спасибо за наводку, буду узнавать)Valensiya, мы недавно были на ДР у малыша в Короне на втором этаже в развлекательном центре, там и торты, и клоун...правда не знаю сколько это стоит...но там и для взрослых меню есть)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, вот тут я пыталась всех шакировать, а нет вышло что ты!!!!! Арбуз с брунзой - круто!!!!!ой, и я подумала, что ты мой соратник в сочетании абруза с соленостями, а оказалось, нет. я очень люблю его с фетой или брынзой.
хорошая мысль, я вот акцент сделала на том, чтобы ей развлекуха была, пока взрослые "отмечают"), хотя, в уединенной обстановке мне тоже нравиться, морально спокойнее.А день рождение - особый празник для своих, чтоб в центре внимания был ребенок.
Я узнавала сегодня про отмечание в Дино.ТЦ Европа. Но, там очень мало места(, единственный минус,его рассматриваю, так как нам удобно, близко. Причем 9 сентября у них День Рождения Дино, будет программа развл.следовательно народу еще больше. По меню: в среднем на человека около 80-100 тыс. Это с горячим, салатом, нарезкой, напитками, тортом(торт только там заказывается, от 35 тыс 1 кг). 45 тыс если хочешь, чтобы мульяшный герой вынес этот торот...И за входной билет каждому взрослому 5 тыс. ребенку 15, но 9 сентября около 25 тыс.будет. На нашу компашку в 700 тыс. выходит. Вот такой пока расклад, буду думать дальше....Карону проштудирую)).
Последнее редактирование:
То что они БАДЫ- я знаю прекрасно. а вот насчет лицензии и сертификации вы зря. ВСЁ у них есть.Есть даже аптека специализированная на Беламорской( не думаю,что в аптеку принимали бы препараты без сертификации) и своё представительство у них тоже есть у нас в Минске. Я почему так говорю. Сама являюсь дистрибьютором,но пока только потребитель Знаю огромную пользу некоторых препаратов не по наслышке. Кому интересно могу подкинуть в личку сайт.Там,кстати есть и все нужные документыМожет расстрою, но не одни БАДы (а они именно так и называются!!!) не имею лицензии и сертификации в РБ!!! Не травите себя, я это не по наслышке знаю!
Вопрос в том,что сейчас с курсом у них цены не маленькие вот поэтому я и думаю. А деть у меня уже давно пьет их Витазаврики и Бифитофлору.
Мне одна врач сказал до 12 недль пить по 2шт. 2 р/д. Вторая такая же дозировка,но две недели пить две нет и так до 37(!!!!) недели. Я пила всего до 12,т.к. стала пить Дюфастон мне его и отменили..подскажите, пожалуйста, до какого срока надо пить Магне B6? А
мне тоже в первую такВ первую беременность вообще не нужен был.
О и я так. Только вот с опаской на сдобу смотрю,но особо и не хочетьсяя ем что всегда ела. точнее, ем что хочется и сколько хочется
Доброе! Я сегодня подумала.... А ЛЕТО ТО БЫЛО ВООБЩЕ?Доброе утро, девочки! Поздравляю всех с первым днём осени!
А я радовалась, каждый год - искренне (правда к месяцу октябрю радость пропадала), Но все равно каждый год радовалась.Вот только школьниов как-то жалко, как вспомню себя школьницей 1го сентября - ну никакой радости
Я тоже, значит ситуация похожа.Я у них прохожу по "невынашиванию", так мне назначают его для профилактики до 14недель.
в моем случае или надо есть, что и ела, или не есть вообще
Всем доброго утра!
1 сентября хорошо, только народу в транспорте прибавилось
Инолка, это Ваше мнение чем себя травить, на аптеках просто написано аптека, вы у них документы попросите и знать будете, и сертификации нет, я раньше работала в гос.структуре, которые проверяют данные организации и НСП и ВиваСан и т.д., вы просто не знаете о плохих исходах данного лечение...а жалоб не мало, и по документам на всех этих банках должно быть написано что прием во время беременности и кормления грудью строго запрещен!!! Я сама их документы видела и что они продают )))) сетевой маркетинг это очень прибыльный бизнес, в котором даже люди работающие по пять лет не знают что они продают, только Американцы знают что лежит в этих баночках (и то не все)....тогда почему они страдают от ожирения (каждый второй) когда сами такую панацею продают? Поверьте, я Вам здоровья желаю, я эту кухню знаю с изнанки....
Привет всем!
да уж 1 сентября!! а мне тоже всегда хотелось всех увидеть....первый месяц в школе интересно!а потом уже лень ходить..))))
Погода только портиться совсем...((( 10 градусов сутра .....брр...
_Anny_, недавно наткнулась на передачу про БАДы...споры бесконечны.....кому то они вредят, а кому-то последний шанс дают.....каждому свое,мы все хозяева своего здоровья)
я вообще таблетки не люблю ....и лишний раз предпочитаю не принимать....
да уж 1 сентября!! а мне тоже всегда хотелось всех увидеть....первый месяц в школе интересно!а потом уже лень ходить..))))
Погода только портиться совсем...((( 10 градусов сутра .....брр...
_Anny_, недавно наткнулась на передачу про БАДы...споры бесконечны.....кому то они вредят, а кому-то последний шанс дают.....каждому свое,мы все хозяева своего здоровья)
я вообще таблетки не люблю ....и лишний раз предпочитаю не принимать....
Иннулька, спасибо,у меня по УЗИ неделька
ровно 13 уже
Каждый всё равно останеться при своем мнении
Ну это вы верно подметили ВАШЕ МНЕНИЕ. Я никому не навязываю и не агитирую. У КАЖДОГО СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ по поводу тех или иных препаратов. Кто-то и ПРОТИВ ЛЮБОЙ медицинской помощи ВООБЩЕ,а кому то и таблетки аптечные или те же БАДЫ- как панацея и единственныей шанс...это Ваше мнение чем себя травить
Каждый всё равно останеться при своем мнении
+1споры бесконечны.....кому то они вредят, а кому-то последний шанс дают.....каждому свое
У меня, если верить последнему УЗИ тоже. Поздравляю!у меня по УЗИ неделька ровно 14 уже
Наша поликлиника из 3-ей больницы сама забиралаДевченки, подскажите, надо ли ехать за результатами анализов на антитела, резус и т.д? Или они приходят в свою ЖК?
У меня, если верить последнему УЗИ тоже. Поздравляю!
MyFlower, вроде как поликлиники сами забирают, можно позвонить уточнить )))
Я тоже думаю, что забирают сами. Просто мне в 6ку не очень удобно ехать, вот и не хочется
А в ЖК мне только 12го вечером, там и узнаю. Как раз утром схожу на узи
Что-то мне кажется, что в 1ю беременность я ходила на 1е узи с нормальным таким уже животиком... А тут все джинсы вроде и тесные стали в животе, а самого его не видно, ну как, он-то у меня есть всегда, но в 1ю бер был больше.
у меня по УЗИ неделька ровно 13 уже
Принимайте и мои поздравления!У меня, если верить последнему УЗИ тоже.
Не надо забирать. Сами передадут.надо ли ехать за результатами анализов на антитела, резус и т.д? Или они приходят в свою ЖК?
У меня сейчас живот такой, какой был при первой месяцев в 5 точно. Просто я сама полная, так смотрится, будто я ещё больше поправилась.Что-то мне кажется, что в 1ю беременность я ходила на 1е узи с нормальным таким уже животиком... А тут все джинсы вроде и тесные стали в животе, а самого его не видно, ну как, он-то у меня есть всегда, но в 1ю бер был больше.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: