Поздравляю!_Anny_, wikki, ulix, с недельками!
У меня сынок февральский. Я покупала куртку деми и ходила в ней и осенью и зимой. Зимой поддевала под неё более тёплую одежду.ты первую беременность зимой ходила? Какая верхняя одежда лучше?
Поздравляю!_Anny_, wikki, ulix, с недельками!
У меня сынок февральский. Я покупала куртку деми и ходила в ней и осенью и зимой. Зимой поддевала под неё более тёплую одежду.ты первую беременность зимой ходила? Какая верхняя одежда лучше?
хорошей вам встречи!!!Через пол часа буду выезжать на встречу с малышом.
думаю, он все поймет )) вообще, очень тактичный и харизматичный человек - меня он очаровал!Как Шрёдер к слезам относится не знаете?
Как-то начальство лояльно стало относится к беременнымА еще и проект вести мне доверит!!! Я в шоке... страшно, но так здорово!
даже не могу сказать, боль не то что бы сильная и резкая, но покалывает и скорее более ноящая, но боюсь что может перерасти в сильную, может ношпу стоит принять или может что нить еще?мне тоже так говорили что если тянет - то ничего, а если прям боль резкая- то стоит к врачу идти..
у меня чуточку. везде пишут, что наиболее болезненная грудь в самом начале, а потом меньше или совсем не болит. только растет )))девочки а грудь у всех болит сильно? у меня как то болела-болела, а сейчас успокоилась почти совсем...
девочки а грудь у всех болит сильно? у меня как то болела-болела, а сейчас успокоилась почти совсем...