К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо знакомых искать и договариваться....
это тоже как повезет. я ни с кем не договаривалась - приехала в роддом на схватках. все прошло хорошо.

Вот жаль что у нас всегда так. Денег заплатишь, договоришься и только тогда спокоен.
с роддомом тут ничего не гарантировано - деньги тут платятся как взятка, и не факт что вы будете рожать в смену "своего" врача. есть конечно вариант простимулировать, чтобы родить в определенное время, но для меня лично это не вариант вообще.
хорошо бы, чтоб у нас был платный роддом с более человеческими условиями и возможностью предварительного выбора врача...

Нет, в дородовую палату мужа пустят и без договоров, и без спец обучения. Главное взять справку из поликлиники о том, что здоров и на данный момент нет никаких вирусных инфекций. Ну и надо, чтоб в роддоме не было избытка рожениц и карантина - тогда уж как бы настойчивы вы ни были - мужа не пустят.

Только когда зашивали, то совсем ничем не обезболивали!!!
меня тоже зашивали без обезболивания - ужаснее, чем рожать... наверное, это у них всех практика такая

раз у меня регистрация Молодечненского района, то мне туда? И ничего подписывать не надо?
все правильно поняла

Вот и мне было больнее, чем рожать :)
А потом еще сказали 'скажи спасибо, что не резали промежность!' :) да уж.....

девочки, давайте-ка не будем тут пугать девочек, кому первый раз рожать.
Вообще, в родах самое главное ваш настрой - надо думать, что все будет хорошо, и так оно получится

Пушистик-Акулов, Добро пожаловать!

Я рожала в 5 роддоме, и хоть про него тоже отзывы были не очень, у меня нет претензий. В смысле они есть, но не масштабные.
Так что думаю в этом деле как повезет. А хорошие и плохие люди есть везде. Так же как и договоренность с врачом может не помочь, т.к. роды начнутся в тот момент, когда врач не может.

Вообще, в родах самое главное ваш настрой - надо думать, что все будет хорошо, и так оно получится
Да настрой - это главное.

И еще для меня в роддоме было важно, чтобы ребенок находился с мамой, а все остальное быстро заканчивается. Особенно при хорошем настрое!

это тоже как повезет. я ни с кем не договаривалась - приехала в роддом на схватках. все прошло хорошо.
Это замечательно, но все равно, негативных отзывов больше, чем позитива. Даже здесь очень много, а есть еще отдельная ветка про РД.
По мне, так лучше договориться и заплатить, чем в лотерею играть.

Вот этими договорённостями мы и разбалывали врачей.

Здесь соглашусь, но с другой стороны, что делать если государство не может обеспечить должный уровень з/п. И это не только врачей касается. А дальше уже как у кого наглости хватает цену говорить. кто-то скажет сколько можете, а кто-то и конкретную сумму говорит. Недавно слышала, что в 2-ку не меньше 500. Инфа не проверенная.

В любом случае, когда увидите свое маленькое чудное чудо, вы будете самой счастливой! Даже не сомневайтесь!
Вот моя подруга рожала после меня через несколько часов у моей же бригады врачей, и как говорят 'как выплюнула' родила наверное за пол часа! И счастливая и довольная пошла допивать чай, который еще не остыл :) чувствовала она себя прекрасно! :) Прикольно? Она лежала до этого на сохранении, и только заварила чай, как началось :)
Так что не переживайте! Все у всех будет хорошо!
Я вот когда выписывалась на 4ые сутки из роддома, на вопрос 'скоро к нам еще приедете?' ответила КОНЕЧНО СКОРО! :) Врач была в шоке, говорит, обычно другой ответ можно услышать :)
Все через это проходят, и мы все пройдем, никуда не денемся, раз уж так природа нас устроила :)))

Я в шоке:shok: начиталась и чего-то как-то страшновато, а что хорошее в родах есть, кроме понятное дело результата-малыша)))

Я ж говорю, бывает все не так страшно! :) А вообще конечно в самом процессе ничего приятного. Только трепет внутри, надежды на скорейшую встречу с малышом, и тут раз - и вам ложат на животик вашу малютку! :)))

А мне животика не хватало после родов :) будто малыш когда был в животике, то вы всем телом его грели, а тут он рядом и только объятьем рук греете его :) такая пустота внутри кажется. К животику привыкаешь :)

А мне животика не хватало после родов будто малыш когда был в животике, то вы всем телом его грели, а тут он рядом и только объятьем рук греете его такая пустота внутри кажется. К животику привыкаешь
а я так рада была свою крошечку видеть и обнимать... рада, что наконец-то мы встретились

На схватки наверное хотелось бы, конечно я не знаю как он там себя вести будет))) Вдруг как в кино в обморок упадет, потом еще за него переживай
это конечно возможно, но это просто важно для меня. Хотя тут есть некоторые моменты, некоторые мужчины ценят то, что женщина переживает в этот момент и будут ценить до конца жизни, а некоторым все равно, хотя я бы хотела что бы в этот момент он был рядом, мне легче становится от мысли что он поддерживает меня

Мне подружка тоже говорила, что ей животика не хватало. Иногда говорит малышка заплачет, она мужа будет и говорит, иди успокой, а то я же не могу, я же беременная)))) И так пару раз было :)

StarZ, так кто не рад был встрече с малышом? :) Просто лично для меня было ощущение живота не как обуза, а как неотъемлемая часть меня :) и никогда не воспринимала его как груз :)
А встреча эта самое огромное в мире счастье! Ничего не может быть важнее! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху