К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, может, кто-нить меня просветит. Я тут позвонила записаться в МиД на генетическое УЗИ в 20 недель, так меня не записали!!!!! Сказала тетенька, что в 20недель делают в ЖК обычное УЗИ, а к ним если только по показаниям.
Кто-нибудь слышал подобное???? С дочей 3 года назад в 20 недель стабильно шла.

sunnyi, да-да, я об этом слышала, что в 7ку направляют только на 1е узи, а потом только если что-то не так. Получается, 2е и 3е узи делают или в своей поликлинике на ужаснейших аппаратах, или если его нету, то направляют в роддом, к которому относится поликлиника. Но там тоже аппараты оставляют желать лучшего.

я тоже слышала, что второе УЗИ в ЖК делают. Но можно и в МиДе, но только на платной основе.

Инолка,
MyFlower,спасибо. Точно! у меня же были показания..... Ну вот, значит второе УЗИ к Шредеру. Всё решилось само собой

А кто-нить знает, сколько в МиДе платное УЗИ???

Сообщение от rootmila
Я не пью и пока до середины осени как минимум не собираюсь.
+1. Я собираюсь начать пить к ноябрю ближе и то мож через день.
я пью так как знаю, что мое питание оставляет желать лучшего. Я понимаю, что витамины в таблетках - это синтетические витамины и все такое, но из 2-х зол выбираю меньшее.

sunnyi, в 20 недель УЗИ уже не может быть генетическим, генетическое делают в 11-13 недель, а потом генетические маркеры у ребенка пропадают.

Missuh, а витамины гинеколог выписывала или сама купила?

Ванда Поздравляю с успешным УЗИ и встречей с ребеночком!

Я,стояла с первым в 16 ЖК,оправляли в Веснянку. Но сейчас не хочу. Пол мне тогда только предположили..я хотелось бы к осени уже знать...

Missuh, а витамины гинеколог выписывала или сама купила?
На последнем приеме была не врач, а по-моему практикантка. Но и на предыдущем приеме врач сказала, что до 12 недель только фолька и йодомарин (который кстати я до сегодняшнего дня не пила), а потом комплексные витамины. Практикантка назвала Элевит, в соседней темки тоже девочки про него писали, вот на нем и остановилась. В то, что врач назначит одной пациентке одни витамины, а другой другие по каким-то "показаниям", по-крайней мере в госполиклинике, не верю. Все равно они всем одно и тоже рекомендуют.

Девочки, а кто какого меню придерживается? И физ.упражнениями какими-нибудь занимается?
Кушаю регулярно, и стараюсь разнообразить (рыбу, мясо, много овощей). Последнее время страшно подсела на арбузы. Голод удаляет, сочно, и колорий не много. Дочкой мне вредностей всяких хотелось, а тут нет - натуральшен подовай!

А вот с физухой - туго. Я к в обеду - овощь. Мне кажется если я еще себя буду заставлять что-то делать вообще свалюсь. Просто стараюсь много-много ходить.

На все мои просьбы по поводу витаминов, моя Г сказала на грядку вперед, никаких витаминов не надо:) Поэтому пока не пью, стараюсь есть больше фруктов, овощей.

я тоже слышала, что второе УЗИ в ЖК делают
Нам тоже сказали, что в 20 неделек в своей ЖК, но мы пойдем к Шредеру :)

_Anny_,Твоё меню не открывается :(

всех поздравляю с успешными УЗИ!!)))))

а меня походу токсикос накрывает.....что не съем то плохо....да и апетита нет из-за этого!...что вы там говорили раньше про лимоны вроду..что помогают?))

а еще девочки у меня делема..я всегда наблюдалась у одного врача, она подруга нашей семью ну и все такое...вот узнала о беременности моей ну и конечно ждет меня у себя в кабинете! только вот мне что та к не хочется идти к ней, смотреться , а потм через неделю опять там лазить будут, когда я на учет в своей поликлинике буду становиться...я прям не знаю...посоветуйте..

Сразу вспомнила, как мне в детстве прокалывали уши. Только уговаривали часа два.
ага, еще иголку прокаливали на плите и спиртиком протирали))))), как вспомню, так вздрогну)))).

А вот занялась организацией Дня Рождения для дочки. Ей 9 сентября уже три годика. Вот и выбираю место, меню, прогармму.....уххх, ну и цены я вам скажу((((, ...Надо бы и в садик угощения прикупить. Воспитателям тоже хочется чего принести...Есть у кого опыт в этом деле, делитесь!

Это 94 000 или 97 000 за 100 таблеток. В соседней аптеке были уже только 30 таблеток за 57 000
я тоже в аптеке нарвалась на старую цены, 100 табл. - 95 000... упаковку вязала...с 12 недель буду принимать, пока толькуо фольку...

Девочки, может, кто-нить меня просветит. Я тут позвонила записаться в МиД на генетическое УЗИ в 20 недель, так меня не записали!!!!! Сказала тетенька, что в 20недель делают в ЖК обычное УЗИ, а к ним если только по показаниям. Кто-нибудь слышал подобное???? С дочей 3 года назад в 20 недель стабильно шла
да, в 7-ку только первое, а остальные либо в ЖК, либо на платное (если конечно показаний нет)

Пришла на полчаса раньше назначенного, так приняли без вопросов. Конечно всё очень быстро, но позитивно.
О!!!!значит есть шанс попасть раньше времени, классно, а то мне еще 9 сентября гостей принимать....Девочки, а на анализ крови всех направляют после узи в 7-ке? Думаю, что на мое время в 16.45 я попросту на него не спею, кабинет то до 17.00 работает, или ошибаюсь????

Последнее время страшно подсела на арбузы.
А мне врач сказала, чтобы я сильно бахчевыми не переусердствовала. Арбуза не более 400-500 г в день, а то они начинают вымывать то ли кальций то ли магний, забыла :)
И дыню сказала что кушать не на тощак или как десерт, а только через час после еды. Во как:biggrin:

а еще девочки у меня делема..я всегда наблюдалась у одного врача, она подруга нашей семью ну и все такое...вот узнала о беременности моей ну и конечно ждет меня у себя в кабинете! только вот мне что та к не хочется идти к ней, смотреться , а потм через неделю опять там лазить будут, когда я на учет в своей поликлинике буду становиться...я прям не знаю...посоветуйте..
Я так ходила к Г, которому доверяю, а потом по надобности, когда на учет становилась. Ничего жива осталась:) Нужно наблюдаться у того врача кому доверяешь.
Девочки, а на анализ крови всех направляют после узи в 7-ке? Думаю, что на мое время в 16.45 я попросту на него не спею, кабинет то до 17.00 работает, или ошибаюсь???
На сколько я знаю всех. У меня УЗИ было в 18,00, я после него неторопливо отправилась на 9 этаж и там все работало. Мигом взяли кровь и спросили после меня на УЗИ еще кто-нибудь был. Так что не волнуйся все успеешь:)

Marunchik, на тощак черный хлеб с солью (совсем чуть-чуть, как только проснулась), вода с лимонным соком, вообще меня все кислое от токса спасало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху