да и вообще, что это даст, повторное узи?

Доброе утро!
Что это сегодня никто не пишет ничего? Куда все пропали?
Irys, пока потихоньку, добро пожаловать!
мне такое мнение высказала моя гинеколог, после вопроса о сохранении беременности.
:swoon::swoon::swoon:

Привет всем!

rootmila, с неделькой тебя!
Слушай, я чёт не понимаю, у тебя ПДР в табличке стоит на 1 день раньше чем мой, а по табличке на 4 дня больше. У тебя какой то свой способ подсчёта?

спасибо за поздравления.
да я просто недельки по последним М считаю, так сказать официальный срок, он же в линеечке. А цикл у меня на самом деле больше был и ПДР я считаю с учетом предполагаемой овуляции, вот и не сходится. Пока пусть будет так, а жизнь внесет свои коррективы.

да я просто недельки по последним М считаю, так сказать официальный срок, он же в линеечке. А цикл у меня на самом деле больше был и ПДР я считаю с учетом предполагаемой овуляции, вот и не сходится. Пока пусть будет так, а жизнь внесет свои коррективы.
Ясно. У меня в принципе тоже О была на 19 ДЦ, но мне проще ориентироваться по М.
А ты когда на повторное УЗИ идёшь?

Я вся в раздумьях идти на него в четверг или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху