Ну вот а ты ревела!!!!! Ты ж не вздумай реветь по поводу повышения!А у меня на работе вообще страсти. Сказали что уже не едим мы ни в какой Дзержинск, ГБ вроде как увольняется и мне предложили занять ее место, а оно мне надо? Мне просто хочется тишины и покоя, а мне выбора практически не оставляют говорят надо.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, ты в группе риска - надо каждый месяц сдавать кровь на онтитела. но не волнуйся: конфликт, особенно в первую Б - большая редкость. все хорошо будет, просто надо контролироватьХочу еще раз уточнить у меня резус - у мужа +, но первая Б, значит мой малыш точно в безопасности?
ну и сразу после родов должны сделать тебе укол специальный, чтобы при следующей беременности тоже проблем не возникло. это желательно тоже самой проконтролировать на всякий случай
урааа!!! поздравляю!!Приехала с УЗИ. Двойня! Все показатели в норме
ну так супер! я бы согласиласьа они вон что отчебучили
Завидую!!!! Хотя ночью лучше спать, а не просыпаться!А я совсем не хочу спать. Ложусь после двух ночи и встаю в 6-7 утра. Да и за ночь пару раз просыпаюсь.
АААААА! Двойня!!!! Класс! Поздравляю!Приехала с УЗИ. Двойня! Все показатели в норме. КТР 1-60,3мм 2- 58,2мм. Nt (это я так поняла толщина воротникового пространства) 1- 1,0мм 2-1,1мм. Срок 12 недель. аномалий не выявлено. Сам Ковалев мне ничего не говорил, да я и не спрашивала, только пялилась во второй монитор, детей разглядывала))) Ну и кровь потом у генетиков сдала. Монохориальная диамниотическая двойня написано, сейчас разбираюсь, что это)))
Блин блинский:shout:. лана, подумаешь, все пучком, мы с карапузом прорвемся, не для этого я его так хотела, чтобы из-за какого резус фактора переживатьнет, ты в группе риска - надо каждый месяц сдавать кровь на онтитела. но не волнуйся: конфликт, особенно в первую Б - большая редкость. все хорошо будет, просто надо контролировать
Вот нашла на кого смотреть!!!!! Ну и пусть беснуется - это его проблемы, его настроение!Но мой нынешний ГБ точно будет бесноваться, когда узнают, что мне предложили ее место...
конечно все хорошо будет! вот, у меня один бегает, а второй уже в животике подрастает ))мы с карапузом прорвемся
поддерживаю!Ну и пусть беснуется - это его проблемы, его настроение!
так если мама положительная - значит, не важно, какой резус у мужа - тут конфликта быть не можетВанда, кстати а мож пусть и муж сдаст
поздравляю!!!!!!!!! это просто ооочень круто)))) наверное неописуемое ощущение)))))Приехала с УЗИ. Двойня!
а ты с мужем была на ГУ???
Иннулька, не всем так везет!)) поработать конечно придется.....оцени обстановку, если ооочень много работы и надо например оставаться подолгу на работе после конца раб дня, я бы наверное отказалась- это слишком в твоем прекрасном положении, а если вобщем все не так страшно, конечно соглашайся!!!!
Нет, одна. Муж на работе, у них сложно уйти, пропускная система. На следующее запишусь уже так, чтобы он смог быть.а ты с мужем была на ГУ???
Так все быстро прошло как-то....
Не знаю. думаю это Г. на приеме скажет. к ней 25.08 иду.а у вас следующее УЗИ когда?
думаю, что нет. скажи, что не получалось отпроситься с работы и пообещай пройти в ближайшей пятилетке ))Как думаете сильно будут ругать если не пройду ЛОРа, стоматолога, окулиста к след. приему к Г?
вообще, их главное просто пройти до родов - не важно, когда
я точно помню, что стоматолога проходила уже когда в декретном была - моя гинеколог за это не ругала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: