я тоже пью каждое утро, со своим то пониженным и жарой, боюсь с малой на улице упасть, но перешла на кофе без кофеина, а так беременных симптомов никаких не наблюдаю, тока в туалет чаще бегаюну кофе не обязательно ограничивать - надо смотреть по самочувствию и какое давление. я всю прошлую беременность пила молотый кофе обязательно каждое утро, потому что было низкое давление, и без него никак
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так по-моему итак три выходит,разве нет?За беременность делают минимум три УЗИ.
Первое в 12 недель, потом вроде на сроке 25-28,и последнее в 36...
а у меня жор...раньше обедала в 13-14...потом дома в 19-20 сейчас есть хочу уже в 17 и на ночь хочеться...а так беременных симптомов никаких не наблюдаю,
Пить да пью,но не много. Иногда приступы тревоги и плаксивости,но... сынуля дома- приходиться держать себя в руках...
Вчера казалось,что живот тянет,съела но-шпу и прошло. Утром сегодня что-то вроде вяков,но это скорее я горло откашлять не смогла после ночи( фарингитом частенько мучаюсь)потом нормально,даже позавтракала как обычно
Да. Я про это и писала, что обязательно делают три УЗИ. Но обычно бывает больше, т.к. при возникновении вопросов, попадании в больницу делают дополнительные.так по-моему итак три выходит,разве нет? Первое в 12 недель, потом вроде на сроке 25-28,и последнее в 36...
И у меня так. Только ещё живот иногда побаливает, когда своего сыночка-слонёнка потягаю.а так беременных симптомов никаких не наблюдаю, тока в туалет чаще бегаю
Missuh, StarZ, спасиб!
в ЕМЛ поставили новый аппарат и почти неделю делается анализ. получу первый - на второй, может, и не пойду, если все расчеты сойдутся. знакомая врач порекомендовала лучше забить на анализы и радостно расти )
спасибо большое. не знаю, еще не прислали результатыжелаю реально чтобы перебралась сюда))), а какиой показатель был при первом анализе?
просто не рекомендуют именно ранними УЗИ злоупотреблять, когда малек наиболее чувствительный к различного рода воздействиям. хотя лично я в первые Б делала на 6ти неделях (всего было 6 в первую, 3 во вторую), для установления факта Б. анализы крови на ХГЧ как-то прошли мимо меня ) но в этот раз хочу обойтись 2мя УЗИ.И я тоже. За беременность делают минимум три УЗИ. Но по факту выходит больше. И на одно УЗИ больше роли не сыграет.
ой, я уже даже с рынка пытаюсь маленький пакет нести.Мой слонёнок с ванны уже сам идеткогда своего сыночка-слонёнка потягаю.
у меня в первую было 5,потверждение маточной Б,когда в больницу попала и основные 3всего было 6 в первую,
я вообще про них только на форуме и прочиталаанализы крови на ХГЧ как-то прошли мимо меня
Нет, я в железнодорожной пол-ке буду стоять на учете.hda, а ты, случайно, не в 18 жк обслуживаешся?
Девоньки, я тут немного пропала....... Всем новеньким ПРИВЕТ!!!!! И поздравления! Всех с недельками - кого не позравляла. Я второй день на новой работе! Работа нравится и во время раб дня даже забываю, что Б. А после работы наступает отходняк. Млин, я вчера вечером думала сдохну от усталости. Сегодня немного легче, но все равно завалилась сейчас в постель и думаю-думаю как это все по дому успеть сделать и когда!!!!!!!!
По поводу кофе....... У меня тож низкое давление, моя Г сказала ,что можно до 4 -х маленьких чашек в день, хотя я стараюсь не пить, только при необходимоти. Я тут уже писала, что недавно в обморок ляпнулась, так вот после этого и выпила!
Последнее редактирование:
Ураааа!Вот и моя линеечка!!!Спасибище StarZ)).
Я вот тут страницы читала и на мысли себя словила, что теперче аккуратно надо с компом или ноутбуком....сижу вот на тахте, бук рядом.....вроде, как излучение, надо бы организовать местечко поудобнее и побезопаснее.....Или я одна по такому поводу загоняюсь?
по полной таблетке выпиваешь? а свечи не помогают?Вчера казалось,что живот тянет,съела но-шпу и прошло.
классно тебе!!!!а на работу когда брали, про планы на детей не спрашивали)))? или для них не принципиально?Я второй день на новой работе!
Я вот тут страницы читала и на мысли себя словила, что теперче аккуратно надо с компом или ноутбуком....сижу вот на тахте, бук рядом.....вроде, как излучение, надо бы организовать местечко поудобнее и побезопаснее.....Или я одна по такому поводу загоняюсь?
А ты говорила своему работодателю о своём положении?Я второй день на новой работе!
Мне свечи помогают, но не всегда их можно поставить. С таблетками проще.по полной таблетке выпиваешь? а свечи не помогают?
По этому поводу и я загоняюсь. Люблю прилечь на диван, под спину подушку, нетбук на живот... Теперь сижу за столом.теперче аккуратно надо с компом или ноутбуком....сижу вот на тахте, бук рядом.....вроде, как излучение, надо бы организовать местечко поудобнее и побезопаснее.....Или я одна по такому поводу загоняюсь?
Так вы и постарше нас будете. Мой весит 18 кг, и мне тяжело его поднимать. Я его особо и не ношу на руках, но в течении дня всякое бывает.Мой слонёнок с ванны уже сам идет
Эх. Так хочется с кем- нибудь поболтать. А то общаюсь сама с собой.
Ванда, Valensiya, Mehda, StarZ, sunnyi, с недельками.
Время как-то мчится с поразительной скоростью.
А вообще, хорошо мне только когда сплю.
Сколько людей, столько и мнений. Мне тут недавно молоденькая мамочка (подружка) втирала, что и секс нельзя, и кофе нельзя, и полы мыть нельзя (на моем-то сроке :swoon
, и...тоже нельзя. Жизнь унылая какая-то получается. Мне кажется, надо к себе прислушиваться и без фанатизма ко всему относится. ИМХО.
Время как-то мчится с поразительной скоростью.
Здравая мысль и реально, если в себя что-то уговорить, легче становится. Только не всегда у меня получается заставить себя есть. Сегодня мне полегче, по-крайней мере не рвет. Даже позавтракать умудрилась.Для себя поняла, надо есть, пусть по чуть-чуть, но часто.
А вообще, хорошо мне только когда сплю.
Я кофе вообще не пью, не нравится мне. Хотя сейчас такая слабость, что думаю попробовать, только давление сначала проверю.По поводу кофе...
Сколько людей, столько и мнений. Мне тут недавно молоденькая мамочка (подружка) втирала, что и секс нельзя, и кофе нельзя, и полы мыть нельзя (на моем-то сроке :swoon
Доброе утро всем!
присоединяюсь!Ванда, Valensiya, Mehda, StarZ, sunnyi, с недельками.
вот точно про меня. Меня сегодня опять рвота догнала, даже не смотря на то что немного позавтракала:fie:А вообще, хорошо мне только когда сплю
Привет! Спасибо за поздравления.
Девчонки, сочувствую вам. Потерпите ещё немного. Скоро закончится токсикоз.
Поздравляю!Valensiya, Mehda, StarZ, sunnyi, с недельками.
Девчонки, сочувствую вам. Потерпите ещё немного. Скоро закончится токсикоз.
Привет всем!!
спасибо за поздравления с неделькой и поздравляю всех, у кого сегодня тоже неделька!
ну, думаю, на живот ставить не надо, но и загоняться сильно тоже не стоит. я вообще практически постоянно с компом рядом, да и еще надо учитывать излучения телефона, микроволновки, электропроводов и т.д.... если на всем загоняться, то лучше поехать в самые далекие дебри беловежской пущи, чтобы не было излучения, ну или было меньше.аккуратно надо с компом или ноутбуком..
это, конечно, можно использовать на свою пользу, а вот всем остальным советам пускай подруга сама следует, если такая умная. по слушав некоторых, создается впечатление, что беременная и мама маленького ребенка - это вообще не человек, а какая-то машина по обслуживанию. ррррррррррполы мыть нельзя
спасибо за поздравления с неделькой и поздравляю всех, у кого сегодня тоже неделька!
Спасибо всем за недельку, очень приятно, первая моя неделька форумская))))).
А я вот поактивничать в первую беременность жуть как хотела, причем всегда и могла воплотить задуманное))), нравилось мне в ритме быть, и вермя летит и и хотя к вечеру усталость в ногах, но настрой такой позитивный, безумолку болтала)))).Хорошо себе чувствовала с 12 недели и все, с этого периода старалась меньше сидеть, больше гуляла, особенно на работу и после....мужа каждsй вечер уматывала на гули))). К этому списку и мытье полов и вынны и кухни т.д. прибавьте.Но вот гимнастики какие-либо и бассейн меня почемуто не привлекли.....На последнем месяце на фитболле пропрыгал, спине было легче.
прям как медвежата в спячке)))) только тогда есть не хотят....Думаю, что такой период быстро пройдет, сказывется еще и жара....и тогда будет одит позитивчик, держись!А вообще, хорошо мне только когда сплю.
нда, про телефон я и забыла совсем, надо бы поменьше болтать...а с родными по домашнему, если есть возможность....СВЧ у нас нет...пинципиально муж против, поэтому одним источником меньше....надо учитывать излучения телефона, микроволновки, электропроводов и т.д....
А я вот поактивничать в первую беременность жуть как хотела, причем всегда и могла воплотить задуманное))), нравилось мне в ритме быть, и вермя летит и и хотя к вечеру усталость в ногах, но настрой такой позитивный, безумолку болтала)))).Хорошо себе чувствовала с 12 недели и все, с этого периода старалась меньше сидеть, больше гуляла, особенно на работу и после....мужа каждsй вечер уматывала на гули))). К этому списку и мытье полов и вынны и кухни т.д. прибавьте.Но вот гимнастики какие-либо и бассейн меня почемуто не привлекли.....На последнем месяце на фитболле пропрыгал, спине было легче.
а домашний - радио или на проводе? )))а с родными по домашнему
девушки! не сходите с ума!
кстати, микроволновка, работающая за стеной у соседей - тоже дает излучение )))
ну а от электропроводки вообще никуда не деться
домашний обычный, на проводе....с ума посходить это только повод дайте, это мы могем)))))а по польшому счету, думаю что каждая из нас будет переживать из за лишнего УЗИ, а вот с подружкой по сотовому полчаса - без проблем))).а домашний - радио или на проводе? )))
девушки! не сходите с ума!
Мой милый и так с меня пылинки сдувает. Если я на него еще и домашнюю всю работу повешу, меня совесть заест.это, конечно, можно использовать на свою пользу
А вот и нет. А и в первую беременность не загонялась с УЗИ. И теперь буду делать столько, сколько сочту необходимым. И по сотовому телефону не ограничиваю общения, т.к. я живу с ребёнком на даче, и у меня всё общение сводится к телефону и интернету. И микроволновкой пользуюсь и другими вредностями.думаю что каждая из нас будет переживать из за лишнего УЗИ, а вот с подружкой по сотовому полчаса - без проблем))).
тоже правильно ))Если у меня нет сил уборкой заниматься, я и не занимаюсь, жду, когда силы появятся.
и я так же ))А вот и нет. А и в первую беременность не загонялась с УЗИ. И теперь буду делать столько, сколько сочту необходимым. И по сотовому телефону не ограничиваю общения, т.к. я живу с ребёнком на даче, и у меня всё общение сводится к телефону и интернету. И микроволновкой пользуюсь и другими вредностями.
самое плохое тут - слово "переживать". чем меньше мы нервничаем, тем спокойнее и лучше ребеночку. так что поменьше это делайте ))переживать из за лишнего УЗИ
Да ладна по польшому счету, думаю что каждая из нас будет переживать из за лишнего УЗИ, а вот с подружкой по сотовому полчаса - без проблем))).
По-моему, переживания мамы за здоровье ребенка это не самый вредный фактор во время беременностисамое плохое тут - слово "переживать". чем меньше мы нервничаем, тем спокойнее и лучше ребеночку. так что поменьше это делайте ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: