К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А к кому?
Я не знаю, в 402 кабинет. Я поздно записывалась, т.к. вообще не планировала идти в МиД, только к Шредеру. Поэтому и пойду к тому, кто будет свободен. Решила, что схожу в МиД, узнаю точный срок заодно и чуть-что подкорректирую время похода к Шредеру :). Ну и мнение еще одного специалиста не повредит (зачем я пила те антибиотики :()

Судя по всему, я одна жду мальчика. Не могу без мяса.
Ну ты ж и хотела мальчика, чтоб третью девочку потом еще.

Идеально, сделали лучше чем было....
Поздравляю! Ты опять зубастая! А где делала? Сколько заплатила? Нужно знать хорошие стоматологические поликлиники. Мало ли что...

Ну ты ж и хотела мальчика, чтоб третью девочку потом еще.
Да. Я не предскавляю себя мамой дочки. Так привыкла говорить "сынок". Муж ждёт дочку, я- сына. Но время покажет, кто в животике живёт!

Ну и мнение еще одного специалиста не повредит (зачем я пила те антибиотики
Не кори себя за антибиотики. Завтра уже увидишься со соим малышом, услышишь от врача, что с ним всё хорошо.

А где делала? Сколько заплатила? Нужно знать хорошие стоматологические поликлиники. Мало ли что...
Я лечила в своей поликлинике (ну в своей по прописке), но на платной основе, там с 2010 новое оборудование все и материалы оч.хорошие закупают и цены смешные (мне поменяли пломбу в переднем зубике+откорректировали в рядом стоящем-она там слегка покрашилась, ее опилили и доделали и отполировали зубки и за все это счастье-73.000)

Так что рекомендую и врач такая приветливая и ответственная!!!

_Anny_, и правда очень приятная цена. А весной в своей поликлинике ставила промбу на жевательный зуб, так заплатила 130-140 тыс.

В своей это на Захарова в гор.стоматологии??? Я там в позапрошлом году лечила второй передний, так вывалила 190.000, так еще и сделали плохо и я три раза ездила переделывать!!!!

Всем беременюшкам привет!

Вот начитаешься ваших отзывов про УЗИ и тоже так хочется на малютку посмотреть)))).Но ждать еще месяц......аааааа, ладно, буду вашим позитивом подпитываться)))).
Вчера кардиограмму успела сделать, с дочкой пришли,так получилось.... , она возле меня сиделаи ныла: мамочка, ну вставай, ну пошли домой))).Но не капризничала, дала спокойно все сделать.....конечно походы в ПК с младшими -это приключения еще те)))).
Да. Я не предскавляю себя мамой дочки. Так привыкла говорить "сынок". Муж ждёт дочку, я- сына. Но время покажет, кто в животике живёт!
А вот у меня все наоборот))), ну никак пока не представляю себя мамочкой сыночка)))). А есть отличия по самочувствию между первой и второй беременнстью? У меня вот ну никаки отличий, все по тому же сценарию: сок томатный могу литрами, творог с джемом с чаем, и без мяса вполне могу обходиться.....

Думаю тут это оч.дорого, так что буду давить доктора, чтоб направил.
а страховка есть у тебя? знаю, что по старховке все эти процедуры оплачиваются, вроде...даже роды ЕС или КС...У меня сестра рожала недавно, за КС 14 тыс. долл, но страховка покрыла все, и всю беременность и сейчас все растраты.....но это в Америке....Интресно,как у вас с этим дело обстоит?

Идеально, сделали лучше чем было....только без заморозки (врач отговорила, сказала на таких ранних сроках, даже маленькая доза может дать большие последствия), пообещала что будет не больно (так и было) и все быстренько сделала!!!!
меня тоже стоматолог предупредила, что обезбал. на ранних сроках провооцирует выкидыш....и просят их Г. отговаривать и не делать.....я тоже перетерпела.Рада, что все проблемные зубы залечить успела до лета)))), там уже без заморозки точно не обошлось бы...

Девочки, расскажите,что вы думаете носить в познюю осень и зиму из верхней одежды, там уж животки будут ого-го....задумалась я что-то, хорошо, летом, не надо лишней одежы просторной.А мы по полной программе попадем))).

Последнее редактирование:
Судя по всему, я одна жду мальчика. Не могу без мяса.
я все прошлую Б мясо и огурцы малосольные ела и в итоге девчонка, так что мне кажется ерунда все это.

Я лечила в своей поликлинике (ну в своей по прописке), но на платной основе,
а по прописке у вас какая стоматология?

Valensiya, присоединяюсь к вопросу об одежде.....что покупать на осень - зиму? бодики и легинсы точно)) может кто еще что подскажет

ага, и у меня, и говорят там женщина очень-очень чудный мастер есть, и здорово делает, а к кому вы ходите?
Я не помню как ее фамилия, я у нее впервые была, дома на гарантийном талоне можно посмотреть!

Иннулька, ты говорила парикмахеру что при опкраске могут быть сюрпризы?

девченки, расскажите, кто знает про врача в 7-ке Тарлецкая? Это на узи записали меня к ней. Хотела, как и в прошлую беременность, попасть к Ковалеву, но сказали, что он в это время будет в отпуске. Вот блииин...

и еще, что за прикол, сказали взять еще и перчатки! Это что? зачем? или наших медиков уже и перчатками не снабжают? и какие они должны быть???

и еще, определяет ли эта Тарлецкая пол ребенка? Ковалев мне сразу сказал, что 85%, что мальчик. Так оно и получилось. :)

А есть отличия по самочувствию между первой и второй беременнстью?
У меня есть. первую беременность я так от токсикоза не страдала, это точно. Ну пару раз мутило, да. Но так чтобы уже больше месяца, с :bad:, не было.
Valensiya, присоединяюсь к вопросу об одежде.....что покупать на осень - зиму? бодики и легинсы точно)) может кто еще что подскажет
Мне повезло, в студенчестве я была несколько больших размеров и у меня осталась дубленка. Думаю сейчас зимой будет само то. Штаны тоже с прошлой беременности остались. Но мне так хочется красивых платьев для беременных. Таких строгих, с завышенной талией ......

Вот начитаешься ваших отзывов про УЗИ и тоже так хочется на малютку посмотреть)))).Но ждать еще месяц..
Он очень быстро пролетит!

В своей это на Захарова в гор.стоматологии??? Я там в позапрошлом году лечила второй передний, так вывалила 190.000, так еще и сделали плохо
Нет. На Захарова делала раньше и мне не понравилось. Весной делала в поликлинике по прописке в платном кабинете.

А есть отличия по самочувствию между первой и второй беременнстью? У меня вот ну никаки отличий
В первую беременность я вообще есть не хотела, а теперь так хочется есть. Особенно вечерами-ночами. Ну и сонливость меня в этот раз не накрыла. А так больше отличий не нахожу.

Девочки, расскажите,что вы думаете носить в познюю осень и зиму из верхней одежды, там уж животки будут ого-го....задумалась я что-то, хорошо, летом, не надо лишней одежы просторной.А мы по полной программе попадем
Так у меня одежда осталась, которую я в прошлую беременность носила. Надо только её найти. Куртку я покупала себе деми и ходила в ней и осенью и зимой на тёплый свитер. Обувь и осенняя и зимняя у меня без каблуков, чтоб с ребёнком легче гулять было.

я все прошлую Б мясо и огурцы малосольные ела и в итоге девчонка
А в эту беременность чего хочется?

девченки, расскажите, кто знает про врача в 7-ке Тарлецкая?
Сомневаюсь, что кто-либо в нашей темке про неё знает. Только вчера первые девочки ходили на первое УЗИ. Я к ней иду 31.08. Расскажу:biggrin:.

и еще, что за прикол, сказали взять еще и перчатки! Это что? зачем? или наших медиков уже и перчатками не снабжают? и какие они должны быть???
Я так понимаю, что обычные, тонкие, в аптеке продаются. Видимо, для стерильности будут рукой в перчатке, держа трубку УЗИ, водить по животу.

Mehda, StarZ, а вам пригодились презервативы и перчатки вчера на УЗИ?

MyFlower, а тебе когда на УЗИ?

мне на узи 12 сентября на 9.15.

и всетаки хочу еще сходить к Шредеру :)

я была на платном, так что там ничего и не надо нести.
Я и забыла. Точно. А Шредер дал тебе направление на анализ крови? Как День рождения сынули отмечаете? Что ему подарили?

мне на узи 12 сентября на 9.15.
Я пойду раньше, т.ч. всё узнаю и напишу.

А Шредер дал тебе направление на анализ крови?
да, дал направление

Как День рождения сынули отмечаете? Что ему подарили?
в выходные бабушки приедут поздравлять.
а сегодня, надеюсь просто посидим тихонечко...
купила ему сегодня игрушку новую - паровозик, так еле уговорила спать пойти - так понравилось катать ))

Marunchik,нет не говорила :), первый раз, когда красилась оч хорошо получилась, надеюсь на этих выходных результат будет не хуже. :)

Девочки, расскажите,что вы думаете носить в познюю осень и зиму из верхней одежды, там уж животки будут ого-го....задумалась я что-то, хорошо, летом, не надо лишней одежы просторной.А мы по полной программе попадем))).

Вот тоже большой вопрос. Хорошо еще что шубу в прошлом году новую не купила, а то бы висела она в шкафу одинокая. Вещи еще ладно, но, что с верхней одеждой делать не пойму. Мой ГБ говорила что в Элеме висят на скидках зимнее пальто прошлых сезонов. Думаю может подъехать глянуть.
Marunchik, темка про платное ведение беременности http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18242

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху