Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты у какого врача наблюдаешься?
у нас же запись только к Мысливчик, а сегодня сказали, что прием по беременности будут проводить в 701 врач Карташ или Картош, как то так

я уже всерьез загоняюсь насчет коляски.
я тож пока не задумывалась, посмотри что девчонки с опытом посоветуют

не моя только если на голову залезет и спит )))) говорят коты на больное ложатся
моя укладывается, куда в голову взбредет. и пока засыпает, лапу сосет :)
Инолка, у экошек есть темка про остатки лекарств. и на барахолке еще можно поискать. я в свое время остатки дюфастона через раздел "безвозмездно" пристраивала

у нас же запись только к Мысливчик, а сегодня сказали, что прием по беременности будут проводить в 701 врач Карташ или Картош, как то так
Кардыш :) вроде так, я у нее на учет становилась пока Мысливчик в отпуске была. Молодая, ничего вроде бы такая.

и терапевта (запись ТОЛЬКО на 12 сентября была).
А меня моя Г. сама к терапевту записала, просто написала, когда и к какому времени подойти к кабинету. Сервис :biggrin:

Nadin_A, а ты когда к Бучель?

Я у нее была 30, ее не было и я к очень хорошей врач попала, а на Бучель вообще ниодного отзыва не нашла ни на одном форуме (((

я тож пока не задумывалась, посмотри что девчонки с опытом посоветуют

Так и я вроде с каким-то опытом :), поэтому и требования уже больше. Вот ничего толком и не могу найти. Просто интересуюсь, какими колясками интересуетесь вы все и почему?

Девченки, если набрать 'узи Бучель' на тут.бай, то отзывов я тоже никаких не нашла, но это мужик, Юрий Юрьевич. И входит в состав авторов каких-то книг по узи, думаю, не глупый дядька :)

MyFlower, ну вот его не было сказали что заболел...я отзывов нигде не нашла, может новенький )))

Мне Бучель не надо, я 12го иду к Тарлецкой :) тоже особого мнения о ней нету.

А я вот думаю на когда к Шредеру записаться...чтоб 100% пол сказал ))))

я 12го иду к Тарлецкой тоже особого мнения о ней нету
А что ты хочешь ещё о ней узнать? Молодая, приятная женщина. Приняла меня на полчаса раньше. Всё УЗИ я видели на доп. мониторе (пару минут). Потом коротко мне рассказала, что всё хорошо, какой срок. На пару дополнительных моих вопросов ответила. Произвела хорошее впечатление. Только пол не сказала...

MyFlower,после 13 недель маркеры на генетические отклонения уже исчезают. Лучше между 12 и 13 неделями.

Ванда, спасибо! :)

Гайка, Аня уже ходила на генетическое узи, поэтому маркеры ей не нужны. В 7ке их уже проверили.

_Anny_, таааак, уже близится вечер? Ты когда поговоришь со своей грымзой? :)))

В инете пишут, что к 16 неделе полностью сформированы половые органы
Я в первую беременность в 17 недель попала в больницу. Там сделали УЗИ и пообещали мне дочку. А на втором УЗИ в 22 недели уже оказался мальчик. Может ещё не всё сформировано было... А может такая косоглазая смотрела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху