И тебе спасибо! Успокоила!давным-давно себе уши прокалывала пистолетом, когда он только появился. Все прекрасно и не больно, что было самым страшным. Потом так понравилось, что с радостью проколола на те же гвоздики и по 2ой дырке в каждом ухе. А иголкой.... Меня бы и сейчас не затащили на такие мУки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
я тоже к ней через 2 недели.Я была у Махровской
наш рост!!! 48.2 мм ))))
гы, посмотрела узи с прошлой беременности. срок 11 недель и 5 дней, ктр - 43 ммМы всё-таки какие-то большие... 62.5 мм.
Ань, мне кажется и не найдется такой специалист. все-таки дольше чем пистолетом и больнее. мне уши иголкой в 16 лет прокалывали на Богдановича, до сих пор помнюНо вот возьмётся ли кто-то колоть иглой ушки маленькому ребёнку - большой вопрос.
И тебя с удачнымВсем привет!!! Я вчера была на УЗИ в МиД, с нами все отлично, срок по УЗИ ровно на неделю меньше!!!! Какие мы лапочки , девочки вчера от счастья прям в кабинете слезу пустила )))) Иннулька, с удачным УЗИ тебя!!!! У нас с тобой сроки по плоду одинаковые
А мы 49,2 ммнаш рост!!! 48.2 мм ))))
да-да-да-да растите здоровенькиеMehda, StarZ, Ванда, sunnyi, Valensiya, Пушистик-Акулов с недельками!
Последнее редактирование:
ахахахахахах, думаю это не от папки, у меня муж 1.98 )))))) а я 1.56 )))))))Мы всё-таки какие-то большие... 62.5 мм. Ну у нас папка 1.90 см...
Доброе утро, девочки!
Форум работает, все исправно пишут
_Anny_, С удачным УЗИ!
Ванда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачного УЗИ!
Я себе вчера тоже витамины купила. Элевит по старой цене еще удалось. Только пришлось к ним еще йодомарин докупить, а то в Элевите йода нет :blink:
Форум работает, все исправно пишут
_Anny_, С удачным УЗИ!
Ванда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и удачного УЗИ!
Я себе вчера тоже витамины купила. Элевит по старой цене еще удалось. Только пришлось к ним еще йодомарин докупить, а то в Элевите йода нет :blink:
занчит Вам повезло!!! я в восторге от нее осталась и внешне и внутренне человек она очень приятный и все рассказывает и показывает (но очень быстро), я довольна )))) удачи Вам!!!я тоже к ней через 2 недели
А мы 49,2 мм Я думала одни такие малыши-карандиша, ан-нет))))
Девочки не сравнивайте размеры, они по размеру срок беременности ставят. У меня на первом УЗИ у малыша КТР был 39 мм а через 10 дней уже 62. ЗА 10 дней в полтора раза больше.ахахахахахах, думаю это не от папки, у меня муж 1.98 )))))) а я 1.56 )))))))
Ванда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ умноженные на много миллионов
Отпишись потом обязательно 
А я вчера ходила в свою ЖК, так там тетенька бешеная была, которая орала: "не собираюсь я всех "этих липовых беременных пропускать, у меня талоооон :new_russian::new_russian::new_russian:" короче я вчера насмеялась
Сказали что все анализы у меня хорошие, резус -, буду теперь каждый месяц в 5-ку ездить. Плюс дали направление к терапевту.
А я вчера ходила в свою ЖК, так там тетенька бешеная была, которая орала: "не собираюсь я всех "этих липовых беременных пропускать, у меня талоооон :new_russian::new_russian::new_russian:" короче я вчера насмеялась
Сказали что все анализы у меня хорошие, резус -, буду теперь каждый месяц в 5-ку ездить. Плюс дали направление к терапевту.
интересно это сколько...Элевит по старой цене еще удалось.
присоединяюсь!Mehda, StarZ, Ванда, sunnyi, Valensiya, Пушистик-Акулов с недельками!
Всем привет!
Сразу вспомнила, как мне в детстве прокалывали уши. Только уговаривали часа два.иголкой, не стоит травмировать ребенка, тем более, что после прокола первого уха, может, придется почаса уговаривать второе проколоть)))) и такое бывает.....
Супер! Поздравляю!!!!Всем привет!!! Я вчера была на УЗИ в МиД, с нами все отлично
У меня тоже очень большой живот.Уж очень живот то большой на такой срок маленький. С первым такой живот был в 16-17 недель.
Это 94 000 или 97 000 за 100 таблеток. В соседней аптеке были уже только 30 таблеток за 57 000Цитата:
Сообщение от Missuh
Элевит по старой цене еще удалось.
интересно это сколько...
Девочки есть такой сайт как http://180.by/ , очень классный. Туда вбиваете название препарата вам показывают где есть в наличии и по какой цене. Правда я всегда заранее звоню, уточняю, плюс можно попросить отложить.
Mehda, StarZ, sunnyi, Valensiya, Пушистик-Акулов, с недельками!
Форум снова глючит...
А вчера еще кто-то должен был попасть на узи в МиД, к Тарлецкой? Рассказывайте, как оно, а то мне 12го идти к ней
Да. Уже вернулась. Всё отлично. Срок по УЗИ ровно 13 недель. КТР 65 мм. Всё понравилось. В кабинете 2 манитора, т.е. наблюдала всё УЗИ за своим малышом. Пришла на полчаса раньше назначенного, так приняли без вопросов. Конечно всё очень быстро, но позитивно. На мой вопрос о поле, Тарлецкая ответила, что ещё не видно. Дала мне ещё направление на консультацию к генетикам, т.к. мне эндокринологом назначены таблетки, которые её не понравились.Ааа, вспомнила, у Ванды сегодня узи.
Я ишу на http://tabletka.by/Девочки есть такой сайт как http://180.by/ , очень классный.
Форум снова глючит...
Последнее редактирование:
Поздравляю!!!!!!Да. Уже вернулась. Всё отлично. Срок по УЗИ ровно 13 недель. КТР 65 мм. Всё понравилось. В кабинете 2 манитора, т.е. наблюдала всё УЗИ за своим малышом. Пришла на полчаса раньше назначенного, так приняли без вопросов. Конечно всё очень быстро, но позитивно. На мой вопрос о поле, Тарлецкая ответила, что ещё не видно. Дала мне ещё направление на консультацию к генетикам, т.к. мне эндокринологом назначены таблетки, которые её не понравились.
Поздравляю.Mehda, StarZ, sunnyi, Valensiya, Пушистик-Акулов, с недельками!
Я не пью и пока до середины осени как минимум не собираюсь.се пьют какие-то витамины, а мне гинеколог не выписала
_Anny_,почитала я твое меню для беременных. Мне кажется, что с такой едой запросто в коровку превратиться можно к концу беременности. (Никого не хочу обидеть :blush1
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: