С доченькой!!!!У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка! Старшая вне себя от радости, я немного в шоке. Муж рад (я даже не ожидала).....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВСем привет! Недельчатых- с недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какая же ты счастливая"""У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
Black_marmoset
Active member
Ulix, _Anny_, Veronika с недельками!
Mehda,с дочуркой и хорошим узи!У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
Мои поздравления! Нашего полку прибылоЗдоровенькая, малышка!
vasilisaegorovna
New member
Всем привет!

Улыбнули, девочки.
Главное, что здоровенькая!!!! Мои поздравления!!!!У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
Сказала Илолка, у которой 2 сына, Mehda, у которой 2 дочериПОЗДРАВЛЯЮ!!!! какая же ты счастливая"""
Улыбнули, девочки.
vasilisaegorovna
New member
Ой, девочки, ну и сны мне снятся...... Начитлась вчера, про роды и про развитие малыша в данный период, и приснилось мне что мне рожать припёрло, а я ж понимаю, что ещё рано, и так кричу, но роды уже не остановить. Короче родила маленького прималенького малыша, он у меня на ладошке помещался. Кричу мужу, чтоб скорее скорую вызывал, чтоб его в инкубатор поместили. он позвонил, а скорая всё не едет.... Я вся рыдаю, а потом молоко сцеживаю, а у меня его много премного, прям бесконечное какое-то (пару банок сцедила литровых). А малыш мой грудь сосать не может, слишком маленький и я его из пипеточки молочком кормлю. :blink::blink::blink::blink::blink::blink::blink:
Black_marmoset
Active member
Ой, vasilisaegorovna, ну у тебя и фантазия)) Ты побольше сейчас смотри хороших фильмов и красивых сказок, а не про роды читай 
Доброе утро!!!
Ulix, Veronika с недельками!!
_Anny_, с экватором!!
Ulix, Veronika с недельками!!
_Anny_, с экватором!!
поздравляю с дочуркой!!!!У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка!
vasilisaegorovna
New member
Девочки, а знаете, мне не страшны роды. Я люблю читать истории о том, как малыши появляются на свет. В конце историй я всегда плачуОй, vasilisaegorovna, ну у тебя и фантазия)) Ты побольше сейчас смотри хороших фильмов и красивых сказок, а не про роды читай
присоединяюсь, растите крепышами.Наира, поздравляю с девочкой. Ростите здоровыми.
Ну вот дело вроде бы пошло налаживаться, а то женихов много, а невест не хвататает)))))
vasilisaegorovna
New member
И кстати, я хочу на роды с мужем....
vasilisaegorovna
New member
По моему мы уже обсуждали эту тему....... Память ни к чёрту стала.
на сами роды?И кстати, я хочу на роды с мужем....
vasilisaegorovna
New member
И опять же, простите меня, если я уже спрашивала, но я правда не помню :scratch:У кого-нибудь есть продольная полоска на животе?
Всем привет!
Veronika с недельками!!
Ulix,_Anny_, с экватором!!
Veronika с недельками!!
Ulix,_Anny_, с экватором!!
Я так рада... у нас девочка родиться.
Поздравляю с доченьками!!!У нас будет вторая дочка!!!! Здоровенькая, малышка
vasilisaegorovna
New member
Не, в родовой я сама. А вот в предродовой и послеродовой хочу чтоб был рядом. А ещё представляю, как я в родильную пойду, а он ждать останется. А там всё быстренько обычно происходит. И вот родится наша крошка и своим криком всем об этом сообщит. И муж за дверью услышит и сердце его быстро-быстро забъётся. А ещё предсталяю, как потом ему малыша вынесут и он его впервые увидит....., а потом, когда меня уже впорядок приведут, он с ним ко мне придёт.......на сами роды?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: