К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне есть не хочется совершенно, только яблоки и грызу с удовольствием, остальное с трудом. А я так боялась поправиться. Но ведь еще и не вечер
Я в первую беременность есть не хотела. Набрала только 2 кг, т.ч после родов весила меньше, чем до постановки на учёт. А теперь очень сильно хочется есть. Даже страшно весы доставать.

Одно плохо - кожа просто ужасная и на лице и спине какие-то болячки не проходящие.
У меня тоже болячки, но только на лице.

А мне есть не хочется совершенно, только яблоки и грызу с удовольствием, остальное с трудом. А я так боялась поправиться. Но ведь еще и не вечер
Я в первую беременность есть не хотела. Набрала только 2 кг, т.ч после родов весила меньше, чем до постановки на учёт. А теперь очень сильно хочется есть. Даже страшно весы доставать.

Одно плохо - кожа просто ужасная и на лице и спине какие-то болячки не проходящие.
У меня тоже болячки, но только на лице.

Веснушки 2012 (Часть 2)

Привет всем!

Приглашаем в нашу темку всех будущих мамочек,
чьи детки встретятся с нами волшебной весной 2012!

2350408.jpg

Телефон МИД для записи на генетическое узи в 12 недель:
233-45-73

Расчет веса при беременности:
http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti
http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php

Списки вещей для мамы и малыша:
Список от MyFlower

Список от _Anny_

Пособия и выплаты:
http://www.my-minsk.ru/novosti-respubliki/5723-za-rozhdenie-rebenka-s-oktyabrya-zaplatyat-v-dva.html
http://www.malyshok.by/irina_fedorova/v_ozhidanii_rozhdeniya_posobie_po_beremennosti_i_rodam.html

​

Последнее редактирование:
Всем приветики!!!!!
Поздравляю нашу веточку с первой СОТОЧКОЙ!!!

StarZ спасибо за оперативность)!!! Как настроение там твое, не улучшилось)???Не хондри, скоро опять жару обещают!
Отчитывайтесь, как у кого самочувствие, как настроение!!
С неделькми всех!!!!

А мы снова вернулись в Минск. Позвонили, что умер мой дядя. Сегодня едем на похороны. Это у нас уже четвёртые похороны за год.
Соболезную...что-то ниакак твой загородный отдых не организовывается((.Я, может, пропустила, расскажи пересдала ли ты тест на антитела и что из этого получилось???

Я сегодня с мужем ездила в 3 клинику сдавать анализы....нда....очередь была еще та.....И прием не с 8 а с 9 утра, приехали еще зарань....
Софию до сна уже в сад вожу, не думала, что такая я буду волнительно-переживательная по поводу сада(((.На замену другой воспит. пришла, рыдали сегодня все новенькие ну и моя за компанию.....эхххх! Кстати, на выставку-ярмарку детких товаров"Нашим детям" никто не собирается, сегодня, вроде, открытие на Купалы...

Девчата, расскажите,кто знает какие анализы крови, нужно натощак сдавать, а какие нет, чего-то я запуталась.Вот хоть убей, помню, что Г. сказала, кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....смысла в этом ведь нет, это ж не на сахар или еще что.....Да и мужу позавтракать не дала),а у врача спросить забыла.

Последнее редактирование:
StarZ спасибо за оперативность)!!! Как настроение там твое, не улучшилось)???Не хондри, скоро опять жару обещают!
да так, работаю по-тихоньку. я жару не хочу - мне бы только солнышко ))) вот такая я привереда ))

кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....
это точно натощак, не знаю почему

Цитата:
Сообщение от Valensiya
кровь сдавать на резус и антитела натощак или это я брежу....
это точно натощак, не знаю почему
Хоть не зря мужа тогда голодом морила)))), но вопрос, конечно, интересный....

Девочки, вот решила составить список вещей, сижу из трех один делаю и дошла до пункта- МАРГАНЦОВКА - ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? И [FONT=&quot]травки: ромашка, календула, череда, аналогично не понимаю для чего это?
[/FONT]

Добрый день и с новосельем нас!!!
rootmila, Vanslova, tanusha14f поздравляю с недельками , Вас!
На батарейках это автоматический что ли?
Да , автоматический. А вообще, мне и руками расцеживать приходилось, потом только так и сцеживалась.
Вот вопрос назрел, какой крем лучший?
без разницы, какой фирмой пользовалась, такой и бери, если кожа не эластичная-все-равно растяжки появятся.

- МАРГАНЦОВКА - ЭТО ДЛЯ ЧЕГО? И [FONT=&quot]травки: ромашка, календула, череда, аналогично не понимаю для чего это?
[/FONT]
Марганцовка-для добавления в ванночку при купании малыша ,пока пупок не заживет. Травки всякие, если высыпания на кожице будут, тоже купать в них.

что-то ниакак твой загородный отдых не организовывается((.Я, может, пропустила, расскажи пересдала ли ты тест на антитела и что из этого получилось???
Да. Что-то не ладится наш отдых на последних неделях перед садиком. Анализ пересдала, антител не обнаружено.

Я сегодня с мужем ездила в 3 клинику сдавать анализы....нда....очередь была еще та.....И прием не с 8 а с 9 утра, приехали еще зарань....
Наверно, ты была первая, приехав так рано. Я там была на прошлой недели чуть позже 11 часов. Очереди не было.

Девочки, которые за малышами во второй раз собрались, а какие документы с собой в род.доме маме нужны?

_Anny_, не рановато ли ты уже вещи в роддом собираешь? :)))

я, кстати, тоже какие-то непонятные ощущения в животе испытывать стала, но неужели это ОНО САМОЕ?

а еще как у кого токсикоз поживает?
мне или вообще отлично и я даже забываю, что беременная, а бывает... очень фу, особенно по вечерам, вечером вообще ни делать ничего не могу, ни есть (по этому поводу не сильно расстраиваюсь, может хоть не сильно поправлюсь)

Mehda, как там Серебрянка? я там столько времени прожила, никак не привыкну к новому району, целую неделю уже мучаюсь

StarZ,давайте дружить,я тож в дружбе и срок 5-6 недель, вы где живете?

Mehda, как там Серебрянка? я там столько времени прожила, никак не привыкну к новому району, целую неделю уже мучаюсь
Стоит! А где ты жила? Я тут относительно недавно (8 лет) и мне нравиться этот район.

я, кстати, тоже какие-то непонятные ощущения в животе испытывать стала, но неужели это ОНО САМОЕ?
Поздравляю! Я думаю это ни с чем не перепутаешь. Я в первую Б почувствовала в 18 недель..... Сказала Г, а она мол с перестальтикой кишечника перепутала, рано еще. Но я то знала, что это малыш а не кишечник.......

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО 2-Й ЧАСТЬЮ! ПУСТЬ ОНА НЕСЕТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!!!!!!!!

Девочки помогайте!!! температура поднялась 37,1 ...минимально сопли и горло не болит но при сглатывании чувствительно!!! переживаю((((
что делать чтобы малышу не навредить...

чай с лимоном пью.....щас горло полоскать буду...
может еще что сделать....

Наверно, ты была первая, приехав так рано. Я там была на прошлой недели чуть позже 11 часов. Очереди не было.
в том то и дело, что была пятая, и это в 8.30!!!!, мне Г. сказала, что забор крови с 8 утра...мы приехали, а там - бац! и с 9.00.... но все равно хорошо, что заранее были, после меня еще человек 15 уже в очереди сидело....все к 9.00.....Ты пересдавала в Экомедсервисе или опять в 3 ездила?

мне или вообще отлично и я даже забываю, что беременная, а бывает... очень фу, особенно по вечерам, вечером вообще ни делать ничего не могу, ни есть (по этому поводу не сильно расстраиваюсь, может хоть не сильно поправлюсь)
в суете всех домашних и повседневных дел я и сама забываю о своем положении))), до тралика бегом могу и по лестнице вприпрыжку)))....но вечером - это да, ахтаунг в квартире...я как мигераааааа, не подходи, глупых вопросов не задавай, не дыши на меня, мне кислорода не хватает, не кушай возле меня, мне запах не нравиться и т.д.......список бесконечен)).

Первая беременность была более, ну как сказать?, не то чтобы главнее, просто забот было меньше, мтительная больше была, жалела себя, тем более, что работала тогда...А сейчес в декрете со старшей, с ее хождением в сад, со всеми этими заботами, нет времени на жаления и "прислушивая к себе, такой вот инетерсной"))).Это может лично мои ощущения, но уверена, что и с появлением малыша все будет проще, чем с Софией))).

чай с лимоном пью.....щас горло полоскать буду... может еще что сделать....
Спрей ангенал (он на травках). Пока темпу не снижай..... Но если высокая будет - врача. Парацетамол - для снижения темпы можно но я не помню доз.

Девочки помогайте!!! температура поднялась 37,1 ...минимально сопли и горло не болит но при сглатывании чувствительно!!! переживаю((((
что делать чтобы малышу не навредить...
до 38 можно не сбивать, подожди до вечера, с горлом хорошо разберись, думаю, что оно причина температуры, содо-солевый раствор, если еще не делала.Ноги парить нельзя...если вечером поднимиться, проконсультируйся в скорой, я в свое время звонила,
спрашивала, что можно, чего нельзя.Здоровья тебе!!!!!
А вообще я знаю, что до 12 недель температура модет подниматься и без причин....якобы плацента формируется....но это надо контролировать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху