- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня в прошлую беременность срок по УЗИ был на полторы недели меньше, чем по М. В декрет ушла по сроку М, т.е раньше. А родила по сроку УЗИ в 40 недель, а по сроку М почти в 42 недели.у меня прошлую Б большая разница с М была по сроку, отправляли по первому узи, там поставила точный, от него и считали ПДР
Последнее редактирование:
tanusha14f
New member
уф... сейчас 120 у.е., нормально, надо подуматья покупала 2 года назад за 220 уе
меня на груди только...все декольте испортили (
+ 1 такая же красавица хожу, чем герпес лечить-то? я уже зубной пастой намазала. У меня это - признак беременности, со всеми было.У меня на лице. Ещё и герпес на губе... Ненавижу!
У повторно родящих животик быстрее вылазит. Я уже к вечеру чувствую себя бегемотом. Даже когда не знала, что Б. Думала что за ерунда, все джинсы к вечеру не сходяться?хотя у меня уже такой пузик заметный...это у меня только или на 10 недельке у всех так?
у меня полоска тоже не яркая, делала почти на 6 день задержки, второй тест делали в поликлиннике и мне не показывали - но подтвердили Б.veronusha, у меня тоже пока особо никаких признаков, кроме того что живот потягивает постоянно... девочки, а тесте у вас вторая яркая полосочка была?
и у нас была СТ 04, супер колясочка - широкая, удобная, колеса супер, сейчас ее немного переделали и колеса одинарные вращающиеся - чего-то мне не очень, но наверно легче будет.Мне прогуска чиковская оч нравилась,
По поводу кроваток - мы за, у меня все дети спали отдельно, пару раз засыпала с ними от усталости, потом перекладывала, просыпалась, забывала - и в истерике искала ребенка в своей кровати:это уставший мозг и эмоции. Может сейчас и манеж куплю, у нас их валом и не так дорого.
Но коляски: дорогие и нет выбора. Я не склонна даже 300 дол.отдать, если только подарят, ведь это только на год - там прогулка нужна, выброшенные деньги короче, хотя я люблю красивые колясоны, но это роскошь. Я конечно понимаю что ради любимого малыша все готов отдать, но как почитаю что девчонки переписываются о предпочтениях в детском транспорте. Сразу думаю может домой надо ехать - классно на Родине. Мы тут себе позволить не может купить коляску за 500 баксов, не то что за 1000.
А мы в поездку на три дня в другую провинцию. Так что всем удачи, девочки и до следующей недели!
C недельками!!!!!!vasilisaegorovna, Missuh, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!vasilisaegorovna, Missuh, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja с недельками! Растите большими!
Привет всем!
поздравляю!vasilisaegorovna, Missuh, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja с недельками! Растите большими!
какие хорошие детки!!а это мои уже медвежата
Какое у вас зверьё вдоль дороги гуляет.прямо возле дороги встретили семейку
Какие вы уже большие!а это мои уже медвежата
Всем привет!!
Девчата, поздравляю вас с таким радостным событием - в вас живет новая жизнь, любимый малышик! Еще самое начало вашего совместного пути! Наслаждайтесь беременностью, это так красиво! Желаю вам легких беременностей и быстрых и легких родов! Пусть это будет приятно!
Крепкого здоровья вам и вашим малышикам!
Приглашаю ко мне в темку, я продаю вещи для беременных недорого, накладки на грудь и молокоотсос (ни разу не пользовалась до третьего ребенка, но пришлось). В подарок отдам трусики послеродовые в сеточку
http://semeistvo.by/forum/showthread...01#post5778601
Есть также детская одежда, которая нам уже маловата, так же продам недорого, кому интересно, стучитесь в личку или пишите в моей темке! :drinks:
Девчата, поздравляю вас с таким радостным событием - в вас живет новая жизнь, любимый малышик! Еще самое начало вашего совместного пути! Наслаждайтесь беременностью, это так красиво! Желаю вам легких беременностей и быстрых и легких родов! Пусть это будет приятно!
Приглашаю ко мне в темку, я продаю вещи для беременных недорого, накладки на грудь и молокоотсос (ни разу не пользовалась до третьего ребенка, но пришлось). В подарок отдам трусики послеродовые в сеточку
http://semeistvo.by/forum/showthread...01#post5778601
Есть также детская одежда, которая нам уже маловата, так же продам недорого, кому интересно, стучитесь в личку или пишите в моей темке! :drinks:
Поздравляю с первой встречкой! Какие вы большуны!сегодня были на узи....мы уже 7 мм
Да не за что. Заходи чаще. Рассказывай, как растёте?спасиб за поздравления
сча прогуглю....спасибо за подсказку, такого варината я не рассматривала.....а если рассмотреть вариант кроватки-манежа? У нас например Graco Contour Electra Deluxe. Я в таком восторге от нее!!!
Поздравления с очередной неделькой!!!!!!vasilisaegorovna, Missuh, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Derzkaja с недельками! Растите большими!
какие уже взрослые......Ух, классно!Цитата:
Сообщение от veronusha
а это мои уже медвежата
какие хорошие детки!!
аааааааааааа, классссноооо!!!!! Девочки - это такой позитив, что просто от вас заряжаешься)))))).привеет всем)
сегодня были на узи....мы уже 7 мм)))
Кстати, кто уже интересовался, 2012 - это год дракона (поправьте, если лшибаюсь), так вот кто что знает про этот год, про знак зодиака наших веснушек?У меня вот овен, ну и на крайний случай рыбка будет....Дракошки нас ождают весной)))).
Привет, мы еще пока дома! Новые УЗИшки поздравляю!
Это мы типа Весенние дракоши получаемся! Как вариант названия будет для темы малышей. У меня муж Дракон и доча Дракон, а тут еще один намечается, ничего себе семейка огнедышащая будет!.Дракошки нас ождают весной)))).
Как здорово у тебя все совпало)))).Мы с мужем красы и София тоже крыска, а вот теперь ожидаем дракончика))))))....Это мы типа Весенние дракоши получаемся! Как вариант названия будет для темы малышей. У меня муж Дракон и доча Дракон, а тут еще один намечается, ничего себе семейка огнедышащая будет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: