К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marunchik, когда звонишь записываться, там спрашивают первый день последних м., сами высчитывают и предлагают дату. а 12 недель у меня завтра, один день +/- это по-моему не страшно. Сегодня Ковалев поставил срок 12 недель и 3 дня у одного плода, и 11 недель и 6 дней (как в линеечке) у второго. Но думаю это они по развитию смотрят. А дату родоа на втором УЗИ вроде как ставят.

ну окулиста наверное точно нужно пораньше пройти? ведь по зрению и кесарево могут поставить..

Надеюсь, что мне тоже повезет как StarZ.
Я не то что не успеваю, просто после работы меньше всего хочется переться в поликлинику и сидеть в очереди.А талоны выдают 17-18. Проф осмотр для беременных тоже посреди дня. Вот и созреть все никак не могу. Но анализы все честно сдала :)
Делала справку на права в том году, было вроде 0,9/0,8. Правда ветрянкой болела недавно, осложнение на один глаз пошло, но вроде все восстановилось. Так что по зрению нам кесарево точно не грозит.

wikki, интересно конечно))) как будто они в разное время были зачаты))))
просто потрясающе.....а ты близняшек хочешь или двойняшек?))))

Иннулька, тогда не парься)

Я и анализы не все сдала еще, остались те которые в поликлинике, заватр пойду сдам (по стараюсь по крайней мере), я из-за этой сонливости уже неделю пытаюсь...

Ну завтра у тебя наверняка все получится :) Главное собраться, будильник поставить на пораньше и вперед, штурмовать П)))

девочки а записаться в МиД пока без напрвления от своей ЖК можно и это тоже бесплатно будет?

Меня без направления записали, просто сказали чтобы на прием его принесла + кучу еще всего

Иннулька, ты во сколько недель на узи первом была? и какой размер малыша там тебе поставили?

по сроку М

ну и сразу после родов должны сделать тебе укол специальный, чтобы при следующей беременности тоже проблем не возникло. это желательно тоже самой проконтролировать на всякий случай
укол сделают в случае, если мама "-" родила малыша "+".

Marunchik,размеры конкретно мне говорили, просто сказали от 3-5 недель, беременность маточная и все. А срок скорее всего по размеру малыша.

девочки а записаться в МиД пока без напрвления от своей ЖК можно и это тоже бесплатно будет?
Записаться можно конечно, ты ж по телефону это делаешь. Я записывалась месяц назад, а на учет только на прошлой неделе стала.

как будто они в разное время были зачаты))))
Вот и я посмеялась))) но это скорее всего по развитию срок поставили. а один всегда меньше другого будет. Хотя рождается первый тот, который поменьше. Ну, по крайней мере у моей мамы так было и двоюродные мои драт с сестрой так же родились.
а ты близняшек хочешь или двойняшек?))))
я как-то не задумывалась...точно знаю, что хочу девочек, а там уж как природа распорядилась)))

укол сделают в случае, если мама "-" родила малыша "+".
да, конечно. не дописала это - сразу после родов должны определить группу и резус у малыша

orangic,а ты тоже к нам? я, наверное пропустила...

Приехала с УЗИ. Двойня!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это да !!!
вот то-то и оно что работы много. Время еще есть подумать,
Если в подчинении будет еще кто-нибудь, то соглашайся, но если все самой тянуть придеться, то я бы ОЧЕНЬ хорошо подумала еще.

StarZ, а ты уже была на УЗИ? Пол сказали?

Может в анализе какая ошибка?
вполне возможно, лучше пересдай и в развернутом виде
В Эмбрио скорее всего. Я там до первой беременности наблюдалась.
в Синево может съезди, я малой сдавала, утром сдали после обеда готов

Приехала с УЗИ. Двойня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

интересно, а можно сразу там сдать, а не ездить в 3 пк??? ты кстати, без очереди все сдала?
Уверена, что можно. В первую беременность направляли меня на Прилукскую на анализ ИППП. Так я сдала платно, а в поликлинику принесла результат. Гинеколога устроило. В 3 больнице очереди не было. Сразу зашла в процедурный кабинет. Правда за мной собралась очередь, т.к. у меня более получаса брали кровь- всё вену не могли найти.

Девочки, всем привет! Мы к вам!
Младший совсем еще маленький - 11 месяцев будет.
И мы как раз уехали на месяц отдыхать, прозевала запись на свою дату в семерку. :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху