К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в декрет С 30 недель или когда уже 30-я неделя прошла?
В прошлый раз в тот день, когда у меня была 30-я неделька, я уже не работала, пошла к Г. за больничным.

Скажу гинекологу, что М на пару дней раньше были, что бы точно в феврале уйти, а то в январе-феврале у нас вообще почти нету премий.
А вот с этим осторожно. А то срок родов у тебя будет раньше, чем есть на самом деле. И Г. может отправить раньше рожать.

и мой тоже весь в соплях...
И твоему сыночку скорейшего выздоровления!!!

Всем доброе утро, спасибо за поздравления с д.р. Отметили в субботу на славу:шашлычки и всякое такое. Тортик вкуснющий заказала с ромашками. ням-ням. Детвора напала на него и обрывала ромашки листочки.
Закупилась я малость к зиме. Вот такую слингокуртку купила 3в1 http://www.oranzhevoesolnce.ru/shop/2600.xhtml. Довольна как слон:теплая, легкая, на любого размера пуз налезет, если нужно. И не выглядит, как с чужого плеча. И еще купила себе деми пальто, гольф полушерстяной и свитер удлиненный на пуз!!!!!!!!!!!!! Зима нам не страшна.
Всё-таки приятно-то как делать себе подарки...

А вот с этим осторожно. А то срок родов у тебя будет раньше, чем есть на самом деле. И Г. может отправить раньше рожать.
Отправить-то может, но это ж приказ, обязательный к выполнению. Можно не идти ....

sunnyi, где покупала куртку??

торт красивый очень!,......

Тортик очень красивый! Где заказывала?
Подруга посоветовала мне девочку, к-я этим занимается

Marunchik,купила б/у у девочки с семейства за полцены. Жаба задушила новую покупать на одну зиму, как слингокуртка всё равно она мне нужна не будет.

Поздравляю с встречкой! Ну и как впечатления? Сказали, кого ждёшь?

спасибо! сказали, похоже,что мальчик, но не гарантируют :) впечатления супер, такое чудо- маленький человечек внутри меня :))))

да, я знаю. я имею в виду, если КТР большой, то ребенок будет высокий ? :) вопрос тупой, но мало ли ....)))

Ну за это я сильно не волнуюсь, т.к. считаю, что у каждой женщины организм настроен на определенный срок вынашивания. С Владом у меня роды начались сами в 38 недель, родился 2980, мама говорит, что по линии моего отца рождаются мелкие детки (я была 3000 кг, брат 2500, а отец мой родился 7 месячным). Так что я буду счастлива, если хотя бы до 40 недель дохожу :). Ну и 2 полоски на 27 день цикла явно свидетельствуют о ранней овуляции, так что на 3 дня раньше М. точно можно говорить :).

да, я знаю. я имею в виду, если КТР большой, то ребенок будет высокий ? вопрос тупой, но мало ли ....)))
Мне кажется КТР и рост не зависят друг от друга, это из серии, ребенок самый высокий в 5 классе, а в 11 классе уже самый маленький.

sunnyi, тортик красивый. сижу, слюнки глотаю :)
куртка тоже ничего :) а я про слингокуртку пока думаю :)
сказали, похоже,что мальчик, но не гарантируют
здорово. а какой срок и у кого узи было?
да, я знаю. я имею в виду, если КТР большой, то ребенок будет высокий ?
не факт. у меня племяшка родилась 3 кг и 49 см ростом. в год уже была намного выше, чем сверстники :) мой ребенок тоже родился совсем мелким (2750 и 49 см), но ровесников по росту начал догонять только сейчас :) а по весу так пушинкой и остался :) а КТР у обоих по значениям небольшие были

если КТР большой, то ребенок будет высокий ?
Нет. Если КТР большой, то это значит, что срок по УЗИ больше.

считаю, что у каждой женщины организм настроен на определенный срок вынашивания. С Владом у меня роды начались сами в 38 недель
А я родила на сроке 41 неделя и 6 дней. Роды сами не начинались. Их вызывали, т.к. дальше ждать было уже нельзя. Поэтому, если бы я назвала дату последних месячных раньше, то и роды вызвали бы раньше. А так всё ждали, когда же они сами начнутся.

Девочки, привет!
Моё малое сегодня какое-то спокойное. Дало утром доспать полчаса, и сейчас сам с собой играется, крушит кухню :) Я в отпуске? :)
Завтра у нас узи, так интересно! Надеюсь, папу пустят. Так четко помню день прошлого узи, было очень солнечно и снежно и мы такие на крыльях летели домой из семерки.
А я родила на сроке 41 неделя и 6 дней. Роды сами не начинались.
Я родила ровно в 41 неделю. Моя Г была в отпуске, а я сидела дома и думала, сколько же я выдержу ждать, пойду ли сама сдаваться? Вызванные схватки же намного больнее?

foxic, а не рано? по линеечке не будет еще 12 неделек?

foxic, что-то рано тебя на узи записали. Будет завтра только 11,2 недели.
Во сколько идешь? Будем держать свои кулочищи :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Nadin_A тоже такой срок, и ее только на 16е записали. А меня с таким сроком на 12е.

Да я когда была на узи в 9 недель мне сказали, что можно было бы и раньше на ген. узи записывать, но ведь в МиД по первому дню последних М записывают, да и особого выбора у меня не было ни к кому, ни на какое время. Получится, что по подстчетам будет 12,4 неделек.

У Nadin_A тоже такой срок, и ее только на 16е записали. А меня с таким сроком на 12е.
с 11 до 13 срок вроде как дожен быть.

Nadin_A, кстати, по линеечке у тебя срок больше, чем у меня, а ПДР позже ;)

Завтра у нас узи, так интересно!
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вызванные схватки же намного больнее?
Не могу сравнить, т.к. не знаю, какие бывают естественные.

с 11 до 13 срок вроде как дожен быть.
Да. Я точную дату последних М. не помнила. Сказала примерно. На УЗИ записали ровно на 12 недель. А срок по УЗИ поставили ровно 13 недель. Сказали, что хорошо, что успела.

Последнее редактирование:
а кто с какого времени витамины пьет?
я вчера на приеме у своего врача была, так она сказала уже Элевит пить...
сегодня купила 100 табл. за 91 000 ...та к думаю может хотя бы через день их пить.....?

правда я ж болела тут недавно...может поэтому....

Мне Г. сказала пить любые для беременных. Купила себе Витрум, но пока ещё их не пью. Пью, когда не забуду, фольку, вит. Е, йодомарин, валерьянку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху