К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ulix, ааааа, случайно увидела тебя тут! Рада-рада за вас! Поздравляю!

Девочки, всем легкой беременности!

Меня отправили, они при заполнении амбулаторной карты берут оттуда сведения + смотрят прописку.

меня за паспортом не отправили, только пожурили чуть-чуть, что бестолковая, и сказали не забыть принести - просто оставили пустую графу, а когда через пару дней ходила анализы сдавать взяла паспорт,просто забежала в кабинет - медсестричка перенесла данные

меня за паспортом не отправили, только пожурили чуть-чуть, что бестолковая, и сказали не забыть принести - просто оставили пустую графу, а когда через пару дней ходила анализы сдавать взяла паспорт,просто забежала в кабинет - медсестричка перенесла данные
И меня не отправили, я сегодня анализы в больничке сдала, потратила около 40 минут для двух анализов (кровь на группу и свертываемость)...в понедельник штурмовать свою пойду :pooh_door:

нет, ну это ваще личное право - принимать или нет. я ничего из назначенного не принимала - потому что все для профилактики неизвестно чего было.
я тоже многово не пила и отлично себя чувствовала, Г даже говорила что у меня почти идеальная беременность )

Я хоть и ходила на курсы, но сразу была в себе не увренна очень + еще гиперлактация, намучилась в роддоме, никто мне ничего толком не объяснял, приехала домой купила, молокоотсос, разобралась со всем и все было здорова. Откормила до 2,1, но больше такого подвига не повторю, максимум до 1,5 лет.

Девочки, подскажите, когда идешь становится на учет, то сразу поставят или только после сдачи анализов?

по-идее, должны ставить сразу
меня поставили после анализа крови, мочи и кардиограммы. Но впервый раз я пришла у меня 4 недельки было! Потом пришла в 7 и меня поставили на учет...и дали вторую волну анализов )))

AnurKA, у вас же вторая беременность :blink:

А как обстоят дела по поводу окраски волос и стрижек? У кого какое мнение на этот счет:declare:

Стрижки-а это почему нельзя? Есть теперь без аммиачные краски!!!

_Anny_, а когда у тебя неделька? Сегодня? В табличке указано, что в субботу.

А как обстоят дела по поводу окраски волос и стрижек? У кого какое мнение на этот счет
я крашусь и стригусь - не ограничиваю себя в этом удовольствии.
возможно, окраска волос и не очень хорошо - из-за испарений краски, но можно же это делать и при открытой форточке хотя бы.
ну а для стрижки я вообще не вижу ни одного противопоказания )

AnurKA, у вас же вторая беременность
Ну и что.. такие мелочи, как постановка на учет, анализы и т.п. забываются сразу же, как только становишься мамой. Да я и не хочу это помнить! Чего и Вам желаю.

я крашусь и стригусь - не ограничиваю себя в этом удовольствии.
возможно, окраска волос и не очень хорошо - из-за испарений краски, но можно же это делать и при открытой форточке хотя бы.
ну а для стрижки я вообще не вижу ни одного противопоказания )

Вот и я считаю что будущая мама должна ходить красивой, а мама меня пилит, что краситься нельзя, стричься и так каждый раз, поверья блин:superstition:

А как обстоят дела по поводу окраски волос и стрижек? У кого какое мнение на этот счет:declare:
Я, например, и крашусь, и стригусь. Беременная девушка должна испытывать только положительные эмоции, а это напрямую зависит от ее внешного вида. Но, как говорится, хозяин-барин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху