К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот думаю куда лучьше становиться - по месту прописки или по месту жительства..
Я думаю, что по месту жительства. Придётся часто посещать поликлинику, а мотаться через полгорода тяжело. На последних месяцах беременности посещать Г. надо раз в неделю. А перед этим ещё сходить и сдать анализ мочи. Думай, конечно, сама.

Девочки, кто -нибудь стоит на учете в 3 поликлинике???

привет всем!
я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1
Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля

ого! сколько вы тут написали )) пойду читать

Всем привет! Спасибо за поздравления со счастливыми недельками! Новеньким: добро пожаловать))).

привет всем!
Здорово как!!!Поздравляю!!!!! А про пол ребенка ничего не сказали?Ты ведь к Шредеру ходила, а он на эти дела мастер)).

Девочки, а я вот изрядно озадачена своими подозрениями на молочницу....бели такие пошли, но зуда нет....результат анализов только 16 узнаю, а пока Г. мне заранее прописала Бетодин.Я поначалу решила не спешить(про Пимофуцин вспомнила, как StarZ рассказывала) и подождать результатов, а потом уж и лечить....Потому как реального дискомфорта нет...но выделения не очень(((. Кто как думает?

Последнее редактирование:
Расскажите пожалуйста, если я хочу платно вести беременность в клинике, обязательно сдавать анализы все в своей поликлинике по месту прописки???
нет, не обязательно. сходи тут в темку про платное ведение беременности - там все детально расскажут

Нет еще, звонила в Экомедсервис - запись только через две недели!!! Буду записываться куда нить еще, может посоветуете куда?)
на генетическое узи если платно - лучше в лекарь или экомедсервис к Шредеру (я у него сегодня была)
а если раньше просто так - то можно в любое место, где подешевле

остались только окулист стоматолог и лор
а их можно и не спешить - главное за беременность пройти успеть

Я вчера прикупила себе трое трусиков в women secret.
а это где у нас?

А по-мойму если хотите получить пособие, то все равно нужно сдавать анализы и ходить на прием к Г в свою поликлинику.
это может касаться только 300 тыс. за постановку на учет, и то не факт. а остальное пособие никуда не денется

я вставила в подпись ту, которая дя рабочго стола
не помню какую точно подпись надо выбирать, но точно не для рабочего стола. обычно самая верхняя берется...

StarZ, спасибо за ответы)))
поздравляю с успешным УЗИ))) а что такое воротниковая складка?

Девочки, а я вот изрядно озадачена своими подозрениями на молочницу....бели такие пошли, но зуда нет....результат анализов только 16 узнаю, а пока Г. мне заранее прописала Бетодин.Я поначалу решила не спешить(про Пимофуцин вспомнила, как StarZ рассказывала) и подождать результатов, а потом уж и лечить....Потому как реального дискомфорта нет...но выделения не очень(((. Кто как думает?
У меня врач сказала молочница, но сказала чтобы я сильно не переживала, потому что она частенько бывает у беременных. Мне сказала закладывать на ночь Вагинорм-С- это свечи, раз в 10 дней. А потом если не пройдет что-то более серьезное. И сказала Саугелловским гелем для интимной гигиены (розового цвета) пользоваться.

привет всем!
Здорово! Поздравляем! Я тоже мечтаю о встрече с малышом на узи.

А если не секрет какую мультиварку покупали и за сколько?
я себе не очень давно покупала мультиварку Supra - в интернет-магазине стоила около 140 долларов

Я красилась, и скоро опять буду. Надо быть красивой и ухоженной, ведь мы будущие мамы.
аналогично!

Я просто с заниженно талией покупала! Мне самой для Б не нравятся!
и я так же ))

а когда приходишь в свою поликлинику они опять не смотрят на УЗИ?? как они определяют срок моей беременности? на кресле...
да, они на кресле определяют примерный срок, но ориентируются по месячным обычно

я вообще не хочу чтобы там лазили...извините...
вы можете отказаться при желании

а вот думаю куда лучьше становиться - по месту прописки или по месту жительства..
считаю, что лучше по месту жительства - ближе ездить, тем более это актуально на последних месяцах беременности

только что зашла на relax.by почитала отзывы про Конфиденс ( куда записалась на УЗИ) там такие отзывы плохие про гинекологие особенно(((( может переписаться куда пока не поздно..

Здорово как!!!Поздравляю!!!!! А про пол ребенка ничего не сказали?Ты ведь к Шредеру ходила, а он на эти дела мастер)).
спасибо
нет, пока не сказал - показал отросточек, но сказал, что на этом сроке он одинаков и для девочек, и для мальчиков

подождать результатов, а потом уж и лечить....Потому как реального дискомфорта нет...но выделения не очень(((. Кто как думает?
думаю, если дискомфорта нет - при любом результате анализа лечить не надо. вообще лечить надо конкретные проблемы, а не анализы. а еще при беременности количество выделений увеличивается - это вполне нормально

только что зашла на relax.by почитала отзывы про Конфиденс ( куда записалась на УЗИ) там такие отзывы плохие про гинекологие особенно(((( может переписаться куда пока не поздно..
Спроси у _Anny_, она вроде бы туда ходила.

а что такое воротниковая складка?
ну на маленьком сроке по ней определяют, нет ли генетических отклонений - она должна быть в пределах нормы

да Конфиденс - вполне хороший центр - я там была в первую беременность, правда, тогда они были на Денисовской, еще и моя подружка к ним ходила

спасибо всем за поздравления

Mehda, а ты еще не ходила на узи? во сколько тебе?

Marunchik, я тута хожу с тех пор когда они еще на Денисовской были, и не разу не осталась недовольна!!! Если Вы рассчитываете, что гинеколог как психиатр будет с Вами беседы вести, тогда поищите другой центр. А если Вам нужен четкий специалист, говорящий только по делу, останетесь довольны! К какому врачу Вас записали?

а на первом УЗИ как смотрят? мне просто ничего не сказали принести даже..

я только что с узи - все у нас супер! КТР 47, воротниковая складка 1 Срок - ровно 12 неделек, нак я и посчитала. ПДР пообещали 25 февраля
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ой как же здорово!!!! Ты наша первоотрывательница по генетическому узи!!!!! Тока чёто ты коротенько совсем написала. Расскажи пож-та поподробнее. Ты в Лекарь или ЭМС ходила? Скока длилось по времени узи? Малышик ручками махал? Всё ли подробно рассказал и показал Шрёдер? Пол предположил?

а на первом УЗИ как смотрят? мне просто ничего не сказали принести даже..
обычно на совсем малюсеньком сроке смотрят инвагинально (вроде так пишется). но ты же в платный центр записалась - все входит в стоимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху