К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже уверена что скажут токсоплазмоз у меня
чудо, а это ты уже откуда себе придумала? :)
меня с зеркалами смотрели недель в 11 что ли. после этого в ЖК на кресло не гоняли.

вот я и сама сидела и не могла понять)))))посмотрим скоро какой она спец по почкам))))
это тебе на узи так сказали? :)

гы, ко мне едет в гости свекровь. надеюсь, что в единственном экземпляре :)))

Сегодня иду к гинекологу, уже уверена что скажут токсоплазмоз у меня
снова нафантазировала?

ко мне едет в гости свекровь. надеюсь, что в единственном экземпляре
а свекрови разве может быть 2? ))

чудо, а это ты уже откуда себе придумала?
боюсь уже что скажут(((

меня с зеркалами смотрели недель в 11 что ли. после этого в ЖК на кресло не гоняли.
я этого очень боюсь, но наверное не так уже больно, как когда не беременна?))))

это тебе на узи так сказали?
да, в Лекаре

гы, ко мне едет в гости свекровь. надеюсь, что в единственном экземпляре
крепись, я обычно свою бывшую сверовь до сердечного приступа довожу (((( ну это она всем так говорит

StarZ
надеюсь что нафантазировала)))

боюсь уже что скажут(((
Чего вдруг-то??!!!! Пиши, я уже прошла через ложно положительный результат - издергалась так - врагу не пожелаешь. Главное - не паниковать!!!! Не оттягивай - сдай завтра утром анализ на токсоплазмоз в Синлабе (академическая 26), на следующий день готов результат. Цена вопроса 70тыс. Будешь у Г узнай результат анализа в вашей п-ке. Волноваться и дергаться нужно если IgM - положительный, в остальных - нет!!!!! Если вдруг положительный - бери у Г направление к инфекционисту, как можно раньше попади к нему на прием. В идеале хорошо бы, чтобы у тебя был уже на руках результат из Синлаба (наибоее достоверный и с конкретными цифрами, поскольку в поликлиниках числовые значения 6не определяют, а это важно).

до девятого месяца включительно, работала водителем такси
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StarZ
Я в субботу еду за курткой, если они не найдут тебя в списке на скидках, к тебе можно будет подъехать взять карточку на временное пользование?)))))

tanusha14f, а кровь из вены на токсоплазмоз ты успела сдать в поликлинике??? Они делают его 10 дней

Я ВСЮ прошлую беременность, до девятого месяца включительно, работала водителем такси И разборки с пассажирами были, и даже других ребят по рации на помощь звать приходилось, и ДТП было (мне малолетки въехали в жо, когда я на светофоре стояла). И нормально я себя чувствовала, очень многие пассажиры чаевые оставляли хорошие, да и вообще мне нравилась эта работа. Жаль, что сейчас это уже совсем не выгодно стало.
АФИГЕТЬ!!!!!!

vasilisaegorovna :derisive::derisive::derisive::derisive::derisive:

sunnyi
пасибки, на анализ в эту клинику завтра тогда если что обязательно съезжу))))

sunnyi
да, сегодня результат будет готов, вернее он был готов уже давно, но тогда, когда я была у Г, она сказала что еще не готов, вот сегодня и иду как на расстрел(((

ВСЮ прошлую беременность, до девятого месяца включительно, работала водителем такси
у вас наверное стаж большой, а я только 30 декабря прошлого года права получила, в семье одна машина, поэтому ездила только с мужем, вроде получалось, но когда забеременела стала пугливой и рассеянной, сейчас вроде прошло, но пока не решаюсь.

у вас наверное стаж большой, а я только 30 декабря прошлого года права получила, в семье одна машина, поэтому ездила только с мужем, вроде получалось, но когда забеременела стала пугливой и рассеянной, сейчас вроде прошло, но пока не решаюсь.
Иннулька,у вас автомат/механика????
В первую беременность у нас была машина с механической коробкой, причем этот самый переключатель (не знаю, как он по научному называется) клинило при переключении скоростей. Приходилось дергать его по нескольку раз. У меня стаж 4 мес (в основном рядом с мужем на пассажирском сидении), пуз уже, а муж нервничает и не дает мне садится за руль в городе. Так вот, едем на дачу, согласился, что поведу я: дорога типо не оживленная, светофоров нет, пешеходов практически тоже. Но! мы-то забыли, что в этот день была радуница, а дорога проходит мимо кладбища. Там ТАКАЯ движуха была!!!! Я разнервничалась, зазевалась, почти что пропустила поворот, вдруг вспоминая о нем и как ни в чем не бывало поворачиваю на встречку. Милость Бога - мы с автобусом остановились в метре друг от друга. Сзади машины по тормозам, водитель автобуса даже не ругался, а просто дико смотрел на меня..... После этого муж мне запретил подходить к машине.

Счас стаж побольше, автомат, да и я осторожничаю и лишний раз за руль не сажусь

Милость Бога - мы с автобусом остановились в метре друг от друга.
ну и история :blink:
У нас механика, но меня это как-то не напрягало, больше всего у меня панику и стресс вызывает парковка, вроде бы и получается, но иногда туплю или места нет, надо кружить, начинаю переживать и т.д. и т.п.

Привет, девочки.
Вот и я сегодня дошла до УЗИ. У меня будет вторая девочка :) Как Шредер и обещал в 12 неделек.
А еще я забрела вчера в торговый центр напротив Импульса. Вот елки! Беременная память! Забыла, как он называется... Недавно открылся только...
Там на втором этаже магазинчик для беременных. Это было просто счастьем, честное слово :) Я до сих пор довольная как слон. У них есть нормальные штаны! Не широченные, как я везде встречала, а разные. И зауженные есть, и комбезики и платья-сарафаны, колготки для беременных, леггинсы, бандажи, косметика... Короче, я зашла туда и села. Девочка такая приятная - достала все-все модели и я наконец-то выбрала себе удобные штаны, бандаж и колготы. И цены там нормальные. Не дороже, чем на жданах. Колготы за 90 тыр купила.
Ладно, сплошная реклама получается :)))). Но я правда довольна.
Ниточек потом еще купила. Буду вязать! Вдохновилась :). Вчера еще покупала нейтральные цвета. Сегодня уже точно знаю, что можно добавить девичьи :)

Сейчас буду вдумчиво читать все, что написали за вчера-сегодня.

Я ВСЮ прошлую беременность, до девятого месяца включительно, работала водителем такси И разборки с пассажирами были, и даже других ребят по рации на помощь звать приходилось, и ДТП было (мне малолетки въехали в жо, когда я на светофоре стояла). И нормально я себя чувствовала, очень многие пассажиры чаевые оставляли хорошие, да и вообще мне нравилась эта работа. Жаль, что сейчас это уже совсем не выгодно стало.
Класс!!!! Оказывается я тут не одна с "мужской" проффесией была....

Привет всем!!!
эй, вам нельзя реветь!!! ану-ка успокоились! Я ж держусь, ну только если очень нахлынет, а там уже не сдержаться. Что произошло, того не изменить. Есто конечно в моем случае и доля халатности врачей, но правда очень редкий случай у меня. Так что живем будущим!
Боже, wikki, какая же ты умница!!! Желаю тебе и твоим близким много-много счастья в этой жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху