- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте всем!
ну и строчите же вы!!!
стоит только пару дней не зайти на форум как уже читать-не перечитать
помню, что кто-то из девочек собирался идти к флебологу из-за вен, так ходил этот кто-то или нет? и что сказали?
все, я уже без специальных чулков не могу ходить, ноги страшные, все в узлах, как у старушек, так если бы еще не болели!!!
с ужасом думаю, что будет дальше, у меня и живота-то особо нету еще и вес не набираю пока. короче, ужас!
и еще, к Шредеру надо намного заранее записываться? во сколько там недель второе УЗИ? может уже пора начинать?
ну и строчите же вы!!!
стоит только пару дней не зайти на форум как уже читать-не перечитать
помню, что кто-то из девочек собирался идти к флебологу из-за вен, так ходил этот кто-то или нет? и что сказали?
все, я уже без специальных чулков не могу ходить, ноги страшные, все в узлах, как у старушек, так если бы еще не болели!!!
с ужасом думаю, что будет дальше, у меня и живота-то особо нету еще и вес не набираю пока. короче, ужас!
и еще, к Шредеру надо намного заранее записываться? во сколько там недель второе УЗИ? может уже пора начинать?
Да, конечно есть но до них дозвониться не могу. Не знаю куда (какой кабинет) когда идти.... А ехать на обум не хочу (времени не так уж и много). Вот и спрашивала, мот кто чего знает.да можно, но зачем? У вас ведь направление есть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!теперь я ГБ)))
Добрый всем вечер!
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении прокола ушек. Сделали это сегодня тоже "У Лисицы". Хоть и с небольшими слезками, но первоначальный процесс выбора сережек и последующее рассматривание большой витрины с украшениями и зеркала с отражением оставили все-таки положительный перевес во впечатлениях

потом проходила мимо весел и подумала, а не купить ли их завтра. и тут еще вы...) точно купить!
делать не хочу.. тоже, как представлю, какую сумму за нори придется отвалить, да и рыбу пока купишь, пока засолишь.. авокадо вчера купила - 23 тыщи за 1 плодик вышло. я пока не привыкла к ценам, в общем.
история про начальницу меня очень повеселила ) мне очень понравился твой подход с юмором к этому делу )) (на ты?)
Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении прокола ушек. Сделали это сегодня тоже "У Лисицы". Хоть и с небольшими слезками, но первоначальный процесс выбора сережек и последующее рассматривание большой витрины с украшениями и зеркала с отражением оставили все-таки положительный перевес во впечатлениях
А я в начале лета покупала в честере балетки, мне они уже давно нравились, я ждала распродажи. А новую коллекцию не припомню, есть там что подходящее или нет. Но в последнее время мне как-то именно с этой обувью и везет. Да, и мои поздравления с повышением тоже!Вчера там была. Одна сплошная шпилькаОдни понравились, на каблучке, но устойчивом, так там внутри кто-то додумался сделать шов, неприятно давящий на пальцы
![]()
И у меня сегодня 3 причины хотеть: в магазе увидела маринованный имбирь, и что-то захотелось его даже одного купитьБлин, про суши начиталась, теперь так хочется (((( аж до слез....
история про начальницу меня очень повеселила ) мне очень понравился твой подход с юмором к этому делу )) (на ты?)
Всем приветы! Я в свое время получала детское питание для Даши. Очень здорово помогало. И соки и пюре и молоко и творог и консервы детские мясные, все свежее и наше).
Девочки, кто как справлялся(ется) с токсикозом? Я если постоянно что-то ем, то нормально, а стоит час не кушать - мутит-крутит... Может появились какие препараты от этого кошмара? Я минералку пью литрами, т.к. без нее вообще жесть... Настроения нет, на мужа рычу... в общем, помогите!!!
Девочки, кто как справлялся(ется) с токсикозом? Я если постоянно что-то ем, то нормально, а стоит час не кушать - мутит-крутит... Может появились какие препараты от этого кошмара? Я минералку пью литрами, т.к. без нее вообще жесть... Настроения нет, на мужа рычу... в общем, помогите!!!
Три года назад у них надо было записываться недели за две. Поэтому пробуй дозвониться.Да, конечно есть но до них дозвониться не могу. Не знаю куда (какой кабинет) когда идти.... А ехать на обум не хочу (времени не так уж и много). Вот и спрашивала, мот кто чего знает.
У меня такой же токсикоз - постоянно что-то жую. Уже кг. 5-6 набрала. А что делать? При 1 беременности такое состояние было до 17 недель.Всем приветы! Я в свое время получала детское питание для Даши. Очень здорово помогало. И соки и пюре и молоко и творог и консервы детские мясные, все свежее и наше).
Привет всем!
Хотела вам рассказать про то, как мы устроились с коляской.
К моменту рождения денюжек было совсем мало, нам отдали коляску друзья. Старенькую, но для прогулок вполне подходила. Гуляли мы зимой мало. То слишком холодно, то режим дня сменился и время для прогулок переместилось на темное время суток. Чаще просто спали при открытом окне. С трех месяцев ездили по делам в слинге.
А этой весной, когда малыш научился сидеть, купили дорогую прогулку. Очень активно ей пользуемся и не можем нарадоваться. Она намного легче, чем 3 в 1 и компактнее. Часто куда-то ездим и собираемся ей пользоваться еще долго.
Сейчас тоже не будем ничего покупать, нам отдадут коляску 3 в 1 для двойни на прогулки. А весной будем смотреть по обстоятельствам, может быть купим прогулку уже для двоих.
Хотела вам рассказать про то, как мы устроились с коляской.
К моменту рождения денюжек было совсем мало, нам отдали коляску друзья. Старенькую, но для прогулок вполне подходила. Гуляли мы зимой мало. То слишком холодно, то режим дня сменился и время для прогулок переместилось на темное время суток. Чаще просто спали при открытом окне. С трех месяцев ездили по делам в слинге.
А этой весной, когда малыш научился сидеть, купили дорогую прогулку. Очень активно ей пользуемся и не можем нарадоваться. Она намного легче, чем 3 в 1 и компактнее. Часто куда-то ездим и собираемся ей пользоваться еще долго.
Сейчас тоже не будем ничего покупать, нам отдадут коляску 3 в 1 для двойни на прогулки. А весной будем смотреть по обстоятельствам, может быть купим прогулку уже для двоих.
Молодцы! Принимайте мои поздравления!Сделали это сегодня тоже "У Лисицы". Хоть и с небольшими слезками, но первоначальный процесс выбора сережек и последующее рассматривание большой витрины с украшениями и зеркала с отражением оставили все-таки положительный перевес во впечатлениях
Добрый день , девочки. Всем отличных выходных
Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley,Missuh, zoffia,Derzkaja С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley,Missuh, zoffia,Derzkaja С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
Дородовый и послеродовый больничный выплачивают за 4 месяца с 30 недель .Расчет средней : из начисленной ЗП за 2 предыдущих месяца работы , но исключаются отпускные, больничные, мат.помощь.Премия -тебе выгоднее разовая за работу успешную и т.п., если нет ежемесячной.С этого больничного подоходный не начисляют, т.к. это типа пособие не по болезни.но что то я про 2 месяца не пойму....так выплачивают за сколько.....
Я тоже заедала токсикоз, но больше фруктами разными. В машине только за рулем не укачивало , когда жвачку мятную жевала или леденцы.Девочки, кто как справлялся(ется) с токсикозом?
Поздравляю! Я свою все жалею, жду ,когда сама попросит, а доча равнодушная пока к сережкам.Сообщение от Irys
Сделали это сегодня тоже "У Лисицы". Хоть и с небольшими слезками, но первоначальный процесс выбора сережек и последующее рассматривание большой витрины с украшениями и зеркала с отражением оставили все-таки положительный перевес во впечатлениях
Но детки наши так родяться, что две зимы придеться ездить в коляске, а в прогулках слишком неудобные колеса для зимних дорог.Балкон я все-таки считаю для гуляний неудобным-ребенку скучно в паталок глядеть, да и одного не оставиш, придется что ли торчать на балконе с ним?) Я с первой дочкой коляску "Джип" на надувных колесах покупала 2 в 1 , но мы гуляли по несколько раз в день даже зимой и не разу я ее не поднимала руками-по ступенькам прыгали-ребенок даже не просыпался и продала , как новую, а на лето купила еще недорогую коляску-трость-вообще незаменимая и очень компактная , мы ее даже на юг в поезде привезли, дочке 3 года было. Просто я считаю, что если ребенок не сидит в коляске-значит она ему не удобная, трясется жестко на кочках -попе дискомфорт, обзор плохой . Нужна хорошая амортизация и колеса надувные.купили дорогую прогулку
Всем привет!
Lilley, с прошедшим Днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!
Lilley, с прошедшим Днём рождения! Пусть исполнятся все твои мечты!
И я поздравляю вас с новыми счастливыми недельками!Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, Missuh, zoffia, Derzkaja, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
А какая организация этим занимается. Первый раз о таком слышу.Если на человека доход семьи составляет меньше БПМ, бесплатно выдают детское питание, все возможные консервы, соки, пюре, молоко, творог и так далее. Если учесть какие цены в магазинах, то выходит существенная помощь.
Спасибо! Буду пробывать!Три года назад у них надо было записываться недели за две. Поэтому пробуй дозвониться.
Присоединясь!!!!Vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley,Missuh, zoffia,Derzkaja С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС !
Это в СОБЕС надо идти.А какая организация этим занимается. Первый раз о таком слышу.
Вот это да, над этим надо отдельно подуматьНо детки наши так родяться, что две зимы придеться ездить в коляске
Добрый день, девочки !
Sally, Поздравляю с недельками!
Sally, Поздравляю с недельками!
Ну не знаю, моя в 9 месяцев пошла,но на улице надо было все время за ней идти, подстраховывать ,поднимать , с лестниц снимать, мне удобнее было в коляску ее посадить-хоть моя спина отдых имела, после таких марафонов.Я вообще хочу себе машину, чтобы привозить обоих в парк и там бегать и чтобы по минимуму колясок.
Моя капризничала где угодно и когда угодно, но как только в машину - золотой ребенок. Детки конечнго разные....... Но я оч надеюсь, что младший будет именно такой.... И я смогу их в машину кинуть и поехать в тот же парк!!!!!!Муж смеется только. А на самом деле, с погодками наверное не особо по городу покатаешься, будем вокруг дома гулять
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!Sally,
Мой пошёл в 10 месяцев, Это был декабрь. Так я его из коляски зимой доставала минут на 5 перед самым домом. А так сидел спокойно в коляске. Гуляли по 2-3 часа 2 раза в день. Да и моему ребёнку самому не очень хотелось ходить по снегу. Всё порывался обратно в коляску залесть. А в апреле купили прогулку. Ему на тот момент было уже 1 год и 2 месяца. Так проездили только 2 месяца и ребёнок отказался в неё садиться. Может ему в ней было не так комфортно сидеть, не знаю. А моя подруга родила ребёнка в апреле этого года. И сразу купила прогулочную коляску. Сказала, что и зимой будет с ней ездить. Каждому своё. В нашем доме нет лифта, так я вижу, что соседи с 5-го этажа свою коляску хранят в подъезде на 1-ом этаже под лестницей. Первое время цепочкой с замком к лестнице приматывали, чтоб не украли. А теперь уже нет. Каждый приспосабливается, как может, как удобней.
Да, все детка разные. Моего в машине страшным образом укачивает. Каждая поездка даже на небольшое расстояние превращается в пытку. Очень жду, когда же он это перерастёт.И я смогу их в машину кинуть и поехать в тот же парк!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: