- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо вам отдохнуть!Все мы с кнопой отчаливаем на выходные
ну красавица!!А у меня в раза два, так точно, больше стала.
vasilisaegorovna
New member
Я вернулась.
ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСТНО!!!!!!!!!
У нас всё хорошо, срок 12 недель, КТР - 54мм, воротниковое пространство 0,8мм и самое главное 80% - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!
Мне показалось, что всё было очень быстро, минут 5, а на самом деле мы были там 15мин. Я ни чуточку не жалею, что пошла в Шрёдеру.Записал диск, сделал очень удачные фотки.
А вот потом я на себе ощутила "прелести" нашей бесплатной медицины, когда поехала сдавать кровь в 7ку. Как только подошла к кабинету от туда вышли 2 медсестры и закрыли кабинет. На моё вопрос почему, ответили, что работают до 17-00. Я говорю: так сейчас ещё без 16-50. На что мне одна из сестёр ответила в очень неприветливой форме следующее: я сдесь с 8 утра и мой рабочий день давно закончен, кабинет уже прошёт санобработку и никто ничего делать больше не будет.
В этот момент я очень порадовалась, что сделала правильный выбор и пошла на узи платно. Теперь я вся - одна сплошная положительная эмоция. Девочки всем отличных выходных, а я пошла готовить праздничную утку с яблоками.
У нас всё хорошо, срок 12 недель, КТР - 54мм, воротниковое пространство 0,8мм и самое главное 80% - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!
Мне показалось, что всё было очень быстро, минут 5, а на самом деле мы были там 15мин. Я ни чуточку не жалею, что пошла в Шрёдеру.Записал диск, сделал очень удачные фотки.
А вот потом я на себе ощутила "прелести" нашей бесплатной медицины, когда поехала сдавать кровь в 7ку. Как только подошла к кабинету от туда вышли 2 медсестры и закрыли кабинет. На моё вопрос почему, ответили, что работают до 17-00. Я говорю: так сейчас ещё без 16-50. На что мне одна из сестёр ответила в очень неприветливой форме следующее: я сдесь с 8 утра и мой рабочий день давно закончен, кабинет уже прошёт санобработку и никто ничего делать больше не будет.
В этот момент я очень порадовалась, что сделала правильный выбор и пошла на узи платно. Теперь я вся - одна сплошная положительная эмоция. Девочки всем отличных выходных, а я пошла готовить праздничную утку с яблоками.
поздравляю!!!!!ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСТНО!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю!!!!! мне когда сказали что 80% - дочка в первый раз- была на седьмом небе от счастья. Так что я тебя понимаю!Я вернулась. ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСТНО!!!!!!!!! У нас всё хорошо, срок 12 недель, КТР - 54мм, воротниковое пространство 0,8мм и самое главное 80% - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!
Сочувствую! слушайте а вот мне везет....... пока ни разу с нигативом не сталкивалась.На моё вопрос почему, ответили, что работают до 17-00. Я говорю: так сейчас ещё без 16-50. На что мне одна из сестёр ответила в очень неприветливой форме следующее: я сдесь с 8 утра и мой рабочий день давно закончен, кабинет уже прошёт санобработку и никто ничего делать больше не будет.
Я имею ввиду за эту Б, а вообще конечно бывало!
всем привет!
давно я здесь не появлялась, даже нет сил перечитывать, столько вы тут всего написали! и столько новеньких девочек (хотя, здесь скорее я уже новенькая)! всех поздравляю!
теперь я уже с интернетом, в новой квартире, в прошлые выходные переезжали. сижу вот в кавардаке таком, что где лежит не знаю, большинство вещей еще лежит в коробках, а у меня такая пассивность, ничего не убираю, не разбираю и не готовлю. короче, такая я лентяйка стала!!!
но самое главное, я сегодня была на УЗИ в МиД, где мне сказали, что все хорошо!!!
наверное, мы с vasilisaegorovna в одно время были, потому что я тоже не успела сдать кровь, теперь в понедельник опять туда переться нужно будет. срок 11 нед и 6 дней.
и еще сегодня наконец-то я стала на учет.
давно я здесь не появлялась, даже нет сил перечитывать, столько вы тут всего написали! и столько новеньких девочек (хотя, здесь скорее я уже новенькая)! всех поздравляю!
теперь я уже с интернетом, в новой квартире, в прошлые выходные переезжали. сижу вот в кавардаке таком, что где лежит не знаю, большинство вещей еще лежит в коробках, а у меня такая пассивность, ничего не убираю, не разбираю и не готовлю. короче, такая я лентяйка стала!!!
но самое главное, я сегодня была на УЗИ в МиД, где мне сказали, что все хорошо!!!
наверное, мы с vasilisaegorovna в одно время были, потому что я тоже не успела сдать кровь, теперь в понедельник опять туда переться нужно будет. срок 11 нед и 6 дней.
и еще сегодня наконец-то я стала на учет.
tanusha14f
New member
Девченки, помогите плиз, что делать, когда лежу, левый бок не болит, как только встаю, сразу начинает болеть, боль притуплена
Marusha, поздравляю с УЗИ. А про посивнось тут много писали - ты не одна!!!! А еще с переездом!
tanusha14f, если чувствуешь что что-то не то, лучше врачу показаться, а вообще если лежа хорошо, может утро вечера мудренее. Просто полежи и не вставай до утра (при условии что хуже не будет становиться).
Девченки, помогите плиз, что делать, когда лежу, левый бок не болит, как только встаю, сразу начинает болеть, боль притупле
tanusha14f, если чувствуешь что что-то не то, лучше врачу показаться, а вообще если лежа хорошо, может утро вечера мудренее. Просто полежи и не вставай до утра (при условии что хуже не будет становиться).
tanusha14f
New member
пасибки, просто это волна какая то, то накатывает, то отпускает, вот думаю может все таки с кишечником что тоесли чувствуешь что что-то не то, лучше врачу показаться, а вообще если лежа хорошо, может утро вечера мудренее. Просто полежи и не вставай до утра (при условии что хуже не будет становиться).
В полне возможно..... У меня на днях шалил и кишечник и жедудок (что-то не то съела). Даже в пот холодный бросало от боли. Я попила горячего зеленого чая...... Полежала час - и как рукой сняло..... Чего и тебе желаю!пасибки, просто это волна какая то, то накатывает, то отпускает, вот думаю может все таки с кишечником что то
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я вернулась.
Всем привет.
Marusha, я тебя поздравляю и с переездом в новую квартиру и с хорошим УЗИ.
Поздравляю! Отличный у тебя начальник!Девушки, а у меня радостная новость!!
Сочувствую. Ну у тебя же и испытательный срок заканчивается. Думай о том, что через перу месяцев её больше не увидишь.моя мигера в понедельник с отпуска возвращается, весь департамент сегодня в трауре ))))
У меня и не болела, и не увеличилась в размере. Всё индивидуально.девочки а грудь у всех болит сильно? у меня как то болела-болела, а сейчас успокоилась почти совсем...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отлично!У нас всё хорошо, срок 12 недель, КТР - 54мм, воротниковое пространство 0,8мм и самое главное 80% - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!
Я тоже эти все прелисти ощутила. Слала кровь платно. Так мало того, что с первого раза нашли вену, так и никаких антител не обнаружено. Вот и вопрос: каким образом делают анализы в 3-ей больнице.А вот потом я на себе ощутила "прелести" нашей бесплатной медицины, когда поехала сдавать кровь в 7ку.
Marusha, я тебя поздравляю и с переездом в новую квартиру и с хорошим УЗИ.
Доброго всем дня!.
Всех ,у кого сегодня очередная неделька-ПОСЗДРАВЛЯЮ!
Всех ,у кого сегодня очередная неделька-ПОСЗДРАВЛЯЮ!
Почитала я Вас и сама решилась после отпуска сказать своему, но я боюсь, того, что он меня в декрет пошлет и не согласиться чтобы я дома работала.Как-то начальство лояльно стало относится к беременным
Поздравляю.Девочка-это здорово.У нас всё хорошо
Вот и у меня болит, если ночью долго лежу на спине, то потом могу от боли проснуться.А у меня в раза два, так точно, больше стала.
Если ты не была на УЗИ, сходи проверь . А вообще до 6-7 недель всегда что-то там колет, ноет , бурлит-матка растет, связки тянуться.как только встаю, сразу начинает болеть, боль притуплена
Поздравляю!я сегодня была на УЗИ в МиД, где мне сказали, что все хорошо!!!
спасибо за поздравления!
сегодня утром оценила как все-таки хорошо иметь свою собственную кухню!
все под рукой, телек гундит себе что-то, я имею доступ ко всей своей технике (раньше она у меня почти все время в коробках была).
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ - не надо со всеми сковородками переться на общественную кухню, то за солью бежать, то за маслом (это в общежитии так было).
короче, накормила с утра мужа и сама наелась, теперь можно и коробки разбирать!
да, кстати, а мне Соловьева в 7-ке показалась нормальной такой девушкой, просто как-то отзывались, что слова из нее не вытянешь
конечно, сильно там она не рассказывала ничего, но потом повернула ко мне монитор, показала мне моего малыша (такой(-ая)?) хорошенький...)
и сказала, что для этого срока все в норме, а мне в общем-то от нее больше ничего и не надо было!
сегодня утром оценила как все-таки хорошо иметь свою собственную кухню!
все под рукой, телек гундит себе что-то, я имею доступ ко всей своей технике (раньше она у меня почти все время в коробках была).
и что САМОЕ ГЛАВНОЕ - не надо со всеми сковородками переться на общественную кухню, то за солью бежать, то за маслом (это в общежитии так было).
короче, накормила с утра мужа и сама наелась, теперь можно и коробки разбирать!
да, кстати, а мне Соловьева в 7-ке показалась нормальной такой девушкой, просто как-то отзывались, что слова из нее не вытянешь
конечно, сильно там она не рассказывала ничего, но потом повернула ко мне монитор, показала мне моего малыша (такой(-ая)?) хорошенький...)
и сказала, что для этого срока все в норме, а мне в общем-то от нее больше ничего и не надо было!
Вот вишь как хорошоСлала кровь платно. Так мало того, что с первого раза нашли вену, так и никаких антител не обнаружено.
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всех ,у кого сегодня очередная неделька-ПОСЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо всех за поздравленияй
vasilisaegorovna, с удачным УЗИ! Ты так переивала и вот все хорошо!
Я к Шредеру во вторник иду. А к нему с собой, что взять диск, флэшку? Он куда запись УЗИ делает.
Marusha, Тебя тоже с хорошим УЗИ!
У меня сегодня из радостных новостей то, что в течение недели мне из МиД не позвонили, значит вроде как с анализом долно быть все хорошо. А кто-нибудь знает как уточнить?
Ванда, Хорошо, что все зорошо закончилось!
vasilisaegorovna, с удачным УЗИ! Ты так переивала и вот все хорошо!
Я к Шредеру во вторник иду. А к нему с собой, что взять диск, флэшку? Он куда запись УЗИ делает.
Marusha, Тебя тоже с хорошим УЗИ!
У меня сегодня из радостных новостей то, что в течение недели мне из МиД не позвонили, значит вроде как с анализом долно быть все хорошо. А кто-нибудь знает как уточнить?
Ванда, Хорошо, что все зорошо закончилось!
Привет всем!!
У кого сегодня недельки - поздравляю!!
как ты сегодня?
скорей всего, анализы перепутали... самое плохое, что у кого-то есть эти антитела, кому ваши результаты попали хорошие...
У кого сегодня недельки - поздравляю!!
поздравляю!!я сегодня была на УЗИ в МиД, где мне сказали, что все хорошо!!!
скорей всего кишечник шалит. сейчас регулярно будет где-то то колоть, то тянуть: матка растет и двигает все внутренние органы с привычных мест...волна какая то, то накатывает, то отпускает, вот думаю может все таки с кишечником что то
как ты сегодня?
вот и здорово!!мало того, что с первого раза нашли вену, так и никаких антител не обнаружено. Вот и вопрос: каким образом делают анализы в 3-ей больнице.
скорей всего, анализы перепутали... самое плохое, что у кого-то есть эти антитела, кому ваши результаты попали хорошие...
здорово ))сегодня утром оценила как все-таки хорошо иметь свою собственную кухню!
главное прийти самой личн, больше ничего не надо. диск они свой дадутЯ к Шредеру во вторник иду. А к нему с собой, что взять диск, флэшку? Он куда запись УЗИ делает.
никак не надо уточнить. если в течение 2-х дней не позвонили - уже не надо волноваться. поздравляю! (если бы что-то было не так, то тебя бы сразу нашли)У меня сегодня из радостных новостей то, что в течение недели мне из МиД не позвонили, значит вроде как с анализом долно быть все хорошо. А кто-нибудь знает как уточнить?
Девчата, поздравляю всех с удачными УЗИшками!:yahoo:
Недельчатых с недельками.
Мы вчера тоже сходили на УЗИ в МиД, КТР 53,1мм, воротниковое 1,0мм, срок нам поставили на 1 день больше чем акушерский. В очереди пришлось долговато сидеть, 3 девушки на поздних сроках, я так понимаю по знакомству, значительно удлиннили процесс ожидания. Но в общем впечатления положительные, все кто пришел с папами - пустили, наш папа тоже был очень доволен - один монитор был повернут к нам и все узи мы наблюдали нашу кнопу.
А вот когда кровь сдавали, в вену не сразу попали, хотя на моих худых ручонках их очень легко найти - рука часа 2 потом болела.
Само узи делали, какие-то смешанные чувства были: хотелось и смеяться(даже щекотно было) и плакать от счастья=)
Недельчатых с недельками.
Мы вчера тоже сходили на УЗИ в МиД, КТР 53,1мм, воротниковое 1,0мм, срок нам поставили на 1 день больше чем акушерский. В очереди пришлось долговато сидеть, 3 девушки на поздних сроках, я так понимаю по знакомству, значительно удлиннили процесс ожидания. Но в общем впечатления положительные, все кто пришел с папами - пустили, наш папа тоже был очень доволен - один монитор был повернут к нам и все узи мы наблюдали нашу кнопу.
А вот когда кровь сдавали, в вену не сразу попали, хотя на моих худых ручонках их очень легко найти - рука часа 2 потом болела.
Само узи делали, какие-то смешанные чувства были: хотелось и смеяться(даже щекотно было) и плакать от счастья=)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: